ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 29 - Новости от Цунаде и приход Орочимару!

Настройки текста

Новости от Цунаде.

Время: 06:39, утро. Цунаде вышла из операционной и вошла в зал ожидания. В зале ожидания была семья хокаге. Кроме Минато остальные члены семьи спали. -Минато с усталым взглядом: Ну что? Как он? -Цунаде: Мы стабелезировали его состояние. Но есть одна проблема. -Минато: И какая? -Цунаде: Наруто останется без левой руки, на остальную часть своей жизни и мы не знаем когда он очнется. -Минато крикнул: ЧТО!? От крика Минато проснулась Кушина и Менма с Минакой. -Менма и Минака: Что случилось отец? Кушина не понимая вертела головой и увидев Цунаде, вспомнила, что произошло вчера. Она встала и подбежала к Цунаде. -Кушина: Цунаде сан, как Наруто? Сним все в порядке? -Цунаде: Сним все хорошо. Мы стабелезировали его состояние. -Минато: Цунаде сан, как у него не буде левой руки на оставшуюся жизнь и что значит вы не знаете когда он очнется? -Кушина: Что?! -Цунаде: Мы излечила тяжёлые раны, ожоги, царапины и синяки. Но сколько не пыталась не смогла вырастить ему новую руку. Если бы его левую руку тоже принесли вместе сним, я бы могла сшить его обратно и прикрепить его как новенькое, с помощью резервных запасов и мистической ладони. Он получил тяжёлые и смертельные ранения и травмы, от этого он потерял много крови, так что я не знаю, когда он очнется через неделю, месяц или года. Кушина начала плакать, Минато задумался типа: "что же ему делать?", а Менма с Минака ужаснулись услышав это и тогда в зал ожидания вошёл Данзо. -Данзо: Цунаде, как Наруто? -Цунаде: Мы стабелезировали и вылечили все увечья в его теле, кроме левой руки. -Данзо: Я так и знал, что ты не сможешь вылечить его левую руку. От претензий в свою сторону, Цунаде злобно посмотрела в сторону Данзо и сказала: -Цунаде: Вы сказали это, как будто сами смогли бы! -Данзо: Я пожалую не смог бы. Но у меня есть один план. Так что я забираю Наруто в базу корня. -Минато: Что ты собираешься с ним сделать, Данзо? -Данзо: Вернуть ему руку. -Цунаде и Минато с Кушмной: Как? -Данзо: Скоро увидите. Орёл и Лев! -2 АНБУ: Да, Данзо сама! -Данзо: Зоберите Наруто куна, вместе с аппаратурой в базу Корня. -2 АНБУ: Есть! И они исчезли. Данзо же пошел в базу АНБУ корня.

Приход Орочимару.

Дойдя до базы АНБУ корня, он увидел в проходе стоящего уперевшись к стенке Орочимару. -Данзо: Так ты пришел? Впрочем я итак знал что ты придёшь. Ведь ты знаешь что случилось бы с тобой если бы не пришёл. Да, Орочимару? -Орочимару: Я сюда пришёл из-за прибыли который я получу, а не от того что ты подумал Данзо. -Данзо: Хмм... Ради прибыли говоришь? -Орочимару: Да, ради прибыли себе. -Данзо: Хорошо. -Орочимару: Так, какая у тебя проблема? -Данзо: Ты должен кое кому сделать операцию такую же который провёл на мою правую руку. -Орочимару: Понятно и кому же я должен провести операцию? -Данзо: Наруте. -Орочимару: Оо... и что же сним случилось. -Данзо: Прочти это и посмотри сам. -Орочимару: Ладно.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.