ID работы: 10179396

The line grows thin between what's wrong and right

Vampire: The Masquerade, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Carpe Noctem 2504 соавтор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сначала он ждал ответ - но его не было, и Ёсан ушел в мастерскую. Образ, преследовавший его с вечера - кровь и краска, переходы в смоле, и где-то там - два белых пятна, действительно глаза, которые он когда-то рисовал. Поддавшись все тому же безумию, он действительно добавлял в каждый из красных красителей свою кровь - по паре капель, но именно сейчас этого хотелось, и уже было безразлично, как отреагируют на такой компонент все остальные. Он знал, что не отдаст это, что то, что создает сейчас, только для него - и может быть еще для Сонхва, если он все же ответит. Голова кружилась - то ли от того, что он во всех смыслах вкладывался в работу, то ли все еще сказывалась ночь. Но это было хорошо, это было необходимо, это отгоняло настойчивые видения и навязчивые мысли. А его кровь действительно была другой - металлический привкус и ничего больше, ничего похожего на ощущения от крови любимого на губах. Но может быть, все дело в самом Сонхва, а не его крови? Он не следил за временем - только проверил, закончив, что ответа не было, и снова отключил сознание. Новая заготовка, новые узоры - и снова кровь. Он чувствовал, что сходит с ума, и при этом именно так пытался удержать связь с реальностью, но... не рассчитал. Ёсан никогда не пробовал наркотики, но сейчас был передоз - эмоциями, чувствами, кровью, сейчас он был настоящим художником и вкладывался в картины без остатка. Только голова кружилась все сильнее, а мысли плясали какую-то дикую пляску. Он все же как-то заставил себя выйти из мастерской - казалось, что сейчас он отключится, и это почти пугало, только многолетняя привычка заставила уйти из помещения, которое теперь стоило проветрить. Щелкнул чайником и взял телефон, уже не очень хорошо понимая, точно ли все происходит с ним на самом деле. "Наверное, я сошел с ума, но ты снился мне весь день". Телефон выпал из рук и ударился о столешницу, а Ёсан запрокинул голову и засмеялся - и не было в этом смехе ничего веселого, только выходящее наружу напряжение. Да, они оба сошли с ума, но какое это имеет значение? "Тогда мы оба свихнулись". Он спал, просто спал, потому и не ответил сразу! Диджей, наверное, и сейчас уже на работе - было чуть больше девяти вечера, но Ёсан не был завсегдатаем клубов и совершенно не представлял распорядок дня и ночи диджея. Но если быть нормальным - это забыть тебя, я лучше буду психом. Телефон молчал. Сонхва ждал уведомление об ответе, но он не приходил, и он так и лежал на полу, беспомощный, оглушенный эмоциями и своим безумием, кошмаром, из объятий которого он до сих пор не мог вырваться. Почему он не отвечает? Занят? Больше не хочет с ним говорить? Испуган своими эмоциями? Обиделся, что ему так долго не отвечали? Или... Это так мучительно именно потому, что кошмар, и по-другому быть просто не может? - Мне этого мало, - когда уведомление все же пришло, Сонхва подскочил и схватил телефон трясущимися руками, чтобы как можно скорее ответить. - Я хочу видеть тебя не только во снах. Ты в порядке? Мне снилось, что с тобой случилось что-то плохое. Мне страшно. И этим плохим был он, его страсть, его слишком жадная близость, не знающая ни границ, ни пощады. Каким этот кошмар будет дальше? - Прости, что не попрощался. Мне правда нужно было уехать, - едва отправив первое сообщение, он начал набирать второе. - Ты позволишь мне принести извинения? Я не хотел сбегать от тебя. Ты мне очень нужен. Нужен. Больше всего. Но разве в это можно поверить? Конечно, Ёсан видел фотографии в его профиле, видел, сколько у него подписчиков, видел комментарии восторженных поклонниц и поклонников. Разве он поверит, что Сонхва теперь нужен именно он, только он? Дожидаясь ответа, Пак рассматривал фотографии в профиле своего возлюбленного. Он оказался художником - не было ничего удивительного в том, что так тонко и ярко чувствовавший человек был действительно талантлив, и его работы принимали участие в выставках и продавались за большие деньги. - Я хочу узнать тебя по-настоящему, - просмотрев еще несколько фотографий, Сонхва отправил еще одно сообщение. - Хочу научиться понимать тебя и твои картины. Чувствовать то, что чувствуешь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.