ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Compatibility

Настройки текста
Чимин поттягивается и зевает. Зацикливая взгляд на рядом лежащем Юнги, в нем просыпается счастье. Пак наклоняется к нему ближе, начиная детально рассматривать лицо. Взгляд останавливается на приоткрытых губах, по которым Чимин проводит пальцем. Подняв глаза на Юнги, который уже проснулся, Чимин с перепугу падает с дивана и больно ударяется спиной. — Ой. — Чимин! – Мин поднимает его за талию, поглаживая ушибленную спину. — Давно.. проснулись? – на щеках румянец. — Давно. – Юнги смотрит на покрасневшего парня, что так мило пытается скрыть свою растерянность. — Тебя подвезти? — Не знаю.. нет, я дойду сам. – продолжает сидеть на месте в ожидании чего-нибудь. — Чимин.. — Да! – резко отрезал и замолчал. В воздухе повисла тишина. — Извини, продолжай.. — Думаю нам нужно поговорить. – Юнги удобнее садится на диван и кладёт руку Чимина в свою. — Да, я тоже так думаю.. — Не нервничай. Я хочу извиниться за то, что не отвечал на твои звонки. И.. – ему не дают продолжить свою речь. — Вы не должны извиняться. Всё нормально! Знаю, что я слишком наивен и надеялся на что-то.. на общение с вами. Вы меня извините. Наверное, доставил хлопот, поэтому вы и решили сменить номер. – Пак аккуратно убирает чужую руку от своей и отводит взгляд, закусывая губу. — Чимин, – Мин вновь берёт его руку в свою и заглядывает в глаза. — ты мне нравишься. – Пак ещё больше краснеет и опускает взгляд. — Знаешь, я думал, это случайная встреча. Но ты уже тогда вызвал во мне интерес. Я подавил это желание, ссылаясь на переезд. Но увидев вчера тебя в компании я понял одно, ты – мой возлюбленный. – парень поднимает глаза на Юнги, пуская слезу и улыбаясь. — Станешь моим? То есть.. Чимин, ты станешь моей парой? — Да.. – негромко отвечает и крепко обнимает. — Только не оставляйте меня. Я очень влюбчив! — На "ты", Чимин. Это ты не оставляй меня. Я не менее влюбчив. –Юнги нежно касается его губ, сплетая их руки воедино. — Я пообещаю этого не делать. – Чимин отвечает на поцелуй и расслабляется, поддаваясь телом вперёд. Показывая свою любовь и отдавая самого себя, Чимин не замечает, как располагается на бёдрах своего парня. Он прикрывает глаза и тянет Юнги за галстук, прикасаясь к желанным губам и имитируя толчки.

-----

— Юнги. – директор встречает обоих парней у выхода из компании. — Привет, Тэхён. – директор переключает внимание на их держащиеся руки. — Это Чимин. Тот, о котором я рассказывал. — Приятно познакомиться. Я Ким Тэхён. – оба пожимают друг другу руки. — Очень приятно. — Что ж, я подвезу Чимина и вернусь в компанию примерно через 30 минут. — Юнги, может, я с вами поеду? Оба парня переглянулись и удивились. Зачем ехать директору с ними, тем более в отель? Вероятнее всего, он будет вызывать неловкость, когда будет находится с ними в одной комнате. Но Чимин улыбчиво кивает Юнги. — Конечно. Парни садятся в машину Юнги и отправляются в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.