ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Они оба проснулись от стука в дверь, одновременно открыв глаза. Стучал Дима. - Шаст, Арс, у вас там всё в порядке? - Да, норм, - хрипло ответил Антон. - Сейчас завтрак принесут, скоро все проснутся, приведите там себя в порядок и выходите. - Хорошо, Дим, спасибо, - поблагодарил Шаст и посмотрел на Арсения. Тот лежал и заговорчески улыбался. - Ты как? - спросил он Антона. - Да голова чугунная, но в общем норм. А ты? - Ещё бы поспал, ну, да ладно, - Арс приблизился к лицу Шастуна и медленно поцеловал. Антон сразу ответил, прижался телом, руки заскользили по спине Арсения, но тот прервал поцелуй и нехотя отстранился: - Времени у нас в обрез. - Мы ж быстрые, - засмеялся Шаст. - Ага, бывает, когда не трахаешься семь месяцев. Давай вставать, нас ждут великие дела. Они быстро оделись, умылись, одновременно, стоя возле раковины, почистили зубы, улыбаясь и переглядываясь друг с другом через зеркало. - Братан, мы светимся, как две золотые медали, - смущенно пробормотал Шастун. - Нас спалят. - Шаст, нас давно уже спалили, с опережением. Ну, что ты волнуешься? Веди себя как всегда. Когда они вышли в гостиную, завтрак уже был на столе. В комнате витал запах кофе и выпечки. Сергей и Дима сидели в креслах и что-то тихо обсуждали вполголоса, кроме них пока никого не было. Завидев сияющую парочку, они усмехнулись. - Провели плодотворную ночку, я смотрю? - спросил Дима. - Я надеюсь, что разногласия свои разрешили и пришли к консенсусу? - Поз, отвали, а? - Шастун улыбаясь, плюхнулся на свою сторону дивана. Арсений аккуратно опустился на свою, поёрзал, устраиваясь поудобней. - Вот вы дебилы, - Серёга говорил возмущенно, но улыбался. - На ваших еблетах всё написано. - А ты не смотри! - Арсений налил кофе себе и Антону. Тот благодарно кивнул. - Я глаза закрываю, так меня всё равно слепит, - демонстративно закрыл глаза Серёга. Дверь открылась и зашёл хмурый Стас, обвёл всех взглядом: - Утро доброе. Смотрю, концерт отменять не придётся: все живы и в добром здравии. - Ну, не все, - протянул Арсений. - У Шаста жопа болит. Шастун возмущённо открыл рот. - То есть, вы, наконец, потрахались? - не моргнув глазом спросил Стас. - Да я его вчера на концерте сильно пнул, не рассчитал, у него синячина на полжопы, - невозмутимо сказал Арсений. - Шаст, прости. - Да ничего, до свадьбы заживет, - Антон засмеялся и тут же закашлялся. - Вы, два долбаёба, светитесь, аж глазам больно. Это должно было произойти, рано или поздно. Мне плевать, если это не повлияет на вашу работу. Шастун, прекрати лыбиться, как идиот. Я вижу, вы довольны, это хорошо. Какие планы до концерта? - Мы в кино собрались, - ответил Шастун, пряча глаза за чашкой кофе. - Вы - это ты с Арсом? - Стас закатил глаза. - Серёга, Димон, идите с ними! Присмотрите, чтоб они там где-нибудь в подворотне не трахнули друг друга. - Я не пойду, Димон справится один. Я хочу поспать перед концертом, - зевнул Серёга. - Что мы, дети какие-то? - возмутился было Арсений, но Стас зыркнул на него недобрым взглядом. - Ну, хорошо, блять. Димка, пойдёшь на "Мортал Комбат"? - Придётся, Арс, придётся... В комнату зашла заспанная Оксана. - Всем привет. Как прошла ночь? У меня голова гудит, зря вино пила вчера. Какие планы до концерта? Ой, Арсений, ты прям выспался, смотрю. Довольный прям с утра, - затараторила она. - Ага, спалось хорошо. Только жарковато было немного, - он слегка усмехнулся. - Так, всё! - прервал его Стас. - Завтракаем и по делам. В четыре часа полный сбор на площадке. Чтоб без опозданий и без... происшествий!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.