ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

You can't run away from fate

Настройки текста
Парень последний раз осматривает компанию и, делая глубокий вдох, ступает ко входу. Чон находит секретаршу и та проводит его в просторный офис. — Здравствуйте. – быстро кланяется и надевает улыбку на уши, пытаясь скрыть всю неловкость. — Вы ведь помните тот случай в отеле? –слегка опускает голову и проговаривает тише. – Извините.. — Чонгук, верно? У каждого бывают тяжёлые дни, так что все в порядке. Улетаешь? — Тэхён замечает в правой руке большой чемодан. — Да, теперь я тоже верю в возлюбленных, как и вы. – смотрит в глаза директору. И все же, эти глаза ему совсем не идут. Голубые подошли бы. — Хорошей работы, директор. До свидания. – и берёт чемодан в дрожащие руки. Чонгук покидает компанию, оставляя директора наедине со своими мыслями. Проходит секунда, а за ней минута. Тэхён вылетает с кабинета нажимая на лифт. Не дождавшись его, он спускается по лестнице и выбегает на улицу, оглядываясь по сторонам. Не обнаружив Гука, парень ловит такси и просит водителя ехать в аэропорт как можно быстрее. Через несколько минут такси остановилось в центре города. — Почему остановились? — Пробка, уважаемый. — Чёрт.. Встаньте во второй ряд. — Молодой человек, просто подождите, скоро все рассосется. — Встаньте во второй ряд. Таксист начал что-то бубнить, но все же перестроился. Буквально через минуту машина выезжает с пробки, пока остальные в ряду толпятся. Приехав к месту назначения, Тэхён даёт большую купюру таксисту и советует не тупить на дороге. Залетая в аэропорт Ким смотрит на ближайшие рельсы. У него есть пару минут, чтобы найти Чонгука. Парень бегает по этажу и практически заглядывает в лица каждого прохожего. — Заканчивается посадка на рейс AE 512 Aer Lingus Королевство международного аэропорта Маргари. Опаздывающие пассажиры, пожалуйста, немедленно пройдите на посадку выход A-03. Чонгука нигде нет, но есть ведь много путей, чтобы отыскать этого парня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.