ID работы: 10179583

Как завести друга.

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Ruby van Gert бета
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Антон так и не смог заснуть, пил пиво, прислушивался к спокойному дыханию Арсения и думал. Он был рад, что чувства к Арсу оказались взаимными, что, наконец, всё разрешилось. Антон мучался вопросами: "Что будет дальше?", "Куда это нас приведёт?", "Что это вообще?" Он поглядывал периодически на спящего коллегу, всё ещё не веря своим глазам: Арсений рядом лежит голый, прижимается тёплым боком к нему и сопит. Он поцеловал его в висок. "Разберёмся, - подумал он. - Мы во всем разберёмся и обязательно будем счастливы". Арсений счастье заслужил. Счастье зажигало его голубые глаза, а от этих глаз у Антона билось сердце, и он чувствовал, что живёт. Он взял свой телефон, сделал несколько фото спящего Арсения, создал скрытую папку и переместил их туда. Там будет самое сладкое, то, что поможет ему переживать разлуку. Прозвенел будильник, Арсений не шевелился. Антон погладил его по волосам, очертил пальцем скулу и провёл по нижней губе. Арс улыбнулся, не открывая глаз: - Ты так и не спал? - Неа, в самолете посплю... - Встаём? - Ага, - вздохнул Шастун, - пора. В аэропорт они ехали на разных такси, с интервалом в полчаса. Сначала отправился Шаст. Он собрался, стоял у двери грустный. - Не кисни, Антоха, - сказал Арсений. Он пытался выглядеть весёлым, но получалось с трудом. Антон не ответил, лишь жарко поцеловал на последок, натянул маску и вышел. Арсений взял свой телефон, на нём было 18 пропущенных вызовов. Он вздохнул и перезвонил по входящему номеру. - Привет, Крис... Да, я в порядке... Что за вопросы, я же предупредил, что вернусь завтра. Помнишь наш договор? Я сейчас еду в аэропорт, а когда приеду, тебя не должно быть у меня дома... И твоих вещей... Да. Спасибо тебе тоже... Такие дела. Пока. Он нажал отбой и вздохнул. Фотограф, про которого он говорил Шастуну, жил с ним уже три месяца. Арсений приврал, сказав, что между ними ничего нет. Была взаимопомощь, выгодное сотрудничество и удовлетворение физиологической потребности. Они договорились об этом заранее, с условием, что любой из них может сказать "всё", и они расходятся в разные стороны, не упоминая друг о друге нигде. Арс воспользовался этим правом. Теперь он думать не мог ни о ком, кроме Антона. Слишком долго он его ждал, слишком сильно желал. Не важно, что будет дальше, вместе они справятся. Придётся скрываться, но Арсений привык. К тому же любой проёб можно списать на фанатские выдумки. Он вызвал такси и стал собираться. Приехав в аэропорт, он вошёл в мужской туалет, нашёл кабинку для инвалидов и закрылся в ней. Арс написал Антону: "Иди ко мне" и отправил фотку кабинки. "Ну, ты придурок," - получил ответ. Но уже через минуту услышал шаги и тихое: - Арс, ты где? Арсений приоткрыл кабинку и поманил его пальцем. Антон оглянулся и, убедившись, что никого нет, скользнул к нему. Они закрыли дверь и обнялись. Арсений тихо смеялся. - Блять, Арс. Если нас спалят в одной кабинке туалета, это будет фееричный пиздец. - Тиш-тиш-тиш, - прижал палец к губам Арсений. - Будешь так орать, точно спалят, молчи. Они целовались, пока не услышали объявление на посадку в самолёт до Москвы, и, нехотя, оторвались друг от друга. Антон закинул ремень сумки на плечо: - До встречи, Арс. Я жду тебя в Москве. Скучаю уже, - Шастун зарылся носом ему в шею и глубоко вдохнул, запоминая запах. - Давай иди, я тоже... скучаю, - Арсений на прощание снова поцеловал Шастуна. - Пиши, звони. Буду рад. Они прислушались, в туалете никого не было. Антон тихо вышел и направился на посадку. Через 10 минут вышел Арсений, пошёл к своему выходу, сел в зале ожидания, надел маску и натянул козырёк кепки на лицо. Уже в самолёте Антон сделал селфи в маске и выложил сторис: "В Москву". Арсений в ответ прислал ему в директ точно такое же фото себя и написал: "Мягкой посадки". А на следующий день выложил сделанную Шастуном на море фотку и подписал: "Сколько дней вы не видели море?" #вдесятьвечераувидимся. На 22:00 они договорились позвонить друг другу по видеозвонку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.