ID работы: 10179564

— ты принадлежишь дракону, ким сынмин.

Слэш
NC-17
Завершён
335
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 59 Отзывы 134 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      — Сынмин, успокойся, мы уедем ближайшим рейсом, надо потерпеть пару часов, — Ёнгмен, пытавший успокоить своего брата на протяжении часа, уже теряет самообладание.       — У нас нет пару часов. Они идут за нами, сколько раз тебе еще повторять! — Ким в очередной раз встает с кровати, смотря в панорамное окно, — или мы улетаем сейчас же или мы не улетим вообще.       Сынмин закусывает нижнюю губу, шипя от боли, потому губы уже полностью искусаны и немного опухли.       — Сынмин, они даже не знают, где мы находимся, — старший Ким подходит ближе к младшему, сжимая руку на плече, — все будет хорошо.       — Обещаешь? — Сынмин переводит взгляд на брата, немного усмиряя бурю внутри.       Часы переваливают за 6 вечера, сумки собраны, а на лицах маски.       — Пошли, такси подъехало, — парень подходит ближе к брату, легко улыбаясь.       Сынмин последний раз осматривает комнату и выходит за ее пределы, постоянно оглядываясь. Людей не так много, что привычно для этого отеля. В это время люди ужинают. Младший Ким резко встает, заставляя остановиться и брата.       — Они здесь, — Сынмин осматривает взглядом помещение, подмечая подозрительных людей, — Дракон здесь.       Хенджин входит в холл отеля, останавливаясь в пару метрах от Сынмина, сверля тех взглядом.       — Хорошо спрятались, но не отлично. Если бы не та камера, замечавшая вас в одном из ресторанов, мы бы вас не нашли, — Сынмин встает перед Ёнгменов, загораживая собой брата, потому что в него стрелять не посмеют, — Сынмин, ты с братом, знатно потрепали мне нервишки. Может хватит бегать? — Хван осматривает младшего, цепляясь взглядом за выпирающие ключицы, выглядывающие из полурасстегнутой рубашки.       — Хенджин, а может хватит пытаться что-то исправить? — Сынмин сглатывает ком, сообщающий, что истерика на подходе.       — Я хочу увидеть Пантеру с коготками, — Хенджин кивает и Кимов окружают со всех сторон, — покажешь мне свои коготки? — Хенджин склоняет голову вправо, хитро ухмыляясь.       Кулаки Сынмина сжимаются, когда тот понимает, что без боя им не вырваться. Их загнали в угол. Но младший Ким продолжает высоко держать голову, даже ни на секунду не показывая неуверенность.       — Ёнгмен, уходи, —младший шепчет так, чтобы его услышал только брат, — я справлюсь, — Сынмин сжимает руку брата.       — Я не брошу тебя, Сынмин, — Ёнгмен смотрит по сторонам ища пути отхода.       — Уходи, чертов идиот. Они меня не тронут! Не посмеют, а тебя убьют, даже не задумавшись, — Сынмин бьет Ёнгмена по ноге, заставляя обратить на себя все внимание.       Младший Ким направляет пистолет на Хвана, ожидая чего угодно, но не спокойного лица напротив.       — Стреляй, но вы не выйдете отсюда живыми, если со мной что-то случится, — Хенджин полностью обращает внимание на младшего Кима, — у тебя кишка тонка выстрелить в меня, — на губах расплывается ухмылка, а глаза напротив вновь разжигают пожар внутри.       — Я лишь отвлекаю, — Ким ухмыляется, когда видит замешательство в глазах напротив, а когда брат оказывается позади схваченным Драконами, руки начинают чуть дрожать.       — Сынмин, я тебя поймал. Некуда бежать, — Хван шагает к брату Сынмина, вставая рядом, — у тебя есть два дня. Не сдашься лично, я убью его, — Хенджин разворачивается и исчезает за дверьми, ведущими на улицу.       Эмоции перебарывают стойкость Сынмина и тот падает на колени, почти не зарыдав. Руки продолжают дрожать, а холодный металл врезается в нежную кожу на руках. Все не может закончится так, черт возьми, что-то надо придумать!       Крупные капли, падающие с неба, окрашивают светло серый цвет асфальта в темнее в несколько раз. Сынмин идет медленно, не замечая ничего вокруг, пока не доходит до нужного здания.       — Феликс.. мне нужен Феликс Ли, — Ким падает в руки какому-то парню, теряя сознание.       — Черт, Сынмин, — Феликс подхватывает тело поудобнее, внося в небольшое здание.

***

      — Давай все получше обдумаем, Сынмин, это не лучший выход - идти по его правилам, — Феликс сидит на кожаном диване, смотря на парня, ходящего туда-сюда.       — Он убьёт его. Я не могу дать ему умереть.       — Но отдашь себя ради него? — Ли смотрит в глаза Кима, наблюдая там полную уверенность спасти брата, но там есть кое-что ещё, что вызывает удивление на лице Феликса, — да ты чертов суицидник. Тебе, что нравится, Хван? — Сынмин выдыхает, оседая на пол.       — Я не знаю, что к нему чувствую. Но я чувствую себя в безопасности..он..       — Он смог тебя чем-то зацепить? — Ликс садится рядом с Кимом, кладя руку на колено.       — Я могу рядом с ним спокойной спать. И дышать. Меня всю мою жизнь до встречи с Хваном, душили эмоции копившиеся внутри годами. А появился он и я смог впервые вдохнуть, не боясь этого чувства, — Сынмин впервые опускает голову, пытаясь не пустить слезу, уверенность с каждой секундой утекает из рук, оставляя лишь сломанную душу.       — Просто знай, если ты захочешь что-то провернуть за спиной Хвана - я к твоим услугам, — Ликс тепло улыбается, смотря в глаза напротив.       — Я не смогу что-то сделать за его спиной. Я раз его предал, второй не смогу.

***

      Сынмин оглядывает стеклянное здание, унимая дрожь рук, вдыхая свежий воздух, будто последний раз дыша им. Двери за ним закрываются, а на него обращают внимание множество людей, в том числе и охранники, которые что-то говорят в рацию и через буквально минуту Кима окружают со всех сторон.       Сынмин выдыхает, поднимая голову, встречаясь взглядом с чужим взглядом наверху. На лице расцветает улыбка, немного смахивающая на хитрую ухмылку.       — Сынмин, а ты быстро, я думал, все-таки придется его убить, — Хван корчит рожицу, показывая свое разочарование.       — У меня есть одно условие.       — Не твоих обстоятельства предлагать мне условия, — Хенджин сидит за своим столом, разглядывая младшего перед собой, — ну попробуй.       — Ты отпускаешь его, — Ким переводит взгляд на брата, привязанного к стулу.       — Нееет, Минни. Так не пойдет, — Хенджин встает со стула, вставая напротив Сынмина.       — Ты не дослушал.       — Что ты можешь предложить, чтобы я отпустил его? — до Хенджина доходит только тогда, когда Ким опускается на колени, опуская голову.       — Ты отпускаешь его - я подчиняюсь тебе, — Сынмин взгляда не понимает, но чувствует, что парень сверху, явно доволен словами младшего.       Хенджин отходя от парня присаживается на край стола, наблюдая за открывшейся картиной. Неужели Пантера подчинится Дракону? Хван ухмыляется, закусывая губу.       — Развяжите его, — Ким лишь краем глаза наблюдает за тем, как его брата развязывают, не решаясь поднять взгляд и посмотреть в эти глаза. Слишком опасно сейчас смотреть в эти карие омуты, — Сынмин, как же ты дорожишь своим единственным братом, что даже подчинишься мне ради его спасения, — Хенджин подходит ближе, садясь на корточки, беря подбородок Кима пальцами и поднимая лицо, чтобы глаза в глаза.       В глазах небывалая азартность. Будто только что выиграл миллиард долларов. Но Сынмин дороже этого миллиарда, он - бесценен.       Хван накрывает губы в грубом поцелуе, жадно сминая. Ким лишь закрывает глаза, чтобы не видеть ничего. Когда поцелуй прерывают, Сынмин чувсвует как его берут за руку и тянут, чтобы встать с колен.       — Можешь быть свободен, Ёнгмен. И впредь не попадайся мне на глаза. На этот раз тебя спас брат, но в следующий раз, тебя не спасет никто. Запомни этот день, это твое второе день рождение.       — Прощай, Ёнгмен, — Ким не смотрит, лишь шепчет заветные слова, отворачиваясь.       Когда в помещение становится тихо и остаются лишь двое парней, обстановка начинает нагнетать. Ким не знает, что с ним не сделают, но точно знает, что хотя бы спать он будет спокойно.       — Пошли, котёнок. У нас очень много дел, вечер обещает быть хорошим, — Хван кладет руку на талию Кима, уводя его из своего офиса, направляясь в неизвестное Сынмину направление.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.