ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 36 - Осмотр Цунады.

Настройки текста
Примечания:

К.О.Р.Е.Н.Ь.

Минато встал, посмотрел на Данзо и сказал: -Минато: Я заберу Наруто в больницу и там продолжется его лечение. -Данзо: Хорошо, но только помни, что Наруто может тебя и не простить. Ведь он все же испытывает к тебе неприязнь. -Минато: Заткнись! (В мыслях: Он прав. Так что, я должен сделать все, чтобы он меня простил и принял как своего отца.) Минато поднял Наруто, как принцессу и пошел к выходу. Выйдя из комнаты он телепортировался в госпиталь. Данзо не промолвил ни слова и сопроводил его взглядом до выхода из комнаты. Когда Минато ушёл Данзо сказал: -Данзо: Сова! И из тени вышел АНБУ в маске Совы и сказал: -Сова: Да Данзо сама! -Данзо: Следи за Наруто и доложи мне если он очнется. -Сова: Есть Данзо сама! И АНБУ корня исчез. -Данзо: Надеюсь, что все будет хорошо.

Госпиталь

Минато появился в госпитале. Эрионины увидев хокаге в госпитале, который держал в руках своего сына, они подбежали и сказали: -Эрионин 1, 2: Что случилось хокаге сама? (В мыслях: Опять этот мальчишка, который постоянно попадает сюда.) -Минато: Положите его в палату и позовите Цунаде! -Эрионин 1, 2: Есть хокаге сама. Эрионин взял Наруто на руки и пошёл в палату для больны, а потом уложил его там. А другой эрионин побежал в кабинет главного врача, то есть к Цунаде. Он добежал и резко открыл дверь. -Эрионин 2: Цунаде сама! -Цунаде: Разве тебя не учили стучаться? -Эрионин 2: Извените, но хокаге сама вызывает вас! -Цунаде: Понятно, где он? -Эрионин 2: Хокаге сама сейчас в палате 203, со своим сыном. -Цунаде: Понятно, свободен. Цунаде встала с своего стула и быстрыми шагами пошла в палату 203. Она дошла до палаты 203 и увидела Минато и лежачего (полицейского) Наруто. -Цунаде: Минато что случилось? -Минато: Ничего серьёзного. Можешь осмотреть Наруто и ещё можешь провести "Мистической Ладонью" над левой рукой Наруто? -Цунаде: Что? Откуда? Вы достали руку для Наруто? -Минато: Это засекреченная информация. Даже близким это расказывать нельзя. -Цунаде: Понятно. Но все же любопытно. Но главное, что у него появилась рука! -Минато: Да. И Цунаде начала осмотр тела Наруто, но когда она дошла до левой руки и начала снимать бинты Минато остановил её. -Минато: Цунаде стой! -Цунаде: Что? -Минато: Не трогай бинты. (Мысли Минато: Лучше не знать ей, что его левая рука из клеток её деда.) -Цунаде: И почему же? -Минато: Лучше не надо. Просто проведи "Мистической Ладонью" над бинтами. -Цунаде: Ну хорошо. (Мысли Цунаде: Но все же это так любопытно. Но это не мои дела.) И она начала проводить "Мистической Ладонью" над левой рукой Наруто и почувствовала, что левая рука излучает слабую ауру, близкого для ей человека. Но она не поняла, что это аура его дедана. Через 15 минут все закончилась. -Цунаде: Вот и все. С ним все будет хорошо. -Минато: Понятно. А ещё у меня вопрос. Когда он проснётся? -Цунаде: Не знаю. Может сегодня или завтра или через месяц, год или даже пару десятков лет. -Минато:: Понятно.

<=To BeContained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.