ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Hello USA 🧳🇺🇲

Настройки текста

Месяц спустя

Чонгук с Чимином разбирают чемоданы. Приехав в США пару часов назад, они сняли дорогой номер в отеле. Если отдыхать, то в наилучшем комфорте. — Мне так нравится здесь! — Мне тоже. На номер Чимина приходит уведомление. Он быстро берёт телефон в руки и читает смс. " Дорогой пользователь, На вашем счету 163789204 вон. Пополнение баланса успешно выполнено." Но Чимин ожидал совсем другое сообщение. Юнги не пишет уже месяц, даже когда Чимин сам ему звонил. Шли долгие гудки, а после дозвониться было невозможно. Чимин все ещё надеется встретить Юнги, хоть и шанс этой встречи минимален, ведь теперь он в другой стране. — Снова грустишь? — Нет. То есть да.. он так и не написал.. — Забей на него. – Чон приобнимает друга за плечи. — Значит это не твоё, Чима. — Я понимаю твои слова, но не могу. Ещё куда-нибудь пойдём? — Сегодня уже никуда. На улице темень и людей полно. Давай ложится спать? — Хорошо, чур я слева. — Можно было взять номер и с двумя кроватями.. — Я же не усну без тебя, Чонгуки. – Пак мило улыбается и обнимает друга. Грусть как рукой сняло. — Точно, как я мог забыть.

‐-------

Тем временем у Тэхёна и Юнги проект идёт во всю. За месяц они подписали контракт с двумя престиж-компаниями и заработали больше акций, чем предполагалось. — Спасибо за работу, Юнги. – Ким сидит за рабочим столом, закинув ногу на ногу, и рассматривает происходящее в мире через окно. — И тебе спасибо. Благодаря этой поездке, я отвлёкся от мыслей. — По твоему голосу так и не скажешь. – Тэхён отходит от окна, смотря в глаза другу. — Если хочешь рассказать, я всегда готов выслушать. — Месяц назад я встретил одного парня. Мы обменялись номерами и представились друг другу. Я впервые почувствовал себя так хорошо, впервые за двое суток я нормально поспал. Думал, это мой человек, но, кажется, я ошибся. — Так вот что произошло. Мм.. –медленно ходит по кабинету. — Я разрушил твои планы? — Нет, все не так. В США рано или поздно я и сам хотел вернуться. Правда меня смутило одно но.. — Какое? — У тебя есть номер деда? — Есть. – Ким протягивает ему телефон, а Мин набирает. — Дедушка Ким, здравствуйте. Не отвлекаю вас? — Привет, Юни. Нет, я не занят. — Помните ли вы о той истории.. про возлюбленных? Тэхён закатил глаза. Он не верит в эти бредовые рассказы, особенно на пьяную голову старика. — Мм.. Юнги, а поточнее? — Про сонливость вроде? — А, вспомнил. Чем больше возлюбленные сокращают расстояние, тем больше клонит в сон. Ты про это спрашиваешь? — Да. Что будет, если я с ним увижусь? — Спать захотите. — Хорошо, спасибо. — Юнги. — Да, дед? — Неужели ты нашёл его? — Я не знаю.. — Тогда я расскажу тебе кое что ещё. Твой возлюбленный далеко от тебя не денется. Ты все равно его найдёшь, если он твоя судьба. Даже если будешь находиться в на другом земном шаре. — Спасибо, дед. — Обращайся, внучок. Закончив разговор, Мин набирает номер Чимина, но тот был вне зоны доступа. — Похоже он сменил номер. — Значит это не твоё. — Звучит неубедительно. — Мои слова всегда звучат убедительно. — Окей, не спорю. Но я и не буду искать этого парня, если ты слышал телефонный разговор. — Юнги, ты влюбился? – Тэхён обходит рабочий стол и садится за компьютер. — Я ни разу не задавался этим вопросом, – поднимает погрустневшие глаза. — потому что ты ни разу не говорил. — Если бы я любил.. смог бы я так легко его отпустить? А ведь правда, смог бы он так легко отпустить его, будь влюблённым? — Определённо нет. — Эта была вспышка симпатии. Я впервые испытываю к кому-то такую химию. Разговор прерывает телефонный звонок. — Извини, я отвечу. — Здравствуйте, мистер Ким. — Здравствуй, Шин. — Я звоню по поводу нового проекта. Помните того парня, который анонимно скидывает проекты нашей компании? — Помню. — Он согласился сотрудничать с нами. — Эта прекрасная новость. Парень очень смышленный, если в одиночку проделывает весь проект за неделю, когда моим сотрудникам нужны месяца. — Вы правы. Я скину его эмейл вам на почту. Хорошего дня. — Спасибо за работу. Окончив разговор, Ким поворачивается к Юнги. — Посмотрим как сложатся обстоятельства. — Эта фраза звучит уже 3 раз за неделю. Кто звонил? — Шин. Я нашёл нового сотрудника. — И кто он? — Держит себя в анонимности. — Идёшь на такой риск? — Я не назвал бы это риском. Парень выполняет работу в очень короткие сроки. А проекты компании.. он придумывает их сам. — Что? Он сам? — Да. И мне очень интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.