ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 8 - 1 год спустя и что произошло и изменилось за это время с Наруто.

Настройки текста
      Спустя год Прошол уже год за это время много чего изменилось и произошло. И конечно же безумный наш Наруто тоже стал сильнее и умнее. Его начала уважать его семья по чуть-чуть. Но они чувствовали себя рядом с Наруто и Кушиной лишними. Ведь Кушина почти всю материнскую любовь отдавала Наруто. Но из-за потерянных чувств Наруто не чувствовал себя счастливым или что-то ещё там. Но он видел, знал и понимал что его мать хочет получить его доверия и этим он пользовался и учил фуиндзюцу. Он достиг успехов в фуиндзюцу, тайдзюцу, гендзюцу, букидзюцу: сюрекендзюцу и кендзюцу, ниндзюцу, физических, контроль чакры и умственных силах. Фуиндзюцу: выучил: все уровний печати паралича а их 5; звуковой, световой, илюзорный, ментальный, обычный, средний и высокий барьер; печать 1,2,3,4 элементов; запечатовать любые вещи кроме живых существ и в том числе людей в подсознание, печати на теле или в свиток и ставить разные печати начиная печати JPS и заканчивая печатью не загрязнение; снйчас изучает: высокие барьеры вроде багровых, 5,6,7,8 элементную печать запечатование и запечатовать живых существ и в том числе людей и их части тела; Тайдзюцу: довёл тайдзюцу АНБУ как все АНБУ до мастерства, немного змейнного тайдзюцу и тайдзюцу Узумаки; изучает: не хватает опыта и ждет когда дедушка Данзо познакомит его с новым сенсеем; Гендзюцу: все гендзюцу ранга е, д и с но с шаринганом они становились д, с и б; изучает: гендзюцу ранга б; сюрекендзюцу: идеально как Итачи; Кендзюцу: на пике слабого АНБУ с шаринганом на пике среднего АНБУ; изучает: продолжает доводить до мастерства стиль кендзюцу АНБУ; букидзюцу: еще он хочет изучить мастерство боем на копье но как в Конохе нет шиноби использующий копье отложил; Ниндзюцу: пока только техники молний а у него 3 стихий: ветер, огонь и молния а огонь и молния у него темно фиолетового цвета и мощнее и в том числе ветер; техники молнии: разряд молний, пули из молний, клон из молний, собака, волка и дракона из молний, чидори и выпускать маленькую количество чакры молнии и контролировать его и использовать как шокер; изучает: ещё техники молнии, полет бога грома, рассенган и остальные стихийные техники ветра и огня; Физическая сила: 300 раз отжимания по 12 подхода, пресс, приседания, подтягивания тоже 300 раз по 12 подхода и бег макс: 20 км а мини: 15 км утром; гимнастика чтобы развить тело для ловкости и йога чтобы чувствовать баланс сил в теле; изучает: тренируется каждый день; Контроль чакры как у джоунина: может зобераться по водопаду на верх; изучает: медитирует; Умственная сила: делает генетические эксперименты с Орочимару, прочитал всю библиотеку Конохи, научился эксперименту слияния, генетике и т.д. IQ: выше чем у Орочимару, Орочимару сам подтвердил потому что Наруто быстро чем когда-то Орочимару ставил эксперименты и изучал материал быстрее и память очень очень хорошая; Изучает: Знания Орочимару; И за этот год произошло массовое резня клана Учиха. Итачи Учиха вырезал собственный клан.       FLASHBACK Когда Наруто шел домой после библиотеки он услышал возле квартала Учиха крики. И он незаметно проскочил через забор и увидел какое-то тела подбежав он понел что он мёртв и побежал в дом главе Учих. Чтобы сообщить об этом, по дороге он увидел что Итачи смотрит на бессознательного Саске и исчез. Он подбежал и осмотрел тело Саске он был жив. Потом он поднял повязку с левого глаза готовясь защититься от внезапной атаки и побежал в дом главы. Прибежав он зашел и обыскивая первый этаж с левым глазом заметил что-то странное в зале. Что-то не так было с этим полом подойдя он понел что это люк но куда? Он пропустив чакру открыл люк в полу она сдвинулась и Наруто прыгнулнул в низ. Приземлившись он понел что это котокомбы и в катокомбах была три прохода. В первой свитки он зашел и взяв один свиток прочитал это были секретные техники Учих. Он коварно оскалился и запечатал все свитки в подсознание и пошёл во вторую комнату там он увидел скрижал с надписью. Но он смог прочитать только как пробудить Мангеку шаринган: Чтобы его пробудить нужно испытать большой стресс, ненависть или потерять близких себе людей: родных, друзей или на волоске потери собственной жизни. Он прочитал это и задумавшись пошол в третью. Зайдя туда он увидел много Мангеку и обычных 3 томойных шаринганов и увидел правый шаринган левого шарингана и опять запечатал все и выйдя закрыл люк. Потом поднялся на второй этаж и увидел Микото и Фугаку Учиха которые были мертвы он задумался. -Мысли Наруто: Постойтека Фугаку Учиха ведь же глава. А глава должен быть сильным. Наверное у него сильный Мангеку шаринган. И подойдя вырвал глаза Фугаку и за одно и Микото и положил их в банку с жидкостью и запечатал обратно в подсознание. И ушёл оттуда домой.       ENDFLASHBACK Сейчас Наруто спал ведь час ночи на дворе. Он выглядит: блондин с короткими волосами, повязка на левый глаз и шрам, маска как у Какаши по просьбе Данзо надел чтобы непугать людей с аскалом и пижама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.