ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 33 - Суд над Данзо!

Настройки текста

База корня.

-АНБУ корня: Данзо сама! -Данзо: Докладывай. -АНБУ корня: Нукенин S-ранга, Орочимару убил все посланные заним отряды и кажется ушел. -Данзо: Хмм... Я предполагал такой вариант событий и для такого случая к банке было прикреплена печать слежки. Так что в скором времени мы его быстро найдём.

Граница страны огня.

-Орочимару: Данзо, ты думаешь, что я такой тупой, что я не замечу скрытую печать слежки в донышке банки. Орочимару открыл банку и достал шаринганы. Взял другую банку с жидкостью и положил их туда. Потом откуда-то вытащил куча взрыв тегов, которые активируется при касания человека с чакрой и скрыл их и поставил банку рядом со взрыв тегами. -Орочимару: А мне уже пора в свою убежище.

Каноха зал собрания глав кланов и верхушки Канохи.

-Минато: Объявляю собрание открытым. -Шикаку: Что-то случилось? Зачем объявили собрание? -Минато: На границе Канохи была битва. Кто-то убил 30 АНБУ, то бишь 10 отрядов АНБУ. В причем все АНБУ были из корня. И все посмотрели на Данзо. -Хирузен: Данзо, не хошечь, нам что-то рассказать? -Данзо: Ну ладно, начну с начала сегодняшнего дня и так сегодня рано утром, я забрал сына Минато в базу корня. -Хирузен: Зачем? -Данзо: Не перебивай. Я забрал его, потому что хотел помочь вернуть ему левую руку, и вот как мы сделали это: Сперва мы внедрили в его тело немного клеток Хаширамы Сенджу, то бишь первого хокаге и пришли руку недавно умершего генина. Теперь надо чтобы сильный эрионин провёл мистической ладонью с верху бинтов. -Все: Что? -Минато: Вы знаете что такие манипуляции запрещены и за это можно присесть в тюрьму шиноби на 6 лет. Осквернение тело 1-го хокаге дано, эксперимент над человеком, эксперимент над телом сына хокаге и к тому же ставить смертельные и не проверенные эксперименты над человеком. -Данзо: С каких пор, ты начал думать, о своём забытом тобою сыне. После слов Данзо, все главы кланов посмотрели на Минато. -Минато: Я-я-я... -Хирузен: Минато, Данзо хватит. Пусть Данзо все расскажет нам. -Минато: Хорошо. -Данзо: Так вот, Минато твой сын проснётся скоро. Один из моих АНБУ который был в рядах мёртвых АНБУ, он сообщил, что кто-то проник в деревню и сказал, что это Орочимару. Я услышав это отправил вместе сним 10 отрядов АНБУ. Вот это конец истории. Мысли Данзо: Я изменил и приготовил эту историю. На самом деле, мы не вшивали никакую руку, а просто его рука полностью состоит из клеток 1-го хокаге. -Минато: Мой сын скоро очнется. -Хирузен: Понятно. Ты должен понести наказание, за причины который перечислил Минато и я думаю, что ты понимаешь это, Данзо. -Данзо: Да, я понимаю это и принимаю это. Моё место в рядах старейшен мошежь занять ты Хирузен, а корень пока меня не будет, будет возглавлять Фуу. -Хирузен: Нет, ты сам будешь возглавлять корень, а за тобой будет наблюдение и наблюдателем буду я. -Все: Что? -Хирузен: Так что, за одну ошибку, ты не попадёшь в тюрьму шиноби. -Данзо: Хорошо. -Минато: А теперь про инцидент, который произошёл в стране Волн.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.