ID работы: 10179781

Невероятное совпадение

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 35 В сборник Скачать

꒰ Мой дорогой кролик 🐰 ꒱ 1

Настройки текста
— Молодой человек, – Тэхён аккуратно трясёт за плечо. Если ему плохо, он должен сообщить об этом стюардессе. — Всё в порядке? Кепка слетает с лица парня, когда он переворачивается на другой бок. — Н-нет, не в порядке. Далеко не в порядке. Я хотел р-рассказать ем-му о своих чувствах!.. Почему я такой дурак? Почему не сделал этого? – парень начал что-то бурчать себе под нос, но Тэхён прекрасно разбирал его слова. И прекрасно узнал. — Кому признаться? — Киму.. и мне уже всё равно на то, что мы не истинные. Я чувствую, что нашёл своего человека. — Почему ты не признался? — Я трус.. — Сделал бы это ещё раз, увидев его? — Навряд ли я его теперь увижу.. — Я так не думаю. — Что вы имеете.. Чон поворачивается к парню и замирает на месте, смотря в голубые глаза напротив. Правый глаз директора приобретает яркие окраски в роговице, а затем окрашивается в зелёный. Левый же глаз Чонгука в голубой. — Боже.. Я.. я знал! Я так и думал! Ты носишь линзы.. Боже, зачем ты скрывал свой цвет глаз.. — С детства не верил в эти рассказы, и носил линзы. Увидев тебя, я был поражён такими красивыми глазами. — Спасибо.. теперь у меня твой цвет глаз. — Чугун.. — Чонгук. — Боже, прости. Я люблю тебя, Чонгук. — Это должна была быть моя реплика.. И Чон с улыбкой на лице припадает к чужим губам, аккуратно сминая верхнюю и проводя языком по нижней. — Вкусное какао, кролик. — Вкусный кофе, директор Ким Тэхён. — Для тебя просто Тэхён. — Може лучше.. папочка? Ты выглядишь именно таким. – как только Гук произносит это слово, Тэхён содрогается. — Ага! У кого-то кинк на это слово? Да, – приблизился к уху и прошептал. — папочка? — Кажется, наши отношения развиваются не в том направлении.. — Кажется я переборщил. Прости, папочка. – Ким снова содрогнулся. — Больше не буду тебя так называть. — Нет, ты можешь, кролик, но не переусердствуй с этим. — Тогда я люблю тебя, папочка. – и снова припадает к кофейным губам напротив.

the end.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.