ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 23 - Наруто простил Инари?

Настройки текста

Извенения Инари

-Какаши: Наруто! Это точно не ты сделал? -Наруто: Да, точно! -Какаши: Ты точно уверен, что это не ты сделал и ты вчера ночью тренировался в лесу? -Наруто: Ну если честно, молюсенько не уверен. -Какаши: И почему же? -Наруто: Зачем вам это знать? Может я чем-то непристойным занимался? Или же я наблюдал за оголенными женщинами? -Какаши: Ладно, сделаю вид, что я этого не слышал и не спрашивал. И так сегодня мы идем охранять мост. Саске кивнул. -Сакура: Хорошо сенсей. -Наруто: Хорошо. -Какаши: Но, один из вас останется охранять дом. -Наруто, Саске и Сакура: Кто и зачем? -Какаши: Ну на всякий случай и останется у нас... Провели глазами оценивая троицу. -Какаши: Останется Наруто. -Наруто: Зачем я? -Какаши: Это тебе наказание, за то что вчера вытворил. Саске усмехнулся, а Сакура начала хихихать. -Наруто: Хватит! Хихихать! И грозным взглядом посмотрел на Саске и Сакуру. Увидев грозный взгляд Наруто, они зомалчали. -Какаши: Так что, Саске, Сакура собирайтесь мы идем на мост. Собравшись и обувшись они ушли, а Наруто остался охранять дом. Наруто подошел к окну и сел, на подоконник. Вытащил книгу "Как играть хорошо разные роли для обмана других", из печати и начал читать. -Мысли Наруто: Кажется Какаши сенсей понел. Что это я убил Гато и сделал поджог. И вдруг он слышит: Инари стучит по двери: тук - тук, тук - тук... -Инари: Это я Инари! Можно мне войти! Наруто не хотя закрыл книгу и сказал: -Наруто: Можно, входи! Инари вошёл. -Наруто: Зачем пришел? Че надо? -Инари: Нуу... я это это самое! -Наруто: Что? -Инари: Я я это. Я ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ, ЗА ТО-ЧТО СКАЗАЛ ВЧЕРА! -Наруто: Зачем ты просишь прощения? -Инари: Но... -Наруто: Всё что было в прошлом, это в прошлом. Так что, я не держу на тебя зла. -Инари: Правда? Наруто усмехнулся под маской и сказал: -Наруто: Да это правда. Я вправду не держу на тебя зла. Так что не надо просить у меня прощение. Инари улыбнулся и побежал в свою комнату. Зачем Инари попросил прощения?

FLASHBACK

После того, когда Какаши вернулся, после того как оставил Наруто в лесу. Он сказал всем: -Какаши: Сядьте все и готовьтесь слушать! Я расскажу, почему Наруто такой! -Все: Хорошо. -Какаши: Так вот, как сказать? Скажу прямо: У Наруто детство было не так как у всех. Почему не так как у всех? Потому что его забыла его же семья. Нет он не сирота просто на него перестала обращать внимание его семья и забыла его. И к тому же, из-за того что его забыл его же отец, многие жители и дети всех возрастов начали сторониться, ненавидить его и пускать о нем много неприятных слухов. Я пытался вразумить сенсея, ведь мне не нравилось то что сенсей не заботиться о своих близких но он отказывался и говорил что: -Минато: Наруто сам виноват и позорить меня и семью.

ENDFLASHBACK

Вот из-за этих слов Инари захотел попросить прощения у Наруто. Тем временем, когда Инари ушел, Наруто продолжил читать книгу. Но вдруг, он почувствовал две знакомых источника чакры, которые направлялись в сторону моста. Да это были: Забуза Мамочи и Хаку Юки. Наруто закрыл книгу, запечатлел его и побежал на первый этаж.

To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.