ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Антон перестал дышать, когда Арс засунул руку ему под футболку. Хотел перевести всё в шутку, но не смог: воздуха не хватало. Парни вокруг как будто ничего не замечали или действительно уже настолько привыкли, что не придали значения. Когда рука Арса двинулась вниз, кровь отхлынула от дурной головы, и Антон возблагодарил свои безразмерные штаны, которые отлично скрыли его реакцию на неожиданную ласку. Он вдруг понял, что ему неудобно лежать. Неудобно из-за эрекции и глубокого дыхания Арса. "Приехали, блять", - подумал Шастун. Так далеко они не заходили, от стояка не отшутиться. Он попытался убрать свою голову, но рука Арса грубо прижала его обратно, и он услышал тихое: - Да лежи ты... Антон послушался, но перевернулся на бок, лицом к столу и парням. Хороший друг Димка осуждающе сверкнул стеклами очков. Куражась, Антон обхватил Арсения за щиколотку ладонью и медленно начал поднимать её вверх. - Шаст, прекрати! - сказал Арс так громко, что все замолчали. - Парни, ну, хватит, блин, уже, заигрались по-моему, - сказал Дима. - А что такого? - пьяно улыбнулся Шастун. - Мы ничего не делаем. Правда, мальчик мой? Передай мне пожалуйста стакан, Арсюша, мой любимый официант. Он повернул голову к Арсению, посмотрел ему в глаза и понял, что зря это сказал. Арсений резко выскользнул из-под его головы, сел сверху, прижав Антона к дивану, руками упёрся ему в грудь. Стас вскочил с кресла, но его остановил Дима: - Они не подерутся, - тихо сказал он, - пусть сами разбираются. Матвиенко закрыл лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.