ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Fate

Настройки текста
Шум и ещё раз шум отвлекающий ото сна. Пак открывает глаза и наблюдает такую картину: он спит на плече незнакомца, а тот еле касаемо обнимает его за плечи. А ведь говорил, что разбудит, гад! — Простите, мистер. – Чим легонько прикоснулся к чужому плечу. Парень издаёт тихий сонный звук и приоткрывает глаза. — Я проспал? — Мы проспали. Почему вы не разбудили меня вчера? — Приношу свои извинения, я уснул. — Вы прощены. Но только потому, что я выспался. Не удобно конечно спать на плече, но на вашем всё окей. Спасибо, выручили. — Вы тоже выручили. — Отлично! Тогда я пойду, мой друг меня заждался. Ещё раз простите за вчерашний инцидент! — Все нормально. — Чимин поклонился и пошёл в другую сторону. — Подождите.. могу узнать ваше имя? Пак медленно остановился. Все рассказы матери Чона кажутся ему настоящей правдой. Особенно то, как она их рассказывает. Будто бы они проверены на своём личном опыте. Но есть ещё один рассказ, из-за которого Пак медлил говорить своё имя. Интерес все таки берёт над ним верх. — Чимин, а вас как? Парень указал жестом подойти к нему ближе. Когда Чимин был достаточно близко, парень шепнул ему на ушко. — Мин Юнги. — Ч-что? Вы М-мин Ю.. – Чимин начал громко говорить, отчего Мину пришлось прикрыть ему рот ладонью. — Тут много прессы, не привлекай лишнее внимание. Пак послушно кивнул. — Мне очень нравится ваше творчество. И ваши фотографии просто прелестны! — Спасибо. – Мин искренне улыбнулся, но увы, Чимин не видел этой улыбки из-за маски. — Вы можете дать мне свой номер? Я бы хотел продолжить общение, если вы, конечно, не против. — Я нет! – Юнги на секунду растерялся от внезапного ответа. — То есть, я не против! – парень вводит номер в телефон Чимина и подписывает его "Мин Юнги", отдавая в руки хозяину. — Вам, наверное, уже пора идти? — Да, точно. До свидания, да. Точно до свидания.. – Пак поклонился второй раз и сбежал прочь с сильно бьющимся сердцем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.