ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

🌫

Настройки текста
— Я нашёл его! Точнее, это был сам Мин Юнги, чёрт! — Мин Юнги? – вбежавший в комнату Чонгук удивился от слов друга. — Ты встретил знаменитость? — Этот день самый лучший! Спасибо всем моим братьям, предкам за эту встречу. Я буду любить его вечно! — Может ты перепил? — Блин, нет. Я спал на его плече. — Ты путаешь реальность со сном. — Ну и не верь. С тебя 100.000 вон. — Не, не. Так не пойдёт. Что-то я твоего возлюбленного не вижу. Где доказательства? — ..Вызов? Я могу сделать вызов! Чимин достаёт с кармана телефон и нажимает на новый номер в его контактах. Гудки долго идут, а после с конца трубки раздаётся сонный, приятный ушам голос. — Who's calling? (Кто звонит?) — Hello Min Yoongi. Did I distract you from your sleep? (Здравствуй, Мин Юнги. Я отвлёк вас ото сна?) — Джимин? Чимин, ты ли это? — Да, это я. Мин Юнги, помнишь я... чуть не сбил тебя с ног?! — Это сложно забыть. — Извини за столь ранный звонок! Я увидел твоё имя в контактах и решил проверить правильность номера.. — Все нормально, Чимин. — Еще раз извини за звонок. Добрых снов тебе. — Спасибо. Отключившись, Чимин смотрит на тупой взгляд Чонгука. — Ну и? – все ещё смотрит неодобрительным взглядом. — И чё? Я разбудил, блин, его! — Я понимаю, но мы спорили с тобой на возлюбленного. Откуда тебе знать, является ли он им? — Да, ты прав. Мне нужно это как-нибудь выяснить. — Желаю удачи. – Чон хлопает парня по плечу и уходит с квартиры. Работа не ждёт.

-----

Дома. Юнги ставит чемодан в угол, заваривает чай и набирает Тэхёна. — Тэ, не поверишь.. — Может быть и поверю, но после моих слов. Юнги, тебе нужно приехать ко мне в течение этой недели. На месяц. Ты принимаешь участие в проекте. — Очень хорошая новость.. Вылетаю через 5 дней. — Отлично. Так что ты там хотел рассказать? — Как-нибудь в другой раз. — Хорошо. Жду тебя. План с рассказом пролетает мимо, но паренёк хороший, сразу запал в душу. Юнги последний раз вспоминает симпатичное лицо парня и засыпает глубоким сном.

——🤍☁️——

Чимин бродит по комнате Чонгука кругами, а эти топанья сносят Гуку крышу и отвлекают от работы. — Чимин. — Что? — Харе топать! Я не могу сосредоточиться. — Но... Я просто не пойму.. почему Юнги не звонит и не пишет? Прошло уже 5 дней. И за все эти дни я уснул только вчера. Как это понимать?.. — Чими, он известная личность. Ты же знаешь сколько у него фанатов! Не обижайся, но мир не крутится вокруг одного человека. Тем более, не факт, что рассказ является правдой. Говорю же – выдумка. — Ты не утешаешь.. — Я не умею, прости меня. – Гук ласково обнимает друга за плечи. — Надеюсь на то, что ты не влюбился в него по уши. — Нет, думаю нет.. наверное. – последнее тихо произносит себе под нос. — Тогда забудь. Смотри на него с экрана и думай о нём, как о.. кто он там.. модели! — Может быть ты прав.. Мне и правда не стоит зацикливаться на нём. Я не нужен ему. Мир не крутится вокруг одного человека.. — Чимин, я не это имел ввиду.. — Все хорошо. Я пойду полежу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.