ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 34 - Отчёт о мисси!

Настройки текста

Отчет о мисси

-Минато: И так, начнем рассуждение, об обмане страны Волн. -Все: Хорошо. -Хирузен: С перва о пострадавших: Сакура Харуна, сней все в порядке. Она очнулась вчера вечером и дала показание об произошедшим, от своей стороны; Далее: Саске Учиха, он тоже в порядке, через пару дней выйдет из больницы, очнулся сегодня утром и тоже дал показание, от своего лица; Далее: Какаши Хатаке, он в порядке, через неделю выйдет из больницы, а очнулся он час назад до собрания и дал отчёт о всей мисси; А теперь Наруто Намикадзе Узумаки, сним думаю все в порядке, не очнулся и ещё не дал показание об мисси; Также АНБУ корня, которые принесли их тоже доложили, что они успели увидеть; -Минато: Вот показания Сакуры Харуны: Она только и на писала: что Наруто унижал, оскорблял и наносил увечья ей. А про миссию она написал, что не знает, что произошло и спрашивала все ли в порядке с Саске Учихой; А теперь Саске Учиха: Он сказал, что когда с начало мисси прошло 02:00 часа или больше времени, на них напали 2 нукенина, которые по рангу были на уровне сильных тчунинов, которых Наруто убил почти в мгновение, а потом они сели в лодку, чтобы перебраться на другой берег и когда они перебрались, Наруто использовал какую-то технику и лодка вместе с его владельцем, покрылась взрыв тегами и взорвалась. Ещё потом они встретили одного из "Семи Мечников Тумана", а именно Забузу Мамочи владельца легендарного меча "Обезглавливателя", которым сразились Наруто и Какаши и чуть бы не победили Забузу, но его забрал АНБУ тумана, который вскоре оказался союзником Забузы и в последующие дни они тренировались и отдыхали. Когда в очередной раз они пошли на мост, чтобы охранять мостастраителя, а именно Какаши Хатаке, Саске Учиха и Сакуро Харуно, а Наруто присматривал за домам мостастраителя Тадзуны и тогда на них напал Забуза и его помошник. Но он сказал, что кажется мечника тумана и его помошник убил Наруто; -Все кроме Минато, Данзо и Хирузена: Что? Твой сын убил мечника тумана? Минато охватило чувство гордости за своего сына, но он понимал, что это не его заслуга, что его сын стал сильным. Тем временем некоторые главы клана, как Хьюга захотели прибрать Наруто к своим рукам и поженить его с принцессой клана, чтобы их род стал сильным. -Данзо и Хирузен: Минато продолжай. -Минато: Какаши Хатаке дал полный отчёт до того момента пока он не вырубился. Вот в этих парках полные данные. Данзо сан расскажите, что доложили вам ваши АНБУ. -Данзо: Они доложили, что успели увидеть. -Все: И что же? -Данзо: Когда они приближались к мосту они из далека увидели, что Наруто засовывает свою руку покрытую с взрыв тегами в живот Забузы Мамочи и концентрирует большое и мощное количество чакры на ноге и пинает Забузу, сломав ему ребра. Забуза отлетает на 20 или больше метров и взрывается, а Наруто вырубается. Все кроме Данзо ошламлены. -Данзо: Я хочу, чтобы Наруто Узумаки Намикадзе вступил в ряды АНБУ... -Минато: Нет он не вступит в "К.О.Р.Е.Н.Ь." -Данзо: Не обязательно в корень. Он в обычный отряд АНБУ может вступить. Ведь его потенциал, который он целыми годами и с детства отстаивал пропадет. -Минато: Что? Откуда ты это знаешь? -Данзо: Минато по-твоему, кто его начал тренировать и обучать всему, вместо тебя? -Минато: Я-я-я я не знаю! -Данзо: Вот именно ты этого не знаешь. А хочешь знать, кто его тренировал и обучал. -Минато: Д-да..! -Данзо: Это был я и другие великолепные шиноби! -Все: Что? (ПА: Наруто тренировался скрыто, хотя после первого выхода с больницы, секретность началось рушатся.) -Хирузен: Данзо! Минато! Хватит. Потом поговорите между собой. Нам надо решить продолжать ли нам союз с Страной Волн или нет.

Внутри луны

-Наруто: А у тебя сложная судьба Кагуя чан. -Кагуя: Это относится и к тебе Наруто кун. -Наруто: Кагуя чан! Когда я очнусь от комы, я начну строить план, по вызволения тебя из этой печати! -Кагуя: Наруто кун, зачем это тебе нужно? -Наруто: Я не брошу своих друзей, к которым ты относишься.

Неизвестное место

-Кто-то: А этот малец смог попасть в внутрь луны к Кагуе Оцоцуки. Я не сомневался внем, он сильный.

To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.