ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 7 - Фуиндзюцу и новый сенсей Орочимару. .

Настройки текста

Фуиндзюцу.

-Наруто: Мама я дома! -Кушина: Стол накрыт иди кушать потом в зал, учить фуиндзюцу братом с сестрой. Когда Кушина так сказала все удивились кроме Наруто и самой Кушины, потому что она никогда не говорила таким добрым и заботливым голосом Наруте и вроде не обращала на него внимания, как и они сами. -Менма: Мама зачем его учить? Он все испортит! Он даже чакру не пробудил! -Минака: Согласна с Менмой. -Кушина: Закройте рот, а то скавародой по голове получите. ДАТТЕБАНЕ. Минато промолчал, он помнит, как получил по башке сковородой и не один или десятки раз. -Менма: Ноо... Наруто перебил его. -Наруто: Небойййтессь! Я могу использовать чакрууу! И точно вам не буду мешаться и не грохну вас обоих ошибшись техникой, но это не точно! И покрыл правую руку чакрой, когда Менма и Минака посмотрели на руку удивились, а больше удивились и ужаснулись когда посмотрели на лицо Наруто: Блондинестые короткие волосы, повязка и шрам на левой части лица, а в правом глазу сверкает пустота и немного азартного безумия и безумная улыбка психа. (ПА: Мне очень нравится Наруто со сломанной психикой и безумием. Но не бойтесь только в некоторых моих фанфиках Наруто будет таким.) Он подошёл к столу, сел на стул и начал есть рис с запечённой рыбой. Когда он ел на него смотрели 8 пар глаз, 4 сиреневых и 4 голубых глаз, это были его родня. Им было интересно как он выглядит и по рассказам жителей которых задержали АНБУ корня и хокаге.

FLASHBACK

-Житель рассказывает или же врет что случилось в переулке: Наруто демон и убил троих шиноби своей деревни, когда шиноби проходили мимо, Наруто напал на шиноби кричя: Я убью вас ублюдки! Потом их проверил Иноичи и сказал: -Иноичи: Они врут, они сами наняли этих шиноби чтобы избить, даже убить Наруто.

ENDFLASHBACK

Вот уже все и закончили с обедом и Наруто, Менму и Минаку позвала Кушина в зал. -Кушина: Наруто ты наверное не знаешь основы фуиндзюцу? -Наруто: Я знаюю! -Кушина: Понятно. Ты хочешь практики да? -Наруто: Дааа! -Кушина: Тогда начнем с техники паралича. Я покажу ты попробуй повторить. -Наруто: Хорошо. И поднял повязку с левого глаза явив брату и сестре 3 томойный шаринган и скопировав повторил точно так же как Кушина. Увидев это Менма и Минака удивились. -Минака: Откуда у тебя шаринган как у клана Учих? Да к тому же 3 томойный! -Менма: Ты где его спиздел? -Наруто: Завидуете, да!? Мне пересадили в место раненого глаза. -Менма и Минака: Чтооооо? Потом они продолжали изучать фуиндзюцу.

Орочимару сенсей.

Так уже прошло 2 дня после этого. По графику, он должен тренироваться Псом контролировать шаринган и позже учить техники 6 дней из недели, а 7 день в воскресенье с Данзо. Сегодня воскресенье, он шел на заброшенный полигон, чтобы тренироваться с дедушкой Данзо. Вот, он пришёл и увидел дедушку Данзо и Орочимару сана. И поздоровался: -Наруто: Здравствуйте старик Данзо и Орочимару сан! -Данзо: Здравствуй Наруто. -Орочимару: Здравствуй Наруто кун. -Наруто: Что сегодня будем тренировать. -Данзо: Наруто повтори тренировки которык я тебе дал и добавь к ним ещё 5 подхода и наверное Какаши показал тебе стиль тайдзюцу и кендзюцу АНБУ? -Наруто: Да, показал. -Данзо: Показал, значит совершенствуй его до уровня мастера, потом я тебя познакомлю с мастером тайдзюцу. -Наруто: Есть. Хорошо. И пошёл тренироваться. -Данзо: Ты уверен что ты хочешь его взять в ученики Орочимару? -Орочимару: Уверен. К тому же вы говорили что он почти прочитал все книги в библиотеке. Ещё у него идеальные характеристики даже лучше как слабый тчунин, но с шаринганом сильный тчунин, он хороший выбор для ученики. -Данзо: Понятно. Ну ему же будет лучше. Они наблюдали как тренировался Наруто 5 часа. Вот и закончил тренировку Наруто и подошел к Данзо с Орочимару. И сказал: -Наруто: Я закончил! -Данзо: Хорошо. -Орочимару: Наруто кун! У меня к тебе вопрос? -Наруто: И какой же? -Орочимару: Не хочешь ли, ты стать моим учеником? Наруто подумал и сказал: -Наруто: Я хочу стать вашим учеником, если вы научите практики в генетике! Орочимару сенсей! -Орочимару: Генетика тоже входит в учение. Наруто распечатал из запястья свиток и кинул в руки Орочимару говоря. -Наруто: Спасибо! За свиток базового фуиндзюцу! -Орочимару: Не зачто!

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.