ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Booze 🍗🍻

Настройки текста
— Как и обещал, курочка с пивом. День начинается не с воды с лимоном, а с выпивки. Ну, а что? Обещал же, а обещания выполнять нужно. Чонгук расставляет еду на столик и садится на пол. — Рассказывай, что там у тебя? — Я верю в рассказы твоей матери. — Опять двадцать пять. — Это всё правда! — Выдумки. — Правда. — Выдумки. — Нет, правда. — Нет, выдумки. — С тебя 100.000 вон, если это окажется правдой. — Идёт, не обеднею. — парни пожали руки и принялись поедать вкусную курочку. — Как на вкус? — Обалденно! Как нафчёт тофо, фтобы куда-нибуфь съефить? — К твоей маме? — Нет, ты опять будешь жаловаться, что живот болит. — Конечно буду. Твоя мама очень вкусно готовит. — Ну да, да. Может слетаем куда-нибудь? — В США? — А давай, сейчас как раз выпала хорошая возможность. — Тогда через недельки две? Мне нужно подготовиться и поговорить с Намджуном насчёт работы. — Договорились. Я отойду на минут 20. — Чимин быстренько поднялся с пола и поскакал в коридор. — Куда это ты? — По делам. — Давай быстрее. — Я флеш.

-------

Чимин заказал такси и через 20 минут прибыл к месту назначения. Он быстро бежит в аэропорт и, с отдышкой, врезается в шкаф. — Ёб твою мать! — Извините! Я опаздываю! — он быстренько поклонился парню и сбежал прочь. Купив два билета на следующий месяц, Чимин покупает кофе и садится за свободный столик. Ноги устали и пить захотелось. jimkin: купил Jeon: билеты? jimkin: да Jeon: так вот куда ты рванул jimkin: Да и цены хорошие. Знаешь, у меня конечно имеются деньги, но такую возможность упускать безрассудно Jeon: оке. Ты где там выхаживаешь? jimkin: уже иду jimkin: а, погоди. Я тут кое-кого заприметил Вдали Чимин замечает знакомое серое пальто и чёрные брюки. Похоже, это тот парень, в которого он недавно врезался. Он чуть не опрокинул его назад. Толком не извинившись и чувствуя небольшую вину он направляется в его сторону. — Простите. — Чимин легонько положил свою руку на плечо. — Я чуть не сбил вас с ног. — Все норм- Оба подняли взгляд друг на друга и зазевали. — Простите, не сплю вторую ночь. — Тоже самое. Неловкое молчание. — Вы верите в рассказы? — Мой друг категорически против, чтобы я в них верил. — Мой тоже. — Чимин сел на соседнее кресло и резко вскрикнув напугал незнакомца. — Я даже недавно поспорил с ним на 100.000 вон! — И на что спорили? — На то, что встречу своего возлюбленного. — Надеюсь на ваш выигрыш. — Спасибо. Увидев вас, мне сильно захотелось спать. Посчитать это совпадением? — парень с удивлением глянул на Чимина. — Я могу прилечь вам на плечо? Вы можете посчитать это странным, потому что это и есть странно, но я просто очень хочу спать. Это впервые происходит со мной за эти два дня. Правда! — Прилягте. Я разбужу вас, как буду уходить. Чимин аккуратно лёг на плечо незнакомца и, прикрыв глаза, провалился в крепкий сон. Тем временем, Мин рассматривал лицо привлекательного, достаточно милого парня и облокотился о его голову. Оба сейчас должны насладиться сном, который так долго обходил их стороной. Вот только Юнги заснул с мыслью о том, о каком именно рассказе говорил парень, и не уследил за временем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.