ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Coffee

Настройки текста
Чон Чонгуку 23 года. Работает удалённо, но временами посещает разные компании. Это удобно и анонимно. Удобно каждый день брать с собой в уличное кафе ноутбук и садится за стол, попивая кофе и делая важные проекты. Идеи сами лезут в голову и работа выполняется быстро. Закончив доделывать проект, Чон закрывает ноутбук, но замечает уведомление. Be Project: Здравствуйте, Чон Чонгук! Наша компания подписала с вами контракт. Спасибо за проделанную работу проекта. Как будут новости, мы с вами свяжемся. Читая письмо, улыбка сама по себе появляется на лице. Если Гук и отправляет заявления на контракты, то только с одной компанией, потому что неразглашение информации. Допив кофе, парень ступает домой.

---⚘--

Пак Чимин гуляет по Центральному парку. Погода хорошая – несильный ветер, лучи солнца, зелёные деревья, птицы и цветы. Перелёты в его жизни встречаются редко, а если и случаются, то на немалый срок. Видя неподалёку уличное кафе, Чимин переходит пешеход и заходит в помещение, сталкиваясь с парнем. — Опа, Гук. Куда это ты намылился? — Домой, а ты каким чудом тут оказался? — Гуляю. Решил кофейку попить. — Пойдём закажем латте? Он здесь просто превосходный. Парни делают заказ и выходят с помещения, гуляя по окрестнастям красивого города. — Как успехи с проектом? — Компания подписала со мной контракт. – улыбка во все 32 зуба. — Поздравляю. Я удивлён твоей работоспособности. Руки из того места растут. – Чонгук хорош во всем, бесспорно. — Спасибо. Ты чем занимаешься помимо кафе? — Я пока отдыхаю. Денег на жизнь хватает.. Отец Пака – бизнесмен. Держит компанию в Корее и состоит в очень хороших отношениях со своим сыном. В скором времени Пак должен получить хорошую должность, а если захочет, то станет директором компании отца. Естественно, если наберётся опыта. — Я бы тоже отдыхал, будь бы у меня такой отец. – его слова не несли никакой обиды, скорее радость за своего друга. Родители Чона живут в Корее, в Каннаме. Его мама беременна вторым ребёнком и в скором времени родит. Живут не бедно, но и не богато. Чон работоспособный парень, поэтому каждый месяц отправляет родителям по 100 миллионов вон. Отец категорически против, но против воли Чона не пойдёт – без толку. — Ты и так отдыхаешь, занимаясь любимым делом. Это же доставляет тебе удовольствие, я прав? — Частично. Иногда мне сложно. Бывают периоды, когда по ночам я должен спать, а по итогу делаю проект. Голова вечером плохо варит, но в основном мне нравится этим заниматься. Кстати, давай зайдём в компанию? — Хочешь посмотреть как выглядит внутри? — Да, тем более меня не узнают. Все дело в анонимности. – парни перекидываются лучезарной улыбкой и заходят в здание. Be Project – компания, являющаяся самой лучшей и популярной в период за 2020 год, после открытия проекта. Директор компании – Ким Тэхён. Мало кто видел и знает его в живую, потому что размещения его фото на сайте не имеется. — Вау.. очень просторное помещение. – зайдя во внутрь, взор падает на огромное пространство этой компании. Архитектор постарался с мебелью и цветами коррекции. – Нас пропустят на другие этажи? — Навряд ли, люди работают. Знаешь, давай спросим у работников насчет компании? Хочу узнать больше информации о работе здесь. Чимин с Чонгуком подошли к охраннику. Он задал кучу вопросов, а затем начал и их выслушивать. Когда он сказал на каком этаже расположен кабинет сотрудников, парни поднимаются на 12 этаж. Чон берёт талон и ждёт своей очереди. Тем временем Чимин допивает вкусный кофе и садится за кресло, пока Чонгук ожидает своей очереди. Пак медленным шагом изучает офис рабочих и проходится по этажу, сказав Чону о том, что немного осмотрится. Он остановливается у большого окна, рассматривая вид города с 12 этажа.Чимин зевнул раз, а потом ещё и ещё. Глаза начали понемногу закрываться, а тело кинуло в слабость. Знакомое чувство. Чувство, которое появилось в аэропорту, когда он впервые увидел.. Двери лифта открываются и появляется Мин Юнги, одетый в чёрный костюм, от которого исходит ароматный кофе. Мин заворачивает в офис, но резко останавливается на пол пути, замечая в углу фигуру. Направляясь в сторону к парню, он начинает зевать. — Простите, – Юнги легонько трогает парня за плечо. — с вами все в порядке? Чимин поворачивается телом к парню и, увидев лицо Юнги, падает тому на грудь. — Мин Юнги.. я так долго вас ждал.. Мин берёт парня на руки и относит в свой офис, находящийся на 20 этаже. Юнги аккуратно кладёт Чимина на диван и садится рядом, опирая голову Пака о своё плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.