ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 31 - Орочимару закончил операцию. Данзо предал Орочимару?

Настройки текста

Операционная

Когда Кагуя открыла глаза, она перед собой увидела странного змея подобного человека и в тоже время она увидела: сидящих в тени людей в маске и забинтованного старика. В тоже время Орочимару удивился увидев, то что Наруто открыл глаза и глаза Наруто были похожи на... -Мысли Орочимару: Глаза похожие, на глаза самого Рикудо Санина! РИНЕНГАН!? Из-за того что Кагуя с помощью риннешарингана увидела глазами Наруто. Глаза Наруто изменились временно, на риннешаринган пока, она не закончит действие техники. -Данзо: Что-то случилось? Орочимару? -Орочимару: Все хорошо. Просто задумался. -Данзо: Понятно. Давай аккуратнее и быстрее. -Мысли Орочимару: Я должен заполучить тело Наруто куна и отомстить, разрушив эту деревню. К тому же, у Наруто куна много плюсов: большие знания, даже может быть больше чем у меня; сильная чакра, с большими запасами; шаринган; сильная физическая сила; крепкое тело, крепче 2 раза чем у обычного шиноби; реакция на хорошем уровне; выживаемость; к тому же ещё и ринненган у него оказывается есть; если после того как я вживлю ему клетки Хаширамы Сенджу и может быть он обретёт мокутон? Тогда это значит, что Наруто кун идеальный сосуд для меня! Орочимару улыбнулся уголками губ и облизнул свою верхнюю губу. -Данзо: Вижу, твой привычки не изменились. Орочимару. -Орочимару: Это сложно сделать. Избавится или изменить привычки. -Данзо: Это так. И Орочимару продолжил вжевление клеток. Тем временем Внутри луны.

Внутрь луны

-Наруто: И что ты увидела Кагуя? -Кагуя: Когда я открыла глаза то увидела змея подобного человека, старика в бинтах и людей в тени и в масках. -Наруто: Наверное это база корня. Кажется дедушка Данзо, чтобы спасти меня позвал моего старого сенсея, а люди в масках в тени это АНБУ дедушки Данзо. Наверное они пытаются вернуть меня в сознание и создать мне руку искусственно. -Кагуя: Понятно. Тогда я продолжу рассказ? -Наруто: Конечно!

База корня.

-Орочимару: Я почти закончил. Так что ты приготовил для меня пару шаринганов. -Данзо: Не бойся об этом. Через несколько часов. -Орочимару: Я закончил. Теперь осталось лишь, чтобы хороший эрионин провёл сверху, через бинты мистический ладонью. -Данзо: Понятно. Можешь идти, твоя награда ждёт тебя на улице. Орочимару почуел подвох. -Орочимару: Хорошо. И пошел в сторону выхода из базы. Он увидел, что кто-то стоит у входа, это был АНБУ в маске кролика и он держал в руках, банку с шаринганами. Орочимару подошел, взял банку и пошёл дальше. Его чувства говорили ему об опасности и когда, он уже почти пересёк границу конохи. Он почуял резко опасность от окружения и его это чутье заточеное на боях не подвело. Со всех сторон вылетели кунай, со взрыв тегами, он начал уклоняться и все взрыв теги начали шипеть. Он подпрыгнул и прикрепился к дереву. Тогда перед Орочимару появилось 10 отрядов Анбу. -Орочимару: А я чуял, что Данзо предаст меня.

Неизвестное место.

-Кто-то: А этот мальчик Наруто, интересный. Он подойдёт.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.