ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

It's all a blur

Настройки текста
Чонгук не выспался этой ночью из-за вчерашних размышлений. Так и не получилось разгадать одну фишку – почему дрожат руки рядом с директором? Информация в интернете не помогла, в основном там был написан всякий бред про здоровье. Слыша звонок в дверь, парень нехотя встаёт с кровати и идёт к выходу, даже не глянув на себя в зеркало. — При.. – произносит Чимин и пытается сдержать смех смотря на лицо друга. – вет. Чон никак не ожидал увидеть на пороге Юнги. А рядом стоящего директора тем более. — Здравствуйте, директор. – кланяется и запускает гостей внутрь. — Вы наверное хотите кофе. Вы же должны любить кофе.. сейчас сделаю. – Чон одевает тапочки с зайчиками и направляется на кухню, пока гости пытаются сдержать смех от его вида. Кроме директора. Он внимательно рассматривает отель и разувается, следуя вслед за парнями. — Юнги, пройдите в зал пока что. Я поговорю с Чонгуком. — Хорошо, иди. Чимин заходит на кухню и садится на стул, наблюдая за Чоном, который что-то неаккуратно делал у плиты и зевал сотый раз подряд. — Чонгук, что случилось? — А что? Гук ставит руку на плиту и случайно касается пальцами кипящей воды, вместе с этим опрокидывая кофе себе на пижаму. Чимин быстро подбегает и смачивает его руку под холодной водой. — Чёрт, Чонгук! — Что случилось? – вошедшие парни обеспокоенно смотрят на Чонгука, у которого шорты были в кофе, а кофта оставляла следы от воды. И Чимина, который держал под водой его руку. Растрёпанные волосы Чона и опухшие губы на его лице смотрелись довольно мило. — Не понимаю что с ним. Впервые вижу таким неуклюжим.. Директор садится на корточки, рассматривая ожог на ноге Чонгука. Парень замечает директора и садится точно также. — Печёт? — Директор, извините за этот инцидент. Я приготовлю вам новой кофе. – Чон неаккуратно поднимается и снова падает, но уже в руки директора. — Простите.. вы и сегодня заставляете меня думать о вас. – быстро произносит и поднимается. — Я помогу Чимину убраться. Тэхён, присмотришь за Чоном? Ким кивает и идёт вслед за Чоном, что неспешно направился в свою комнату. Будто ему сказали присмотреть за ребёнком, ей богу. — Вот же.. – переключает внимание на свои руки. — Руки опять дрожат. Я вчера ломал голову насчёт этого, но так и не понял! — Что с твоим видом? — Всё в порядке. – Чон мило ему улыбается и смотрит на стильный костюм, делая для себя вывод, что директор только что с компании. — Тебе нужно переодеться. Одежда промокла. Чон вываливает вещи и ищет ещё одну пижаму. Со шкафа случайно выпадает одна очень смущающая вещица.. — Ого, это не моё. Не знал, что у Чимина такие предпочтения. В комнату заходят парни и впадают в шок, видя пред собой ахренеть какую картину: Чон высматривает кружевное бельё и лыбиться как дебил, а директор в ахере сидит на кровати и смотрит на бельё в руках Чонгука. — Твою мать! – Чимин быстро несётся к Чону и засовывает бельё подальше в шкаф. — Вот твоя пижама! — Спасибо. – как ни в чем не бывало ответил Чон и принялся переодеваться в чистую одежду, спрятавшись за дверцей шкафа, а затем садится на край кровати. Директор сопровождает его серьёзным взглядом, но Гука это не напрягает. Практически всё сейчас как в тумане. — Юнги, Тэхён, будете кофе? — Чимин, как-нибудь в другой раз. Дела в компании. Чимин прекрасно понимает к чему ведёт Юнги и сопровождает гостей к выходу. — Хорошо добраться до компании. Пак закрывает дверцу и направляется в комнату к Гуку, который не сдвинулся с места за эти несколько минут. Он смотрел в одну точку и молчал, не заметив появления Чимина. — Гуки, – присаживается и приобнимает за плечи. — Что случилось? — Не знаю.. – продолжает втыкать в одну точку. — Я не знаю.. — Ты ложился спать? — Нет.. — Почему? — Думал об одном человеке. И знаешь, я веду себя странно рядом с ним. — Ты и сейчас ведёшь себя странно. Кто этот человек? — Его уже нет.. — Что? – Пак заметно расстроился и обнял друга крепче. — Прости, не знал. Тебе наверное сложно сейчас.. бедненький. — Чимин! Его здесь уже нет! – Чон с перепугу подрывается с кровати и со злостью на него смотрит. — Гуки, – сокращает между ними расстояние и вновь обнимает. — Не переживай, ты не один. Я с тобой. Я помогу тебе выйти с этого состояния. Давай развеемся? Или фильмец включим посмотреть? — Чимин! Он просто недавно ушёл! — Это хорошо, что для тебя это просто.. – прижимает друга к себе и слегка целует в макушку. — Дебил. – тихо сказал Чон и смирился с непониманием его слов.

‐--------

minyoongi: привет jimin: привет ꈍᴗꈍ minyoongi: у тебя красивое кружевное бельё, Пак Чимин. Мне понравилось jimin: Мин Юнги, оно не моё! minyoongi: на тебе смотрелось бы идеально jimin: Мин Юнги!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.