ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Некоторое время они лежали рядом, тяжело дыша. Шаст рассеяно поводил пальцем по животу, соединяя капли спермы в лужицу, затем встал, собираясь пойти в ванную. - Нифига у тебя синяк на заднице! Антоха, прости, сильно я сегодня тебя пнул, не рассчитал, - Арсений встал, подошёл к Антону и кончиками пальцев провёл по его ягодице. - Больно? - Уже нет, чувствую себя отмщённым, - усмехнулся Шастун. - Пойдём со мной в ванну? Они набрали воду и расположились в противоположных углах джакузи, вытянув ноги, иногда касаясь ими друг друга. - Арс, - Антон задумчиво посмотрел на Арсения. - Что будет дальше? - А что ты хочешь, чтобы было дальше? Ничего не будет. Ну, потрахались и потрахались, - Арс внимательно наблюдал за реакцией Шастуна. - Пошли в кино сегодня, до концерта сходим, на "Мортал Комбат", ты ж хотел. - И мы будем делать вид, что ничего не произошло? Ты сможешь? Ах да, ты же актёр. А я? - возмутился Антон. Арсений улыбнулся: - Даже если мы со сцены расскажем, что мы переспали, ничего не произойдёт: все давно в этом уверены. Повизжат, примут за очередную шутку. А со Стасом ну... разберёмся. Пойдём в кино? - Да, конечно, сходим, Арс... Арсений переместился к Шастуну, лёг рядом, положил голову ему на плечо, а рукой обнял за талию. Антон тоже приобнял Арсения, медленно водил пальцами по его руке. Некоторое время они молчали, слушая как лопается пена. - Антоха, ты не жалеешь о произошедшем? - нарушил молчание Арсений. - Неа, - Шаст сжал плечо Арса. - Просто состояние какое-то... шоковое что-ли. - Это похмелье уже началось, и после хорошего секса всегда эмоциональный спад. У нас подъём через 6 часов, сейчас поспим и утром будет легче. Давай, надо помыться, всё прибрать тут. Арсений отстранился и заглянул в глаза Антону, тот улыбался и выглядел расслабленным. - Давай я тебе голову помою, братан, - они оба захохотали от этого неуместного в данной ситуации обращения. Помывшись, они подобрали раскиданные вещи, Арсений принёс их сумки, они надели чистое бельё и решили спать вместе. Залезли под одеяло, обнялись, Шаст, улыбаясь, смотрел, как слипаются глаза Арсения, пока сам не отрубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.