ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

You have a chance

Настройки текста
На самом деле, Чонгук единственный человек, который подцепил Тэхёна своей дурацкой выходкой и довольно странным характером. Поэтому Тэхён бежит к кассе продажи билетов и забегает на посадку, занимая место на борту. — В течение полета вам будут предложены прохладительные напитки и горячий обед. Пожалуйста, пристегните ремни. Экипаж и я желаю вам приятного полета. Тэхён пристёгивается и пытается максимально расслабиться, собравшись с мыслями. Он летит чёрт знает куда, а точнее в Корею, в которой был года два назад. Летит к парню, которого знает всего то дня два. Да он толком ничего о нем не знает.

——💤——

За бортом уже темно и пассажиры не шумят. Все заняты своим делом. Кто-то читает, кто-то пьёт чай, кто-то нежится со своей половинкой, кто-то спит, а кто-то бьёт своего старика по голове тапком. Тэхён уже кимарит. Он лёг поудобнее, расстегнув верхние две пуговицы рубашки и пиджак. И спит до того момента, пока не чувствует рядом слабые толчки. Он поворачивается и замечает пассажира. Его было прикрыто чёрной кепкой, из-за чего не видно лица. Тэхён закрывает глаза, пытаясь попасть в царство Морфея, но сосед так не думает. Он отбрасывает свою руку на его грудь. Пусть так, Тэхён и не против. Он аккуратно убирает его руку от себя и ложится в удобное положение. Сосед снова откидывает уже дрожащую руку на его грудь. Ким продолжает держать человека за руку, чтобы она перестала дрожать. Может быть, это как-то его успокоит. И на удивление, человек успокаивается, но ненадолго. Прислушавшись к звукам напротив, Тэ делает вывод, что сосед по перелёту начал всхлипывать. — Молодой человек, – Тэхён аккуратно трясёт его по плечу, ведь если ему, он должен сообщить об этом стюардессе. — Всё в порядке? Кепка слетает с лица человека, когда он переворачивается на другой бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.