ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

15

Настройки текста
- Блять, - Антон нервно зашагал по комнате туда-сюда. - Блять! - О-о-о, что с тобой, Шаст? - прищурился Арсений. Антон подошёл к нему вплотную, сжал руками плечи. - И давно ты живёшь с мужиком? - Да какая разница? - Да большая! - процедил Антон. - Я думал... - Что ты думал? - освобождаясь от стальной хватки, спросил Арсений. - Что я монахом живу все эти годы? У тебя баба есть, официальная, между прочим. - Вот именно, официальная. Между нами уже ничего давно нет, кроме привычки и договора. А ты живёшь с мужиком. С мужиком! - Антон ткнул пальцем вверх и снова зашагал по комнате. - Антоха, ты идиот, - Арс тихо засмеялся. - Я у Матвиеныча полгода жил, и норм. - Но ты с ним не спал! - А кто сказал, что я сейчас с кем-то сплю? У нас взаимовыгодное сотрудничество. Он фотограф и готовит хорошо. Хороший человек, поэтому я его предупредил, что задержусь. А то волноваться будет. Антон прекратил хождение, подошёл к Арсению и прижал его к стене: - Ну и сука ты, Арс! - он зарылся носом в его волосы и вдохнул запах. - А ты придурок, - Арсений слегка охнул, когда Шаст прикусил ему пылающую мочку уха. - Это тебе за придурка, - шепнул Антон ему на ухо. - Зачем меня злишь? - Ты так даже симпатичней, - Арсений засунул свои руки под футболку Шастуна. - Какой ты нежный, кожа бархатная просто. Антон аккуратно прихватил губами кожу на шее Арса, отпустил и лизнул языком. По телу Арсения прошла дрожь, он наклонил голову на бок и зажмурился, непроизвольно приоткрыв губы. Шастун незамедлительно воспользовался этим, прижался к губам, поймал язык и закружил его в медленном ритме. - Пойдём в душ, - на секунду оторвавшись, сказал Арс. - От нас пахнет... концертом. - От тебя пахнет тобой, - Антон не собирался выпускать Арсения из объятий. - Боже мой, как ты пахнешь, ты бы знал. Арсений смотрел на него из полуопущенных ресниц и улыбался. - Арс, ты сводишь меня с ума, - лихорадочно шептал Шастун. - Я хочу тебя. - Подожди, сейчас курьер приедет, надо встретить, иди в душ пока, я к тебе присоединюсь, - он всё-таки выскользнул из объятий. - Какой, нахуй, курьер? - Ужин, Антох, нам нужна еда. - Ну да, точно... Шастун разочарованно поправил штаны, но послушно направился в ванную комнату. Почти сразу зазвонил домофон, Арсений принял пакет и закрыл за курьером дверь. Он постоял немного, упёршись лбом в прохладную дверь, приводя мысли в порядок, потом разобрал заказ. Флакон смазки и пачку презервативов кинул на кровать, коробки с едой - на стол. Шесть банок пива и бутылку минералки - в холодильник. Потер лицо ладонями и решительно пошёл на шум воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.