ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 37 - Конец комы.

Настройки текста
Примечания:

Где-то

-Кто-то: Встань же Наруто. Уже месяц прошёл. Я устал смотреть, на то как ты лежишь и на то что ты разговариваешь с Кагуей. Если не встанешь я сам заставлю. Он встал с трона и перед ним открылся, что-то типа портала и он зашёл в него.

Тем временем в Больнице Канохи.

В палату Наруто вошёл Саске и сел на стул, который рядом с койкой Наруто. Он смотрел на Наруто хмурым, холодным и завестливым взглядом, но в глубине в его глазах было видно маленькая беспокойство и доброта. Но вдруг они тоже затухли, а зависть увеличилась. -Саске: Наруто. У меня к тебе есть один вопрос? Можешь ли ты дать на этот вопрос ответ? Мой вопрос таков: "Откуда у тебя такая сила и мощь? Такая, что ты мог одолеть одного из Семи Мечников?"

Тишина...

-Саске: Отвечай! Я сказал Отвечай! Я кому говорю Отвечай! За этим наблюдал АНБУ корня, в углу, в тени. -АНБУ корня в мыслях: Кажется малой свехнулся. Саске резко встал со стула и схватил за воротник одежды Наруто. -Саске: Отвечай! Отвечай! Отвечай Наруто! Когда АНБУ собрался остановить Саске. Он увидел Данзо за спиной Саске. Когда Саске трёс Наруто, он почувствовал, как кто-то положил руку на его правое плечо. Он быстро повернул голову и увидев этого человека ужаснулся и отпустил воротник Наруто. Этот человек выглядел так: Черные волосы, не очень длинные; шрамы под глазами, повязка листа, Мангеко Шаринган, в экипировке АНБУ. -Саске: И-Итачи... Саске отпрыгнул на 3 м назад и встал рядом с окном. Он с ужасом смотрел на этого человека. -Саске: Итачиии! Я отомщю тебе за клан! В руке Саске начали появляться искры молний и чирикующие звуки птиц. Его глаза изменились на шаринган с 2 томоэ. -Саске: Чидори! И прыгнул на этого человека, которого назвал Итачи. АНБУ корня, который был в угол решил, что Саске нападает на Данзо и выпрыгнул с угла, чтобы остановить Саске. Но вдруг АНБУ корня упал и отключился, когда посмотрел в глаза того, кто выглядел, как Данзо. Саске уже был рядом и уже хотел пробить этого человека насквозь, но этот человек схватил правую руку Саске и заломал руку Саске за спину Саске и развеял чакру техники Чидори. -Кто-то: Я не тот человек о котором ты подумал. Я не Итачи. -Саске: Ты меня не обманешь Итачи. Если ты не Итачи, кто ты тогда? Не ври мне! -Кто-то: Тебе не нужно знать это. Я выгляжу для разных людей разно. Я буду выглядеть человеком, которым одержим человек смотрящи на меня. Ненавидешь ли ты его или любишь или восхищаясья ли ты им или он твой очень уважаемый человек или тот человек на которого ты сел на присягу. -Саске: Что? Какую чушь ты несёшь! -Кто-то: Но ты мне не нужен так что... Этот человек посмотрел в глаза Саске и Саске отключился. -Кто-то: Они очнутся, когда я уйду и они забудут все на веки вечные, что видели и слышали сейчас. Так а теперь Наруто. Этот человек подошёл к Наруто и положил свою ладонь к животу Наруто и начал одной рукой складывать неизвестные печати.

Внутри Луны

Когда Наруто и Кагуя мирно беседовали. Наруто почувствовал, что что-то не так и он заметил, что он начал медленно исчезать начиная с ног. -Наруто: Что происходит? -Кагуя: Кажется пора нам прощаться. -Наруто: Что? Прощаться? -Кагуя: Да, кажется твой организм и тело восстановился и завет тебя. -Наруто: Понятно. Тогда до следующей нашей встречи, на земле. -Кагуя: Ты и вправду хочешь вытащить меня из этой печати. -Наруто: Я же обещал! А обещание я сдержу. -Кагуя: Тогда я тебе дам прощальный подарок. Кагуя подошла и поцеловал Наруто в лоб. И положила свои руки на голову Наруто. Я усилела все твой гены на 80%. Так что ты можешь пробудить свой шаринган на правый глаз, цепи биджу и стихию дерево. А ещё если потрудишься можешь контролировать другие геномы, к тому же я сделала твою душу крепче на 10 раз чем обычная из-за этого у тебя будет быстрая регенерация, быстрее и мощнее чем у джинчурики 9 хвостого на несколько ступень как у джинчурики 10 хвостого. -Наруто исчезая: Спасибо тебе за этот подарок. Я обязательно вытащу тебя отсюда. И Наруто исчез. -Кагуя: Спасибо тебе. Ты избавил меня от скуки, которая была 1000 летиями. Но ты не обязан спасать меня. Лучше живи своей жизнью.

Больница Канохи

(Тот человек, который заставил Наруто очнуться от комы ушёл, то есть исчез убрав улики.) Наруто открыл глаза...

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.