ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Employee

Настройки текста
Закончив со статьёй, Ким закрывает вкладку и наблюдает за Юнги, который довольно громко смеется на весь кабинет. — Что такого смешного может быть в телефоне? — Говорит тот, который когда увидит ребёнка – растает. – быть может эта шутка и не удалась, и Тэхён сейчас выльет этот вкусный латте на его штаны, но этого не происходит. — Чимин. — Вы вместе? — Со вчерашнего дня. — Я счастлив, если счастлив ты. Это любимая и единственная фраза парней с 10 лет. — Тэ, зачем тебе было ехать с нами? — Кое что заинтересовало. — Ситуация была не из лучших.. — Друг Чимина в порядке? — Чонгук? Чимин сказал, что у него друг умер, с трудом переносит. — Чонгук.. Это оправдывает его действия, – Ким резко засмеялся. — но его выходка с кружевным бельём меня позабавила. — Ты прав. Уже 7, у меня встреча. Увидимся. — До встречи. В офисе наступает полная тишина и спокойствие. Лишь разлетаются звуки от клавиш. Тэхён вписывает емайл в пустое поле и печатает смс. KimThng: Здравствуйте, вам пишет директор компании Be Project. Недавно подавалась заявка на новый проект, работа выполнена? Тэхён делает глоток горячего, терпкого, с добавкой молока, кофе и смотрит на часы. Если этот анонимный сотрудник ответит в течение 2-3 минут – он в работе. И мысли совпадают с ожиданиями. На экране высвечивается сообщение. JKook: Здравствуйте! Проект готов, я отправлю его вам на почту. Ким открывает письмо и читает. Проект заполнен правильно, только с той информацией, которая необходима для конференции и создания новой техники. Сотрудник немало удивляет тем, что работает один, скрывает свою личность и отлично составляет проекты, работая за короткий промежуток времени. KimThng: Работа выполнена отлично. Не хотели бы вы работать в офисе, или вас устраивает удалённая работа? JKook: Я подумаю над вашим предложением.

---☕--

— Чимин, ты куда слинял? – Гук кричит в трубку, потому что Чимин ответил лишь на седьмом гудке. — У меня свидание. – почти тихо говорит Пак. — Ой, невовремя я. Хорошо провести вечер. — Эй! — В таком смысле, в каком есть! Я и не вдумывался над своими словами, пока ты не заорал. — Давай, пока. — Не могу найти в ящике кружевное бельё. Оно на тебе? — Такие вещи по телефону не спрашивают. Давай, пока! — Ну ладно. Закончив звонок, Чон прыгает на кровать и зарывается под одеяло. — Конечно, моя работа всегда выполнена на отлично! Стыдно. Стыдно за сегодняшний случай. Все таки, выпить чуток виски Чимина было плохой идеей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.