ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 24 - Бой с Хаку!

Настройки текста

Бой с Хаку!

Наруто обулся и выбежал из дома Тадзуны. И начал складывать печать концентрации и исчез вспышке молнии. Тем временем на мосту началась битва: -Забуза: Вот мы и снова встретились. -Какаши: Забуза! Ещё жив как я предполагал, как и Наруто. -Забуза: Тебя не зря прозвали гением, если предположил что я жив и тот малец кажется гении, точно ведь ты и тот малец, выже чуть не уложили меня в гроб. Но к моему счастью и к твоему сожалению, без помощи мальца против меня, ты откинешся. -Какаши: Мы ещё это посмотрим. И поднял повязку с левого глаза и его томое в шарингане начали крутиться и изменился узор в его глазу. -Забуза: Хаку бери на себя тех молокососов, а я возьму Копирующего ниндзя Какаши. -Хаку: Есть! И побежал против Учихи. -Какаши: Сакура защищай Тадзуну сана. Саске продержись как можно дольше, пока я не закончу с Забузой! -Саске: Хорошо. -Сакура: Х-хо-орошо. Бой Саске и Хаку, происходила как в каноне, но чуть-чуть другое: Саске не может увидеть, как Хаку перемещается по зеркалам. А бой Какаши и Забузы, проходил между каноном и моим воображением. Когда Саске был под куполом ледяных зеркал и уворачивался от сенбонов, вдруг произошла яркая вспышка и ослепила на несколько секунд Саске и Хаку. И перед Саске появился Наруто который сходу распечатов отбил сэнбоны и поднял повязку с левого глаза. -Наруто: Ты из клана Юки оказывается, да? Хаку. -Хаку: Как ты видишь, а теперь усни. И начал кидать сэнбоны со снотворными. Наруто ловко уварчивался от сэнбонов и отбивал сэнбоны благодаря шарингану. Который помогал с реакцией, а Саске, что Саске уварчивался и отбивал как мог. Но все-таки сэнбоны начали попадать по Саске и вдруг Наруто заметил левым глазом как 8см от него в его глаз летел сэнбон. Тогда Наруто выложил всю ловкости и реакцию, чтобы отбить сэнбон. Ведь он не хотел потерять потрясающий глаз Учих, который был в левой глазнице и этим воспользовался Хаку и кинул в спину, в болевые точки отравленными снатворным сэнбонами и когда Наруто отбил сэнбон который летел в его глаз и в тот же момент, в его спину вошли 6 сэнбонов и Наруто подпрыгнул и начал складывать печати. Увидев это Хаку кинул еще сэнбоны, но подпрыгнув с места как пуля, Саске прикрыл собой Наруто своим телом и начал падать. Закончив печати Наруто прокричал: -Наруто: Техника огня: Великий Огненный Шар. И подхватил Саске который падал и уложил его на поверхность моста. Тем временем огненный шар летел в Хаку которые были в зеркалах. -Хаку: Бесполезная попытка, твой огонь не повредит мой зеркала. Но внезапно огонь охватил большинство зеркал и растворил зеркала. Хаку удивился. -Хаку: Что? Но как? -Наруто: Не бойся я вместо тебя отомщу Хаку. И закрыл глаза Саске и крикнул: -Наруто: 5 врата: Врата Предела. Хаку повернулся в сторону где резко появился давление и увидел, как из спины Наруто как пули вылетели его сэнбоны, по разным сторонам и Наруто встал с места. -Наруто: Мне нужна твоя кровь, так что выбирай как хочешь умереть? От кулаков и пинков, холодного оружия или я тебя буду потрошить и мучить на месте где ты стоишь? А потом, я убью твоего напарника Забузу. -Хаку: Что? Нет, я инструмент Забузы самы. Я должен нет, я должен сделать это, убить тебя. Наруто появился рядом с Хаку и пнул его вверх. Хаку оторвалась от земли 6м. Наруто пояаился над ним и ударил по лицу и маска Хаку разломалась. Хаку впечатался в бетон и открыв увидел как на него падает Наруто с двумя ногами, нацелившись в его торс. Хаку от адреналина быстро среагировал и уклонился от удара, а Наруто преземлился, оставив кратор. Хаку из-за льда создал пару клонов и кунай и побежал на Наруто. Первый клон подошел в плотную Наруте, но Наруто отправил его пинком на встречу второму. Но к удивлению Наруто: второй клон взял, летящего на него клона за ноги и швырнул его вверх. И в воздухе первый клон кинул кунай, а заним сенбоны, от которых Наруто увернулся и распечатав танто, кинул его как ответку первому и попал в голову первому клону, от чего он рассеялся. Он почувствовал сзади опасность и сдвинулся в бок. И увидел как чуть ему в спину не воткнул кунай Хаку, который был в воздухе. Наруто мощным ударом с кулака впечатал его в бетон, создав кратор и взяв с рук Хаку кунай и сделав сальто на месте, боком кинул в сердце второму клону. Второй клон рассеялся, тем временем Хаку не смог двигаться, тело резала тяжёлая и острая боль от переломов и т.д. Наруто распечатал шприц и колбу, присел на одно колено и начал брать кровь у Хаку. -Наруто: Вот и все, я взял твою кровь для экспериментов. Для девушки ты не плохо билась. -Хаку хрипящим голосом: К-как ты узнал что я девушка, а не парень? Я же тебе говорила что я парень! -Наруто: Легко по чакре и я знал это с нашей второй встречи в лужайке. -Хаку хрипящим голосом: П-понятно. -Наруто: А теперь умри. И подобрав танто воткнул его в сердце Хаку. -Наруто: А теперь пора разобраться с Забузой.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.