ID работы: 10179564

— ты принадлежишь дракону, ким сынмин.

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Сынмин последний раз протяжно выдыхает, прежде чем зайти в особняк. Ким не останавливаясь, направляется к кабинету Хана, как перед ним возникает парочку парней.       — Ты в курсе, что угрожать нам, это равно добровольной смерти? — парень ядом почти плюется прямо в лицо Кима, потом со страхом смотря на лезвие, чуть касающееся его шеи.       — А ты в курсе с кем говоришь? Или захотел оказаться на его месте? Я могу моментально это организовать, дорогой, — Ким убирает нож и движется в сторону кабинета, довольно ухмыляясь.       Сынмин смотрит на мишень перед собой, поднимая руку, в котором зажат пистолет, уверенно стреляя ровно в середину, ни разу не промахнувшись.

«Ты не говорил, что он еще хорош и во владении оружием»

«Что?»

«Видимо, мы многого не знаем о нем?»

«У меня есть идея. Попроси его дать пару уроков нашим ребятам. Что по тому парню?»

«Исчез ночью сегодня. Будто его предупредили, что мы придем за ним.»

      — Вау, Сынмин, а ты оказывается хорош во всем, — Ким немного краснеет, улыбаясь, рассматривая пораженные мишени.       — Что есть, то есть, — Ким хмурится, немного разминая руку, которая неприятно ноет.       — Я бы хотел попросить тебя об одной просьбе, — Хан ждет, пока Ким даст добро, чтобы говорить дальше, — дай нашим парням пару уроков самообороны. Я думаю, им есть чему научиться у тебя.       — Без проблем. Скажи, что общий сбор через 30 минут в зале, — Сынмин коротко улыбается, скрываясь за дверьми в раздевалке.       В зал входят множество парней, направляя взгляд на парня, который за пару дней стал самым обсуждаемым парнем в этом особняке.       — Нам сказали, что нас ждет мастер, чтобы преподать пару уроков. А ты что тут забыл? — Сынмин ухмыляется, смотря на одного из Драконов.       — Мы болтать будем или драться? — Ким ждет, пока гул пройдет и манит пальцем, видимо главного, в компании Драконов, — как тебя зовут?       — Хаджун.       — Так вот Хаджун. Запомни, прежде чем оценивать противника, внимательно изучи его поведение, — Ким резко поддается вперед, делая левый хук, — и из своих расчетов - обмани его, этим же поведением, — Хаджун явно ожидающий обман, резко падает из-за подсечки Кима, — вот так.       Драконы, ближе подходят к рингу, с интересом наблюдая за происходящим. Сынмин подает руку Хаджуну, помогая встать.       — Никогда недооценивай своего противника, — Ким теряет интерес с Хаджуну, обводя взглядом всех присутствующих, — ну что, начнем?

***

      Сынмин роняет очередного Дракона на лопатки, устало выдыхая.       — Вы совсем не следите за противником. Считайте, что вы мертвы. Свободны, продолжим завтра, — Ким оседает на пол, разминая, все еще ноющую, руку.       — Все хорошо? — резкий чужой голос раздается за спиной, из-за чего Сынмин вздрагивает.       — Рука ноет, — Ким оборачивается, замечая Чана, — завтра все пройдет, — Сынмин встает, двигаясь к выходу, уже почти вечер, он провозился с Драконами весь день.       Чан захватывает Сынмина со спины, когда тот не ожидает этого.       — Ожидай атаку, даже когда спишь. Считай, что ты мертв, — Чан ухмыляется, собираясь отпустить, как видит свое отражение в холодной стали, почти касающееся его щеки.       — Я не так прост, как ты думаешь, — Сынмин скрывается за дверьми, устало прикрывая глаза буквально на секунду, спотыкаясь об чью то ногу, почти падая, когда его ловят сильные руки.       — Под ноги надо смотреть, котёнок, — Хван обхватывает кимовскую талию покрепче, прижимая к себе, — я значит освободился пораньше, приезжаю в квартиру, а там тебя нет. Почему не сказал, что весь день тренируешь Драконов? Ты же знаешь, что тебе нельзя напрягать руки, — Хенджин внимательно осматривает младшего, подмечая, что тот выглядит немного уставшим.       — Как будто тебе не сообщили в ту же секунду, как я переступил порог особняка, — Ким хмыкает, отходя от Хенджина на пару метров, — я устал и еду домой.       — Сынмин, — Хенджин чуть строго смотрит на младшего, ожидая полного внимания от младшего, — перестань мне язвить.       — Если и перестану, то только когда сдохну. А сейчас, обломись, сука, — Сынмин проходит мимо, задевая Хвана плечом.       — Я уже это слышал.       — Ты будешь это слышать, пока я не умру. Привыкай.       Хенджин тихо смеется, смотря в след уходящему Киму. Хван обводит взглядом коридор, замечая, что он непривычно пустует. Видимо Сынмин выбил из парней все силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.