ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Oddities

Настройки текста
Уже поздний вечер. Чон по прежнему ждёт звонка от директора, так как Чимин находится все ещё в том офисе. И стоило только вспомнить о всей этой ситуации, как на телефон звонят. — Здравствуй, 1.. — Чон Чонгук. Здравствуйте, директор. — Влюблённые всё ещё спят крепким сном. Оставить их в компании или ты заберёшь своего друга? — Я заберу его. Буду через 10 минут. Чон быстро накидывает куртку и спускается по лестнице вниз. Идти к компании минут 15. Чон входит в здание и едет на 12 этаж, где перед лифтом его встречает директор. Опять этот взгляд и лицо, которое бросает его в дрожь. — З-здравствуйте. — Пойдём. Дверь открывается, а парни спят в той же позе, что и раньше. Чон подходит к другу и трясёт его по плечу, но признаков пробуждения тот не подаёт, только сильнее прижимается к парню. — Вот же.. Чимин, просыпайся. – Чон пытается его поднять, ухватившись за руки. — Аккуратнее. –директор подходит к Гуку и помогает удержать спящего друга. — Я помогу донести его к выходу. Ты же на машине? — Нет. — Что ж, я подвезу. Как только они ступили к выходу, парень начинает говорить сквозь сон. — Ммхм.. Юнги.. Оба вопросительно глянули на Чимина. — Юнги.. Парень начал извиваться в руках. Незаметно к ним подходит сонный Юнги, который берёт Чимина на руки. — Тэхён, я послежу за ним. У нас связь.. – зевает. – завтра привезу Чимина домой. Юнги садится на диван и аккуратно укладывает рядом Чимина, который прижимается к нему все ближе. — Я в ахуе.. Неподумавши вырвалось у Чона. Как только замечает взгляд директора, извиняется. — Это отель в котором мы остановились. Пусть ваш друг подвезёт Чимина туда. Директор взял бумажку из рук Чона. Когда их руки снова соприкоснулись, тот вздрогнул. Директор вновь прикоснулся фалангами пальцев к его руке. — Каждый раз, когда я прикасаюсь к твоим рукам, ты дрожишь. – слушая слова директора, Чон изучает его лицо, пока они находятся в достаточной близости. — Это происходит со мной впервые. – Чон вновь касается чужих рук и вздрагивает. — Странно.. Почувствовав неловкость, Чон убирает свои руки. — Спасибо за вашу помощь. До свидания. Поклонившись, Чон покидает компанию с кучей мыслей в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.