ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 35 - Окончания собрания!

Настройки текста

Идея Какаши

-Хирузен: Теперь у нас остался лишь один вопрос на сегодня, стоит ли доверять стране Волн и продолжать союз сними или же прекратить это делать? -Минато: По этому поводу у меня есть, одно предложение, точнее не моя, а Какаши. -Все кроме Минато: И какое у него предложение? -Минато: Он сам вам поведует. Какаши можешь войти! И в зал собрание вошёл Какаши в больничном халате и забинтованым торсом, левой ногой и головой. -Какаши: Простите, что, я вам мешаю и лезу не в свой дела. -Все кроме Данзо и 2 старейшин: Ничего. -Минато: Так поведал нам свой идей Какаши. -Какаши: Так о чем, я? Ах да, я хотел сказать, что надо укрепить союз со страной Волн. -Хомура: И почему же? -Утатане: Я согласна с Хомурой. -Какаши: Мы укрепим союз со страной Волн вместо оплаты мисси и с помощью союза мы можем получить морские продукты и товары, к тому же, если, что случится мы можем эвакуировать население туда. Вот и все. -Хирузен: Довольно не плохая идея. Мы это обдумаем, а пока можешь отдыхать и продолжить своё лечение. -Какаши: Есть. Какаши ушел. После ухода Какаши, они обсуждали долго этот вопрос и приняли правильным идею Какаши. -Минато: Объявляю, что заседания окончено до следующего собрания. И все ушли кто куда. Данзо пошел в корень, за ним шли Хирузен и Минато. Минато и Хирузен оставили своих клонов в резиденции хокаге. -Данзо: Наруто кун лежит вот тут. И открыл дверь. Минато подбежал к кровати, где лежал Наруто и увидев, что с его сыном почти все в порядке обнял его.

Внутрь луны

-Наруто: Бу-у-у-у-а-а! -Кагуя: Что случилось Наруто кун? -Наруто: У меня было такое чувство, что меня обнял один из тех людей, которых, я не ненавижу. -Кагуя: Аа понятно. Может я посмотрю, кто это?По твоим рассказам и описаниям, я могу узнать человека, который сделал это. -Наруто: Прости, что я тебя прошу сделать. -Кагуя: Ну ничего. Наруто посмотрел в риннешаринган Кагуй и Кагуя использовав технику открыла глаза в теле Наруто.

База корня

Когда Минато обнимал Наруто он заметил, что глаза Наруто открылись и посмотрели на него. Минато удивился от узора в глазах Наруто и услышал едва слышни шепот: -Кагуя в теле Наруто: Ясно это не до отец Наруто куна. -Минато: Что..? Наруто ты очнулся? Но Минато в ответ ничего не услышал, а те слова Кагуй, которая была в теле Наруто, он воспринял так: -Минато в мыслях: Что у Наруто появилась раздвоение личности от боли, которую он испытывал и испытывает.

Внутрь луны

-Кагуя: Это твой не до отец Наруто кун. -Наруто: Понятно, вот из-за кого по моей спине пробежались мурашки.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.