ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- О, даже раньше приехали, молодцы, - Стас одобрительно посмотрел на Арсения и Антона. - Ещё есть часок отдохнуть. Оксана, проводи их в гримёрку. Димка по магазинам шатается, Серёга с ним. Там еда, поешьте хорошо и на сцену, будем настраиваться. - Ребятки, мы там пиццу заказали, очень вкусная, - Оксана повела их по закулисным коридорам. - Как фильм? Стас сказал, вы в кино ходили? - Ага, фильм - супер, - ответил Шастун. Он мало что запомнил, потому что весь фильм перебирал в своей руке тёплые пальцы Арсения. - Вон там комната, - показала Оксана в конец коридора, - она открыта, одежду я отпарила, а вы идите, готовьтесь, - и убежала обратно по своим делам. - Замка нет, - раздосадованно заметил Антон, зайдя в комнату. - Иди сюда. Он закрыл за Арсением дверь и прижал его к ней спиной, взял его лицо в ладони. - Пизда концерту. Я не смогу, - прошептал он. - Сможешь, Шаст, ты ведь профи. Я тебе помогу, если что. - А у тебя как обычно все хорошо? Я смотреть на тебя не могу, я голым тебя, блять, вижу! - Да-а-а? - захихикал Арсений. - И как я тебе? Антон приблизил своё лицо к лицу Арсения, пристально посмотрел ему в голубые глаза с расширенными зрачками. - Заебись, Арс, - прошептал он и прижался своими губами к его губам. - Только это сильно мешает: в штанах становится тесно, мысли путаются. Он закрыл глаза и проник языком в рот Арсения. Тот не сопротивлялся, подался навстречу, целуя Антона в ответ, засунул руки ему под футболку, гладя ладонями голую кожу. Шастун от неожиданной ласки резко выдохнул, втянул живот, сильнее прижался телом к Арсению, скользнул губами к шее, провёл по ней языком, дошёл до ключицы, слегка куснул кожу. Арс застонал, чуть отстранился: - Эту проблему можно решить, - он развернулся так, что теперь Антон прижимался к двери спиной. - Нужно немножко сбросить напряжение. Арсений посмотрел в зелёные глаза, руками опёрся о дверь, по обеим сторонам головы Шастуна, и потёрся своим пахом о пах Антона. - Арс, тут дверь не закрывается, - хрипло напомнил Антон. - Не проблема, стой спокойно, прижмись спиной. Арсений положил руки на плечи Шастуна и начал медленно опускаться вниз, не разрывая зрительного контакта. - Чёрт, как же классно ты всё делаешь, Арс, - шептал Антон, смотря ему в глаза. Арсений довольно улыбнулся и стащил с него штаны вместе с трусами. Возбуждённый член Шастуна плавно качнулся и замер в самой высокой точке. Арс провёл ладонью по животу, по внутренним сторонам бёдер, взялся за член. Антон откинул голову назад и втянул воздух сквозь зубы. - Ша-а-аст, смотри на меня, Шаст, - хрипло шептал Арсений. - Арс... Как скажешь, - Антон снова посмотрел вниз. Арсений провёл языком по стволу, взял в рот головку, медленно пропустил член в самое горло, Антон задрожал, подался вперёд. Арс послушно отклонил голову, вытягивая шею, сглотнул, принимая его до конца. Шастун смотрел во все глаза, картина завораживала: его член во рту Арсения по самое основание, а тот смотрит на него своими голубыми, мокрыми глазами. Наконец, он выпустил его, судорожно глотая воздух, но почти сразу взял снова. Задал неспешный ритм, брал наполовину, ласкал языком. Антон сходил с ума, кусал свой кулак, пытаясь заглушить стоны. Вдруг в дверь постучали и попытались войти. Антон вздрогнул, спиной захлопнул дверь обратно и в панике посмотрел на своего любовника. Арсений остановился, но член изо рта не выпустил, вскинул брови выжидающе. Антон собрал последние силы, и как можно естественнее крикнул: - Че надо? Я переодеваюсь! За дверью послышался голос Оксаны: - Стас зовёт, все в сборе, только вас не хватает. - Ща идём! Послышались удаляющиеся шаги, и Арсений, наконец, выпустил член Шастуна и тихо засмеялся: - Ну, вот, я ж говорил, что ты профи. - Ты тоже профи, я смотрю, да? Во всех областях? - Всё, что я делаю - делаю отлично, - Арс снова взял член в рот и вернулся к своему занятию, не забывая смотреть на Шастуна. Антон с расширенными глазами, растрёпанными волосами и раскрасневшийся выглядел сам на себя непохожим, ярким, откровенным. Он запустил руку в волосы Арсения, погладил по челюсти, по напряжённой шее. Арс застонал, прикрыв глаза. По его горлу прошла вибрация, от которой у Шаста окончательно снесло голову, и он кончил, несколько раз толкнувшись вперёд. Арсений проглотил всё до капли, медленно выпустил член, лизнул головку напоследок. Его ресницы были мокрыми, подбородок и припухшие губы блестели от слюны. Он натянул на Антона трусы и штаны и потянул его вниз, к себе на пол. - Сядь, посидим на дорожку. - Это пиздец, - Антон дрожал и тяжело дышал. - Иди сюда. Он притянул Арсения и увлёк его в долгий, глубокий поцелуй. Проведя рукой по его паху, он убедился в каменном стояке. - Арс, а ты как? - прошептал он, на мгновение оторвавшись. - Если ты отпустишь меня от себя хотя бы на метр, я справлюсь, - улыбнулся Арсений. - Давай, переодеваемся в концертное и идём. Антон нехотя выпустил Арса из своих объятий, медленно встал, нашёл свою одежду, начал переодеваться. - Ну и видок у нас, - Арсений пытался привести в порядок свои волосы перед зеркалом. - От нас сексом несёт за километр, наверное. - Арс, давай эту ночь в Калининграде проведём? - Да? И как мы это объясним? - Мне кажется, ничего объяснять не надо. Останемся и всё, а утром на самолёт. Ты в Питер? - Да. - Я в Москву. - Тебя там ждут, наверное... - Подождут... В коридоре вновь послышались шаги, в комнату без стука ворвался Стас: - Долго мне вас ждать? Ну, все в сборе, вас только ждём. Звук, свет настроить надо, размяться, - он вдруг замолчал, присмотрелся. - Вы себя видели? Вы с ума сошли? Морды свои довольные запудрите, или что вы там с ними делаете. И причешитесь. И ничего не поели! Если сдохнете у меня на сцене - убью! Антон с Арсом одновременно схватили по куску пиццы и откусили, стараясь не смеяться. - Стас, времени ещё полно, не суетись, всё успеем. Идём уже. Доедали пиццу они уже идя по коридору, и Арс успел украдкой шепнуть Антону: - Остаёмся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.