ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 30 - Начало операций!

Настройки текста

База корня.

По коридорам КОРНЯ. -Орочимару: Аа интересно получилось. -Данзо: Что? -Орочимару: Что генин убил одного из мечника кровавого тумана и к тому же он был моим бывшим учеником. -Данзо: Да, это интересно, но для этого он пожертвовал много чем. -Орочимару: Да, особенно то что он убил его левой рукой. Данзо, у тебя есть доклад о полном бою? -Данзо: У меня нету полного доклада. Я получу его когда Какаши и Учиха очнутся, а Наруто расскажет мне сам. После того как ты вылечишь его. -Орочимару: Понятно, но сперва. -Данзо: Что? -Орочимару: Сперва дай оплату за операцию. -Данзо: Это обсудим после операций. -Орочимару: Данзо, ты думаешь, что, я не понимаю, что ты можешь предать меня. Так что сперва оплата. -Данзо скрипя зубами: И какую награду тв хочешь, чтобы провести операцию. -Орочимару: Ямато. -Данзо: Нет! -Орочимару: Ты даш мне Ямато или я не делаю операцию. -Данзо: Я не дам тебе Ямато! Выбирайте другую награду! -Орочимару: Тогда пару шаринганов. -Данзо: Что ты сказал? -Орочимару: Пару шаринганов. -Данзо злобным видом и скрипя зубами: ЛАДНО! -Орочимару: Хорошо, тогда мне нужно операционная, инструменты и клетки Хаширамы Сенджу и Мадары Учихи. -Данзо: Это я сам предоставлю. Через пол часа операционная готова.. -Орочимару: Быстро подготовили операционную, а где сам пациент? -Данзо: Он появится через 5 минут. -Орочимару: Понятно, тогда я подготовлюсь. Орочимару подошел к столу и начал одевать резиновые перчатки. Через 5 минут появились АНБУ в масках Орла и Льва. -2 АНБУ: Мы привезли Наруто Узумаки. -Данзо: Хорошо, свободны! -Орочимару: О мои гениальный ученик. Как же я рад, что я, не на твоём месте. Орочимару начал операцию. Данзо следил за операцией, как и АНБУ медики корня, которые были в тени стен, пола и потолка.

Внутри луны.

Когда Наруто слушал историю Кагуй. Он почувствовал, что, что-то входит и прикрепляется к его левой руке. Это было не комфортно и не приятно. Он схватил свою левую плече. Это заметила Кагуя. -Кагуя: Наруто что-то не так? -Наруто: Кажется так. -Кагуя: Что случилось? -Наруто: Я чувствую дискомфорт, как будто что-то входит в мое левое плечо и прикрепляется. -Кагуя: Понятно, может с твоим телом, что-то делают? -Наруто: И что же? -Кагуя: Давайка я посмотрю, что случилось с твоим телом. -Наруто: Хорошо. Наруто посмотрел в риннешаринган Кагуй. Да Кагуя сказала, что это за глаз. Кагуя открыла глаза Наруто в его теле и увидела...

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.