ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 28 - Переживания Данзо.

Настройки текста

Переживания Данзо.

Пока Наруто и Кагуя знакомились. Тем временем в Конохе.

Коноха

АНБУ корня пересекли границу Конохи и вошли в него. Они дальше побежали по крышам домов и вот на горизонте виднелась больница. АНБУ спустились в главный вход в больницу, там уже все их ждали (Данзо, Минато, Кушина и Менма с Минака, а также Цунаде и врачи) и вот АНБУ подошли по ближе. -4 АНБУ: Данзо сама мы выполнили ваш приказ! -Данзо: Хорошо! Следуйте за врачами! Когда АНБУ проходили все заметили. Сакура была в порядке, только она без сознания, Саске был патрепан, у Какаши тяжёлые раны, когда все повернули голову в сторону, где АНБУ в маске Волка нёс Наруто и у них округлились глаза от удивления, по спине побежали мурашки у всех, ужас и отвращение. У Наруто были ожоги большей части тела, синяки, тяжёлые раны, порезы и самое главное у него не было левой руки! Но на лице бессознательного Наруто сияла улыбка удовлетворения. Кушина с криком и истерикой подбежала к телу Наруто и начала истерически кричать. -Кушина в истерике кричя: Сынок ты слышишь меня! Очнись пожалуйста! Открой глаза! Цунаде оттащила Кушину и пыталась успокоить, а бессознательных унесли в больницу Саске и Сакуру в палаты, а Какаши и Наруто в операционную. Минато отвернулся и закрыл глаза, из его глаз текли слезы от вида его сына, а у Менмы и Минаки застыли удивлённые взгляды и из их глаз текли слезы, а Данзо, что Данзо? Он просто закрыл глаза и разочарованием в себе начал думать, как разрешит эту ситуацию и спасти Наруто от оковов смерти. Когда Цунаде успокоил Кушину, Данзо открыл глаза. -Данзо: Цунаде! -Цунаде: Что такое? -Данзо: Ты самый сильный эрионин в этом мире! Так что, можешь ли ты привести Наруто в порядок и отрастить ему левую руку? -Цунаде: Обещать немогу, но постараюсь из-за всех сил. -Данзо: Хорошо! Приступай к своей работе. -Цунаде: Есть! И ушла за ранеными. Данзо повернулся к Минато и сказал: -Данзо: Вот к чему привела твоя гордость и безразличие к нему, Минато! К состоянию полу смерти сына! Это к тебе тоже относится Кушина! Вы худшие родители для него! Если получится вылечить всех и в том числе Наруто, отправь комне АНБУ Минато. Я буду думать, что сделать, как вылечить Наруто, если Цунаде не сможет вылечить его! -Минато: Хорошо! Данзо ушел в свой кабинет, а семья хокаге вошли в больницу и начали ждать итог операции. Вот Данзо дошёл до своего кабинета. -Мысли Данзо: Хмм... Что делать если Цунаде не сможет вылечить его? Ах да моя правая рука! И он начал снимать печать и вот он снял печати. Его правая рука была бледной и оптыканной кучой шаринганов. Данзо в слух сказал: -Данзо: Орочимару... И начал писать что-то в бумагу. -Данзо: Ястреб! -Ястреб: Да, Данзо сама! -Данзо: Дотставь это письмо Орочимару! -Ястреб: Есть! И взяв письмо исчез. -Мысли Данзо: Наверное он придёт, а если не придёт, то я самолично убью его! Но я знаю и чувствую он точно придёт. Для своей же безопасности!

Внутрь луны

-Кагуя: Вот как. Значит ты был почти одинок? -Наруто: Да это так. Но я много чего не помню, но я рассказал о себе самые главные факты и секреты моей жизни. А теперь твоя очередь можешь мне рассказать свою историю? -Кагуя: Если тебе так интересно, тогда ладно.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.