ID работы: 10179396

The line grows thin between what's wrong and right

Vampire: The Masquerade, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Сонхва

Для кого-то сон - это отдых и время и упоительных грез, но для Сонхва что в жизни, что в не-жизни сон всегда был временем кошмаров. И порой они были настолько реалистичными, что он просто не мог осознать, что уже проснулся. И этой ночью тоже были кошмары - невыносимо яркие, болезненно-чувственные, наполненные вкусом крови и запахом волос его удивительного любовника, которого он видел растерзанным, распятым, изломанным, но сильнее ужасало то, что даже такого он все еще его безумно хотел. Так, как желал бы, если бы был жив, видимо, подсознание помнило еще это ощущение. Во сне он не мог остановиться, ласкал его, понимая, что причиняет боль, брал снова и снова против его воли. Он не хотел быть таким даже во сне, но что он мог сделать? Ему хотелось бы дарить ему только наслаждение и радость, и чувство вины было невыносимым, переполняло и разрывало изнутри. А потом сработал будильник. Будильник. Сонхва проморгался и... Не поверил. Он знал, что сны слишком часто похожи на реальность, и ему часто снится, что он проснулся, а потом оказывается, что это не так. Но судя по тому, что проснулся он все-таки в своей постели и один, все было не так уж и плохо. Просто надо собраться. Просто нужно держать себя в руках и не позволять подсознанию увлечь его в очередную ловушку. Пока что сон выглядел совсем как явь - восемь вечера, приглушенный свет в спальне, который он забыл выключить, когда ложился, грязная и измятая одежда, пятна от помады. Запах любовника повсюду, такой терпко-сладкий, будоражащий, вызывающий невыносимо острое чувство голода и такое же мучительное желание скорее сжать его в объятиях. Нельзя. Сон перескочит, картинка сменится, будет кровь и боль... Нельзя. Сонхва стянул с постели простыню, вытряхнул одеяло из пододеяльника, разбросал по комнате подушки, стаскивая с них наволочки, снял с себя всю одежду и унес все это в ванную комнату, затолкал в корзину для грязного белья. Принял душ - нужно было скорее смыть с себя запах человека, которого он все еще безумно хотел, стереть все следы этой ночи, чтобы он точно был в безопасности. Картинка не должна смениться. Пусть будет другой кошмар, другой, не про него... Разобравшись с немногочисленными домашними делами, Сонхва отправился проверять электронную почту и социальные сети. В праздники клубы часто меняют программы, нужно было убедиться, что ему точно нужно сегодня на работу и именно к тому времени, которое у него было в записано. В почте ничего интересного не обнаружилось, в новостях тоже, зато в инстаграме было целое море лайков и новых подписчиков. И несколько сообщений в директе. И одно из них... "Я тоже," - и то самое лицо на фотографии в профиле. Нечестно. Кошмар не должен быть таким. Слишком подло, слишком больно, слишком... Слишком большой соблазн ответить. Сонхва выронил телефон и схватился за голову. Больно. Страшно. Невыносимо. Эти эмоции были искажены вдвойне - и его каинитской сущностью, и восприятием через призму кошмара, не оборвавшегося со звонком будильника, но они были настоящими, и он действительно очень страдал, разрываясь между желанием ответить на сообщение и заблокировать контакт, чтобы этот парень точно был безопасности. - Ты мне очень нужен, - написал он и стер. Потом написал снова. - Наверное, я сошел с ума, но ты снился мне весь день. Он отправил сообщение и снова выронил телефон, сполз с дивана на пол, свернулся клубком, закрыв лицо руками. Почему так? Почему должно быть так больно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.