ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Шастун, жмурясь, смывал шампунь с волос. Он вздрогнул, когда хлопнула дверь, и улыбнулся. Душевая кабина была вровень с полом и от остального пространства ванной была отделена раздвижной стеклянной дверью. Арсений скинул одежду и шагнул к нему. Антон тут же прижал его к стене, накрыл губы поцелуем, горячими руками заскользил по плечам и груди. - Антох, помой меня, а? Шастун отстранился, щедро выдавил гель для душа и принялся водить ладонями по телу Арса. Упругие струи безжалостно смывали пену, поэтому он выключил воду и продолжил усердно намыливать. Прошёлся по плечам, задрал свой подбородок, показывая как надо сделать, пока он двумя руками нежно гладит шею Арса, скользнул по обеим рукам вниз, вернулся к груди, замедлил движения, гладил, опускаясь ниже, на живот. - Антоха, кольца сними, - прохрипел Арс, опуская свои руки ему на плечи. Антон с готовностью снял всё железо с рук и, приоткрыв стеклянную дверь, швырнул на пол. Тут же начал расстёгивать браслет, но Арсений его остановил: - А вот это оставь... И на шее тоже. Шастун просиял: - Нравится, да? - Пиздец как, - Арс сжал запястье поверх браслета. Массивная застежка впилась в кожу, но Шастун даже не поморщился. Он взял в другую руку член Арсения, медленно провёл несколько раз снизу вверх. Тот застонал и закрыл глаза. Антон прижался к его лбу своим, легко сжал яички и скользнул дальше, между ягодиц. Насладился ещё одним стоном, поцеловал в губы, шепнул: - Арсюш, становись задом. Арсений, до этого безропотно подчинявшийся, вдруг запротестовал: - Шаст, только не тут и не так. Смывай мыло. Иначе щипать будет... - Да блин, - Шастун со стоном включил воду. Они кое-как домылись, собрали кольца с пола, наскоро обтёрлись и вернулись комнату. Шастун, увидев смазку и презервативы на кровати, усмехнулся: - Арс, ну, ты подготовился, конечно. - Знаешь такой пионерский девиз "будь готов"? - спросил Арсений. - Ну, да. - А отзыв знаешь? - "Всегда готов"? Арс, при чём тут, блять, пионеры? - Ну, вот, молодец, - сказал Арсений, падая на кровать. - Иди ко мне. Шастун смеясь, навалился сверху, прошептал в губы: - Ты охуенный, знаешь? - Ты тоже, Шаст. Знаешь, я дрочил на твои фотки. - Да ты что? Я на твои тоже, через день в 11 утра, - смущённо усмехнулся Антон. - Знаешь, я хотел попробовать... Чего никогда не делал... - Ну, как говорится, не попробуешь... - Не попробуешь, - с готовностью дополнил Шастун, и они вместе рассмеялись. Антон, всё ещё улыбаясь, вновь поцеловал Арсения, затем двинулся вниз, попутно ведя языком по шее, груди и животу. Он добрался до члена и после секунды раздумий аккуратно взял головку в рот, обхватил губами, языком надавил на уздечку. Арс зашипел сквозь зубы, хлопнул ладонью по кровати. - О, какие мы чувствительные, - восхищённо усмехнулся Антон, выпустив член изо рта. - Шаст, заткнись и продолжай. Антон с готовностью послушался, сразу взяв до половины, задвигался, подбирая темп. Арсений зажмурился, застонал. Шастун снова прервал свое занятие: - Арс, всё хорошо? Я просто никогда этого не делал. - Антоха, у тебя у самого член, как ты думаешь, может мне сейчас быть не хорошо? Арсений достал из-под головы подушку и подпихнул себе под таз, согнул и раздвинул ноги, а затем нащупал смазку с презервативами и кинул их в Шастуна: - Ты меня трахать будешь? Антон залип на открывшуюся картину: - А ты меня? - озадаченно спросил он. - Или... как это? Ты у нас снизу, я сверху? - Шаст, мы два мужика. Я могу тебя трахнуть и сделал бы это с удовольствием. Но одно дело трахать, другое - быть трахнутым. Всему своё время. Ты пока не готов. - Да? А когда я буду готов, интересно? - Когда будешь меня умолять об этом, - Арсений смотрел вызывающе. - Хорошо, я понял, - Антон придвинулся ближе, закинул ноги Арса себе на плечи, полюбовавшись открывшейся картиной. - А презерватив обязательно? - Да. - Ладно, - Шастун порвал упаковку, раскатал презерватив по своему члену, выдавил в руку смазку, почти пол тюбика, и старательно смазал свой член и член Арсения. Он осторожно нажал указательным пальцем на анус и медленно ввёл. Арсений выдохнул и подался навстречу. - Шаст, я готов, давай уже. Только теперь всё полностью под твоим контролем, так что давай... без резких движений сначала, сможешь? Антон взял его за бёдра, потянул на себя, устраивая его ноги, навис над Арсением, и, глядя ему в глаза, ответил: - Постараюсь, а ты тормози меня, если что. - Ага, - Арс доверчиво улыбнулся, за цепочку притянул к себе Шастуна и поцеловал. Антон, не разрывая поцелуй, попытался проникнуть в Арсения, член несколько раз скользнул мимо, руки дрожали, дыхание сбилось. - Антоха, сосредоточься, - хохотнул Арсений. - Всё тебе хиханьки, да, Арс? - прохрипел взмокший Антон. - Ща, погоди... Он снова приставил головку к анусу, и она, наконец, скользнула внутрь. Арсений застонал и откинул голову назад, Шастун остановился, зажмурился, затем снова нажал, вошёл до конца. Они посмотрели друг на друга, Арсений улыбнулся и пошевелил бёдрами: - Да давай, не ссы. Антон, получив разрешение, начал двигаться, постепенно ускоряясь. Улыбка Арсения исчезла, когда Шаст начал трахать его быстрыми и мощными движениями, наполняя комнату пошлыми звуками влажных тел. От каждого движения звенья цепочек на шее Антона звенели, вторя их стонам. Арсений обхватил себя под коленками, максимально притянул ноги к себе: - Антоха, - позвал он запыхавшегося Шастуна. - М? - ответил тот, чуть сбавив темп, но не останавливаясь. - Знаешь, какой я гибкий? - М? - Я сам у себя отсосать могу, - он максимально скрутился и лизнул свой член. - С-с-сука! - волна оргазма окатила Антона с головой. Он навалился на Арсения, вошёл до упора и кончил, судорожно вздрагивая. - Что ж ты делаешь со мной, Арс? - прошептал он. - Каждый раз как первый, блять. - Понравилось? - лукаво блеснул глазами Арсений. - Кончил сам - помоги товарищу. Шастун с готовностью обхватил член и, глядя Арсу в глаза, задвигал рукой. - Арсюша, - широко улыбнулся Антон, - мальчик мой. Какой ты классный, Арс... Арсений закусил нижнюю губу и со стоном кончил, сжимая внутри себя член Шастуна. Антон обессилено лёг сверху, долго и сладко целовал Арсения в горячие губы. Затем скатился и улёгся рядом. - Никогда такого у меня не было, - сказал он, поглаживая кончиками пальцев бедро Арса. - Угу, - лениво протянул Арсений. - Принеси мне баночку пива из холодильника, пожалуйста. Они приняли душ, поели и снова завалились в кровать с пивом. - Арс. - А? - Приезжай почаще в Москву? - Я и так там почти живу, - улыбнулся Арсений. - Почаще, Арс... - Хорошо. - Я буду тебя ждать каждый день, скучать. Мы проект придумали, где ты участвуешь тоже, "Громкий вопрос". Будет больше поводов видеться. - Ага, я слышал, - Арсений закинул ногу на Антона, слегка прикусил плечо зубами. - Давай поспим, нам через 2 часа в аэропорт ехать. У тебя в 8:30 вылет, у меня в 9:30. - Спи, Арс. Я пиво допью и тоже усну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.