ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

12

Настройки текста
- Мы не дети какие-нибудь, а взрослые люди, адекватные. Зачем за нами следить? - возмущался Арсений. Они шли втроём в кинотеатр, натянув козырьки бейсболок на лица. Погода была замечательная, светило солнце, по-весеннему щебетали птицы. - Ага, "адекватные". Один другого пальчиком поманит, и всё, пиши пропало, - смеялся Дима. - После сегодняшней ночи пациентам требуется особое внимание. Шастун ничего не говорил. Он молча шёл, поглядывал на Арсения и улыбался. Настроение у всех было хорошее, до сеанса оставалось ещё немного времени. Вокруг было людно, поэтому они искали укромное место, чтоб избежать повышенного внимания. Арсений заметил фотобудку: - О! Давайте сфоткаемся! - он потащил за собой Диму и Антона. - Идите фоткайтесь, я не буду, - Дима впихнул их в будку и задёрнул шторку. - Посторожу вас. Как только они очутились наедине, Антон прижал Арсения к себе и впился поцелуем в его губы. Арс с готовностью ответил, запустил руки под ветровку Шастуна, погладил спину, и тот сдавленно застонал. - Эй вы, дебилы, потише - послышался голос Димы. - И ваши ноги видны из-под шторки. Арсений нехотя отстранился, посмотрел на Антона. Тот тяжело дышал, зрачки расширились, на лице досада. - О-о-о, ты мой хороший, - протянул Арсений. - Дыши глубже. Давай сфоткаемся. Он оплатил фото, встал рядом с Шастуном. Пошел отсчёт, и на последней секунде они, не сговариваясь, снова слились в поцелуе. - А я вот вообще нифига не хотел этого видеть, - сказал Дима. - Вы в курсе, что фотки снаружи кабинки распечатываются?! - Не бубни, Дим, давай с тобой сфоткаемся, - Арсений отдёрнул шторку, отобрал у него вещдок и спрятал во внутренний карман куртки. - У меня идея: сделаю закладку для фанов с автографом. Сам понимаешь, эта, - он похлопал себя по карману, - не подойдёт. Они засмеялись. - Вставай с Шастом. Они сделали уже вполне приличное фото, которое затем Арсений подписал для фанатов и засунул в скамейку. Арс и Шаст фильм почти не смотрели. Точнее, смотрели, но не видели, сидели рядом. Дима ел попкорн, а они украдкой держались за руки, изредка поглядывая друг на друга. Выйдя на улицу, Арсений предложил: - А поехали на море? Время у нас ещё есть, и я знаю тут один пустынный пляж, - он многозначительно посмотрел на Позова. - Прямо-таки пустынный? - недоверчиво спросил Дима. - Да, там даже в сезон малолюдно. И ты можешь оставить нас одних. Мы честно будем вести себя хорошо. Да, Шаст? - Ага, - кивнул головой Антон. Дима долго разглядывал их и, наконец, согласился: - Хорошо, но не подставляйте меня, будьте на месте встречи вовремя и без засосов! - Да что мы дети что ли? - опять начал возмущаться Арс. - Всё, заткнитесь и будьте благоразумны, - сказал Дима, и парни попрощались до вечера. Пляж действительно оказался безлюдным. Дул холодный ветер, но весеннее солнце хорошо грело парней, поэтому они не мёрзли. Галька хрустела под ногами, когда они шли к воде. Арсений закатал рукава, присел и опустил руки в море, оно оказалось ледяным, отчего руки сразу покраснели. Антон стоял чуть в стороне и, улыбаясь, смотрел на него, а затем достал телефон и сделал несколько снимков. - Арс, иди сюда. Мне смотреть на тебя холодно. - Я б искупался, да забыл купальную шубу, - улыбнулся Арсений. - Во, один хештег к фотке готов, - засмеялся Шастун. - Какой фотке? - Да я тут сделал парочку, - смутился Антон. - Перешлю тебе. Иди сюда. Он расстегнул свою ветровку и принял Арсения в свои объятия. Из-за берегового уклона Арс оказался ниже чем обычно, уткнулся носом в грудь Шастуна, грея руки, обхватил того под курткой, прижался телом. Антон опустил свой нос в его волосы, вдохнул запах, закрыл глаза. Разговаривать не хотелось, слова были не нужны. Они стояли вдвоём, наслаждаясь близостью, и остальной мир перестал существовать. Вдалеке послышались детские голоса, парни неохотно отстранились друг от друга. На пляж шла семья с детьми. - Шаст, нам пора, - Арс заботливо застегнул молнию на ветровке Антона, и они направились к дороге, чтобы вызвать такси. Сели вдвоём на заднее сиденье, молчали всю дорогу, задумчиво смотрели каждый в своё окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.