ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 32 - Бой АНБУ и Орочимару!

Настройки текста

Бой Орочимару и 10 отрядов АНБУ

-АНБУ командир, корня: Орочимару ты опасный нукенин ранга S! -Орочимару: И что с того? -АНБУ командир, корня: Ты понесёшь наказание, а наказанием будет казнь, то бишь твое наказание смерть! -Орочимару: И за что? Меня хотят казнить. -АНБУ командир, корня: За эксперименты над людьми и за незаконного проникновения в Коноху! -Орочимару: Понятно. Все АНБУ скинули с себя капюшенны и достали танто, катаны, кунай и сюрикены. Из-за рта Орочимару вышла рукоятка и он схватив эту рукоятку, достал меч из рта. -Орочимару: Кажется у меня нет выбора. Кроме сражатся или уйти. Ну тогда наверное Данзо не будет против если я убью его АНБУ. -АНБУ командир, корня: Не будь таким само уверенным в себе. Против 10 отрядов АНБУ даже тебе не справиться. -Орочимару: Нет, не я само уверен, а ты. Ты думаешь 10 отрядов АНБУ справится с санином, взяв его количеством, если он будет драться в полную силу, а? На вас даже половины силы, даже меньше подходит чтобы убить вас или пустить в эксперименты. -АНБУ командир, корня: Ах ты... Вперед! Задавим его количеством и силой АНБУ корня. АНБУ исчезли и спрятались в тени. Но Орочимару все видел и чувствовал их тепло тела. Все же, он никак "Змейнный Санин" и как змея должен чувствовать тепло. Он стоял и ждал, пока АНБУ не начнут первыми и вот из тени выскочил АНБУ в маске Ёжика и взмахнул катаной, для рубящего удара по вертикали. Но Орочимару разрубил его катану, вместе с половиной головы, по горизонтали АНБУ и сказал: -Орочимару: Как вижу, увас хрупкие орудия для убийства. Из-за одного угла выскочили два АНБУ, один начал кидать холодное оружия подпрыгнув вверх, а второй понёсся на орочимару двумя танто. Орочимару взмахнул рукой, смотря на АНБУ в воздухе и опустил руку большой скоростью говоря: -Орочимару: Стиль ветра: Воздушный паток. И большой поток воздуха откинул обратно летящие на него железки и АНБУ в воздухе вместе. АНБУ в воздухе ударился об дерево, потом в его теле начались появляться многочисленные маленькие порезы, АНБУ начал кричать от боли по всем телу и его зоткнули его же железки, которые попали в голову, торс, руки, ноги и в дерево. Пока поток мощного ветра мучил АНБУ в воздухе, Орочимару лениво отбивался, от выпадов АНБУ на земле и ударом колено в живот, заставил АНБУ схватиться за живот и взяв его же танто, резко воткнул их в голову АНБУ. Орочимару четко услышал названия огненых техник, которых пустили АНБУ и теперь на Орочимару со всех сторон летела огненная лавина. Орочимару начал складывать печати и выкрикнул: -Орочимару: Стиль ветра: Великий воздушный порыв ветра! И лавина огня начала крутиться вокруг техники Орочимару. Создавая огненную торнадо и лавина огня не заставляя ждать его окончания уже закончился. -Орочимару: Все вы достали меня. Из куча падающего пепла вышел Орочимару, который был в половину тело обгорет и из его рта вышли две руки, потом голова, потом сам Орочимару. -АНБУ командир, корня: Как? -Орочимару: Я же говорил, что вы, меньше половины моей силы, не можете противостоять. -АНБУ командир, корня: Как, так? И зади Орочимару появились маленькие змей которые слившись с друг другом стали копией Орочимару и так стало 5 копий Орочимару. Которые побежали на АНБУ и начали убивать их, а сам же Орочимару подошел в кусты и взял в руку банку с шаринганами, который он кинул, когда почувствовал опасность в кусты. Орочимару пошел дальше и ушёл, когда Орочимару уходил клоны уже убили всех АНБУ и превратились опять в множество мелких змей, которые расползлись в разные места. К месту сражения прибыли АНБУ хокаге и АНБУ корня и увидели место сражения.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.