ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

Commencer à croire

Настройки текста
Чонгук сладко сопит под одеялом, греясь под утренними лучами солнца и не обращая никакого внимания на приближающийся топот. — Гуки, рассказывай давай. Ну Чони, вставай давай! Вошедший парень шумно приземляется на кровать, тряся Чона за плечо. — Чимина! Ну не буди меня. – закутался в одеяло. — Ну Гук! Мне Юнги всё рассказал. Директор хочет взять тебя в компанию, ты согласился? — Неа.. — А может согласишься? Ты впервые поработаешь в своём офисе, за рабочим местом, а не в каком-нибудь кафе. — Не хочу.. — Ну Чонгуки, просыпайся давай. – щекочит через одеяло. — Если не проснёшься, я раскрою твой секрет! — Это уже вымогательство какое то! – он резко раскрылся и скорчил лицо в неодобрительном взгляде. — Где ты был? — У Юнги. — И что вы делали? Почему ты пришёл под утро? — Ну я остался у него.. – щеки заметно покраснели. — А утром мы попили чай и он подвёз меня домой. — Чую жопой это не вся информация. — Она у меня совсем ничего не чувствует. — Чимин, твою мака мазафака! Вы хоть встречаетесь? — Да. – парень ярко сияет своей очаровательной улыбкой, а лучи солнца делают её ещё прекраснее, сливаясь со светлыми локонами волос. — Я рад за тебя! – Чон кидается на него с объятиями, а потом валит на кровать, укрываясь одеялом. — А теперь спать. Сейчас только 10 утра, давай, спи. — Ну ты.. — Чш. Спустя пару минут тишины. — Чонгу, какие планы на день? Так и будем валяться на кровати? — Чимин.. скоро нам возвращаться в Корею. У тебя теперь парень, здесь остаёшься? — Я не знаю. С Юнги мы не говорили, но я бы хотел остаться с ним. – Чимин поворачивается лицом к Гуку и обнимает. — Я хреново поступаю, да? Не друг я больше? Да, точно не друг. Я кидало. — Дурак ты, – обнимает в ответ. – и самый лучший друг. — А ты мой. Спасибо тебе. — М? — Я безумно рад, что у меня есть ты. — Я тоже рад, Чимуха моя. — Ну и прозвища у тебя.. Так что ты планируешь делать? — Извиниться перед директором. Я серьёзно, мне стыдно. — Тогда завтра пойдём в компанию? — Да. И ещё, думаю, завтра я и уеду. — Что? Так быстро? Мы же только неделю здесь! — Теперь и я хочу найти своего возлюбленного. — Гук, только не говори мне, что ты начал верить в это. — Как мне не верить, если я буквально видел связь между тобой и Юнги. — Хорошо. – Чимин быстро воспользовался случаем, пока Гук думал о своём. — Теперь мне интересна твоя история, Чонгук. – парень подмигнул и пошёл за телефоном, собираясь написать Мину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.