ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Work

Настройки текста
Получив талон, Чон подходит к работнице и задаёт интересующие его вопросы. Пока она перечислила все обязанности, компания Чону нравилась все больше. В офис заходит симпатичный мужчина. Сотрудники поднялись со своих мест и поклонились. — Здравствуйте, директор. Зачем то Чон сделал тоже, что и они, хоть и не являлся работником компании. Быстренько поклонившись, он сел обратно за место, поблагодарил сотрудницу за помощь и направился к выходу. Переводя взор на директора, их взгляды встречаются. Директор смотрит на него с интересом, изучая внешний вид. Чон быстро обходит директора и вылетает из компании, набирая Чимину. Ответа не поступило, поэтому парень набрал ещё раз. Не получив ответа и на этот раз, Гук начал волноваться. Он вновь направляется в компанию и вызывает лифт. Когда лифт открывается, перед глазами появляется тот самый директор, недавно смотревший на него непонятным взглядом. — Здравствуйте. – Чон снова кланяется и проходит во внутрь. Чон нажимает на 12 этаж и они, уже с директором, едут туда. Эти 40 секунд были для него самыми неловкими в его жизни. Директор молчал, ничего не говорил. Даже не смотрел на Чона, когда тот подглядывал на него из-под тяжка. До определённого момента. — Директор, могу я о кое чём вас попросить, – директор продолжал смотреть прямо. — если не отвлекаю вас от работы? – он переводит на него свой взгляд, кивая в знак согласия. — Я пришёл сюда с другом, он отошёл и не отвечает на звонки. Могу я посмотреть по камерам, куда он ушёл? Лифт открывается и оба ступают на этаж. — Следуйте за мной. Голос директора останавливает его на пол пути. Парень стоит в ступоре, когда директор случайно касается его руки. Чувствуя дрожь несколько секунд, он идёт следом. Они проходят в просторный офис и директор садится в кресло, открывая камеры на всех этажах. Дожидаясь нужного момента, мужчина останавливает съёмку и указывает пальцем. — Это ваш друг? — Да. Съёмка возобновляется. Чимин ходит по этажу, а после наклоняется чуть вниз, начиная зевать. С лифта выходит парень и Чимин падает ему на грудь. — Что?.. Парень берёт Чимина на руки и заходит в лифт. — Пойдём, твой друг в его офисе. Они заходят в лифт и едут на 20 этаж. Директор ведёт его в офис и перед глазами зреет картина: двое парней спят на диване. — Надо же.. вижу такое впервые в своей компании. – мужчина нежно улыбнулся, а у Чона сердце сбилось с привычного ритма. Он тяжело сглатывает слюну и отворачивается от столь прекрасной улыбки. — Он знает моего друга? — Могу лишь догадываться.. Чимин – его возлюбленный. — Что? – Чон поворачивается к директору. — Вы верите в это? — Нет, но смотря на этих обоих, – перевёл взгляд на спящих парней. – начинаю в это верить. Чонгук удивленно смотрит то на парней, то на директора. И успокаивается, когда снова видит его улыбку. — Дай свой номер. Я свяжусь с тобой, как они проснутся. – директор протягивает телефон. — Вот. – Чон быстро вводит номер в телефон и возвращает. Их руки касаются, отчего Гук начинает дрожать. — Ты в порядке? – удерживает за руку. — Да, все хорошо. Просто.. – вновь дрожит. – я не понимаю. — Присядь. – директор усаживает его на кресло и садится рядом. — Как самочувствие? — Более менее.. – Чон успокаивается и поднимает глаза на директора. — Спасибо. Последнее, что кажется Чонгуку – это то, что эти глаза не принадлежат директору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.