ID работы: 10179564

— ты принадлежишь дракону, ким сынмин.

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Сынмин тяжело дышит, ворочаясь на постели под полной луной. На лбу появилась испарина, а комнату резко пронзает крик, из-за чего, Хенджин, сидящий в гостиной, быстро подрывается и идет в спальню.       — Сынмин? Сынмин, ты слышишь меня? — Хван трясет младшего за плечи, которому явно снился кошмар, но результата этого никакого не дает, поэтому Хенджин быстро пристраивается за спиной Кима и крепко обнимает, прижимая к себе, — тише, ш-ш-ш, — Хван целует плечо младшего, чтобы хотя бы как-нибудь вывести из кошмара.       — Хенджин? — дрожащий голос пронизывает до костей, заставляя Хвана нахмуриться. Он еще никогда не слышал такого голоса Сынмина.       — Тише, все хорошо, я рядом, — Хенджин буквально убаюкивает младшего, заставляя вновь провалиться в сон, крепко прижимая к себе, — все хорошо, котёнок.       Утром Кима будят назойливые лучи солнца, а не обычные утренние поцелуи от Хвана, от чего тот легко хмурится, заставая в постели спокойно спящего Хенджина.       Ким не понимает, почему Хван не встает, хотя часы показывают далеко за 9 часов утра. Рука, покоящаяся на талии Кима, соскальзывает под спину, а Хван резко нависает над ним.       — Доброе утро, как ты себя чувствуешь? — голос слишком обеспокоенный, чтобы пропустить мимо ушей, — тебе ночью снился кошмар и я долго пытался тебя успокоить. Все хорошо?       — А..да, доброе утро, — Ким такого явно не помнит, но Хенджину не зачем врать, поэтому тот заметно расслабляется, когда рука успокаивающе поглаживает спину, — почему ты не на работе?       — Взял выходной, потому что моему котёнку всю ночь снились кошмары. Я подумал, что тебе понадобится моя компания, чтобы не чувствовать себя одиноко и чтобы у тебя был достойный противник, — Хенджин ухмыляется, затягивая Кима в поцелуй, юрко проникая языком в рот, сплетаясь с языком Кима.       — Не хочу тебя покалечить, Хенджин, — Ким перенимает ухмылку у старшего, располагая свои руки на плечах.       — Ну это мы еще посмотрим, — Хенджин встает, ухмыляясь и движется в ванную, бросая вызов Сынмину, который с удовольствием принимает его. Кажется у кого-то будет утренний секс в душе.       В особняк они входят с улыбками на лице, когда на часах почти обед. Все странно на них смотрят, будто что-то знают.       — Хенджин мы нашли его, — резко появившийся Минхо, с улыбкой на лице, проговаривает, направляя взгляд на кабинет Хвана, — пытался улететь в Испанию.       Ким сразу понимает о ком речь, проклиная Ёнгмена. Рука, ранее покоящаяся на талии, исчезает, а Хван целует Кима в щеку, исчезая за дверьми в свой кабинет. Кимовские руки немного дрожат, когда он понимает, что скорее всего, его брата убьют. Уверенный вдох, и высоко поднятая голова означает только одно. Ким идет в наступление и ни за что не даст убить единственного человека, который знает, что случилось в день смерти отца.       Двери в зал распахиваются, где его ждут уже Драконы, готовые вновь падать на лопатки, слушая советы от Кима.       — Начнем, кто первый? — Сынмин не обращает внимания ни на кого, сразу бросая кофту на скамейку, разминая руки и шею.       — Я, — Хаджун выходит вперед, наблюдая за противником.       Сынмин пропускает пару ударов, из-за того, что, там, за стеной его брат, которого скорее всего пытают. Но Ким прерывает очередной удар, перекидывая парня через себя, тяжело выдыхая, сжимая кулаки.       — Позанимайтесь без меня, плохо себя чувствую, — Сынмин спускается с ринга и под множественные взгляды удаляется из зала, двигаясь к кабинету Хвана.       Хенджин не возражает, только внимательно наблюдает, как Ким обводит взглядом комнату. Сынмин считает людей в комнате. Минхо, Джисон, Чан, Хенджин и он с братом.       — Ты расскажешь, кто ты? И как ты смог попасть сюда без каких-либо документов, — Минхо наносит еще один удар, когда ответа не следует, заставляя Кима почти дернуться, чтобы пристрелить Ли, — или может мы спросим у Сынмина? — Минхо направляет взгляд на Кима, внимательно смотря, — хотя, чего это я, он тоже ничего не скажет.       Сынмин собирается начать действовать, как резкий голос Минхо, заставляет сердце заколотиться в бешеном ритме.       — Стойте-ка. Вы двое слишком подозрительные. Один молчит как партизан, а второй заявился, почти сразу как узнал, что первый тут. Вы же как-то связаны, да? — Минхо тихо смеется, заставляя всех приковать взгляд к Сынмину. Хван внимательно смотрит за младшим, ожидая любого ответа, пока Ли сам не продолжает, — Точно же связаны, это Сынмин сказал ему уезжать. Не куда-то там, а в Испанию.       Сынмин последний раз оглядывает людей в комнате, ожидая, пока Минхо отойдет от брата и резко срывается с места, направляя пистолет на Минхо, отчего все в комнате дергаются.       Ким бросает взгляд на нож в ботинке брату, ожидая пока тот разрежет веревки, не зря же их отец привязывал к стульям в детстве и учил как выпутываться. Ёнгмен встает, забирая из второй руки пистолет, прижимаясь к плечу брата, направляя также пистолет на Ли.       — Как можно было не додуматься? — Ёнгмен подает охрипший голос, разминая шею, — это же сразу видно. Черт, выглядишь умным, а на самом деле тупой, — Ёнгмен вздыхает, обращая взгляд на Сынмина, уверенно держащий пистолет.       — Не глупи, Сынмин, — Хенджин направляет взгляд на младшего, начиная зрительный контакт. Между ними пробегает тысячи искр, готовые зажечь все что угодно. Это как тушить пожар бензином, то же самое творится в комнате.       — Сглупили вы, когда посмели тронуть моего брата, — все в комнате затихают, переваривая информацию данную им Сынмином, — мы сейчас уйдем и вы ничего не сделаете. Не кидайте людей на амбразуру, — Ким первый отводит взгляд, последний раз оглядывая людей в комнате, — мне было приятно иметь с вами дело, — Сынмин следует за братом, останавливаясь буквально на секунду, последний раз смотря в чужие глаза, ухмыляясь.       — Не надо, — говорит Хван, когда Минхо хочет выйти за ними, перенимая ухмылку, — вы не остановите их.       — Но..       — Минхо, вы не остановите их. Если Сынмин пошел на это, то я уверен в том, что у него уже есть план, — Хван закусывает губу и ухмыляется.

***

      — Прости, тебе пришлось вмешаться, — начинает Ёнгмен, сидя в самолете.       — Рано или поздно они бы узнали, — Ким задумчиво смотрит на облака, затем выдыхая, переводя взгляд на брата, — я пошел против Хенджина, только потому, что не хотел остаться еще и без брата, — Ким тепло улыбается, понимая, что им придется скрываться.       — Прости, Сынмин. Я не должен был позволять тебе в это ввязываться, — Ёнгмен касается руки брата, чуть сжимая.       — Не забывай, девиз нашей семьи, — Ким внимательно смотрит на свои руки, затем направляя взгляд на брата вновь, — No lamento nada. No tengo miedo de nada       — No lamento nada. No tengo miedo de nada.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.