ID работы: 10179564

— ты принадлежишь дракону, ким сынмин.

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      — Докладывай, — Хван сидит в кресле, смотря на парня перед собой.       — Их видели в Испании на их родной улицы. Дальше они пропали и до тех пор не появлялись, — Ли кладет фотографии на стол перед боссом.       — Ты смеешься? Как можно не появляться на улице 3 месяца? — Хван берет в руки фото, направляя взгляд на Кима, тот заметно похудел, а розовые волосы сменились на черные, как смоль, — он похудел..       — Он так же был замечен на встрече с каким-то парнем в одном из ресторанов. Я думаю, что они под фальшивыми именами сбежали. Другого объяснения нет, почему их не видели ни на одной камере по всей Испании, — Минхо тяжело выдыхает, — Хенджин, это бесполезно, мы пол года пытаемся их выследить. Они слишком хорошо прячутся.       — Даже, если и так, здесь есть какой-то подвох. Почему они это делают? — Хван откидывается на спинку кресла, задумчиво смотря на потолок, — что-то там есть. В Испании. Он даже тогда сбежал туда. Его как будто туда что-то тянет. Проверь это, — Хенджин берет пиджак, одевая, — свободен.       Хенджин едет домой, смотря на ночное небо. Множество звезд сверкают, а полная луна светит на черную машину, сопровождая до самого здания пентхауса.       Во всей квартире непривычно тихо, а свет не загорается даже тогда, когда выключателя касается рука, нажимая на кнопку.       — Скучал? — резкий шепот на ухо застает Хвана врасплох.       — Ты посмел заявиться ко мне домой. Не боишься, что я тебя запру здесь? — Хван чувствует руку у себя на плече, медленно скользящую по жесткой ткани пиджака. Хотелось бы, что она касалась кожи.       — Как бы сильно ты этого не хотел, ты не сделаешь этого. Ты же не любишь делать что-то без согласия, — Ким чувствует эту горящую страсть в своих глазах, едва контролируя себя.       — Обстоятельства изменились, — Хван резко хватает Сынмина за запястья, прижимая к стене, опаляя горячим дыханием шею, — ты зря пришел, если не собираешься оставаться, — Хенджин не видит глаз младшего в кромешной тьме, но зато чувствует, явно не собирающиеся останавливаться, руки, медленно ведущие к чувствительному месту.       — Я пришел передать кое-что, ради тебя даже с Испании прилетел, — Сынмин приближается к губам, дразня, дыша прямо в губы, но не касается, — не ищите нас, это утомляет, каждый день одно и тоже. Сдайся, Хенджин. Ты, — Ким шепчет в приоткрытые губы, — никогда, — скользит языком по сухим губам Хвана, — не вернешь меня, как бы не старался, — Сынмин смотрит горящими глазами, в которых черти пляшут.       — Тогда, почему ты здесь? Ты сейчас лишь подтвердил мои догадки. Почему ты прячешься именно в Испании? Что там такого, что вы туда сбежали? — Хенджин ведет ладонями по кожаным штанам, сжимая чужие ягодицы.       — Si no puedes convencerlos, confúndelos, — шепчет Ким на испанском, ловко вырываясь из захвата, — я предупредил. Не остановишься, я буду вынужден действовать. Котёнок пустит коготки в дело, — дальше слышен хлопок двери и оставшееся неутолимое желание.

***

      Сынмин сбрасывает с себя одежду, оставаясь голым, рассматривая тело в зеркале. Ким сбросил вес, а вместо привычного небольшого живота, сейчас 6 кубиков пресса. Парень много тренируется, утомляя и так уставшую душу.       Тихий стук в дверь слышен, когда Ким погружается в горячую воду.       — Ты уже вернулся? — брат заходит в ванную, даже не стесняясь Сынмина, — как все прошло?       — Отлично, как видишь живой, — Ким чувствует накатившую усталость, расслабляясь в воде, — это ничего ему не даст. Я лишь подтвердил то, что я не в Испании.       — Мне надо еще пару дней, прежде чем я смогу закончить и мы улетим на Кубу. Там нас точно не найдут.       — Он начнет действовать раньше того, как ты закончишь. Если встретишь кого-то из Драконов - звони мне. Один ты не справишься, — Сынмин бросает взгляд на задумавшегося брата.       — Я обещал отцу.       — Мы в этом дерьме с самого детства. Я - единственный, кто сможет их одолеть. Давай просто побыстрее тут закончим и все, — Сынмин, вдоволь расслабившийся, встает и берет махровый халат, накидывая на влажное тело, — у тебя максимум 24 часа и время пошло с того момента, как вышел за дверь пентхауса Хвана. Действуй, у нас мало времени. Но помни, про план B.

***

      Ёнгмен осматривает документы, которые покончат со всем окончательно. Последний раз выдыхает, выходя из машины, двигаясь в большое здание офиса.       В коридорах слишком пусто, что настораживает старшего Кима. Тот останавливается, осматривая холл здания. Минимум людей.       — Вот ты и попался, — Минхо встает перед Ёнгменом, направляя пистолет, как сам Ким пол года назад.       — Ладно, может быть ты и не тупой, — Ким хмыкает, оглядывая парня с ног до головы, — не боишься, что я тебя убью?       — Ну попробуй, как только ты дернешься, в тебя полетит сотни пуль со всех сторон, — Ли победно улыбаясь, смотря на папку в руках парня.       — Сынмин вас уничтожит, — старший Ким смотрит на свою папку, доставая из пиджака зажигалку, поджигая, — я дернулся, где же твои сотни пуль? — оба смотрят как папка догорает, затем смотря друг другу в глаза.       — Сынмин даже не в курсе, где ты. Как он узнает? — Минхо улыбается, сильнее сжимая пистолет в руке.       — Ошибаешься. Он знает каждое мое действие, — на груди Ли вырисовывается маленькая красная точка, скользящая по черной рубашке, останавливаясь, когда достигает места, где находится сердце.       — Давай же, чертов ублюдок, — Сынмин держит палец на крючке, ожидая любого действия, чтобы выстрелить.       — Я совсем забыл, что у вас есть план на все случаи жизни. Ты же знаешь, что он, — Минхо бросает взгляд на соседнее здание, где расположился Сынмин, — лишь сильнее разжигает огонь в душе Хвана. И ты знаешь, что Сынмин принадлежит ему. Вам не скрыться, даже, если сегодня не получилось, получится в следующий раз.       — Кто сказал, что будет следующий раз? — Ёнгмен ухмыляется, склоняя голову вправо, — Eres un buen chico, por qué pretendes ser un idiota? — старший Ким подмигивает, наблюдая злость на лице собеседника, победно ухмыляясь и выходя из здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.