ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 38 - Боль после комы.

Настройки текста
Примечания:

Больница Канохи

Наруто открыл глаза и начал осматриваться. Он увидел, что на стуле рядом сидел спящий(вырубленный) Саске. -Наруто: Кто это? Лицо знакомое. Вдруг Наруто ощутил резкую боль, он упал с койки и начал биться в конвульсиях и вопить, он выглядел, как медленно в тежолых муках погибающи человек. Ему приходили его воспоминания и он начал заново ощущать всю боль, которую ощутил до этого момента. Психические травмы детство, физические травмы и всю боль, которую он не ощутил при шоке в битве против Забузы. От его воплей очухался и занюхался Саске и увидев это, он побежал позвать ирьеонина. АНБУ корня в углу тоже очухолся и занюхолся, он подбежал к Наруто и пытается успокоить Наруто. Тем временем от психической и физической боли, к тому же из-за его чакры, которая обволокла его глаза, его глаза начались меняться: левый глаз завертелся, как и правый глаз, из левого глаза начала течь кровь и его узор изменился в пяти конечный сюрикен, как звёздочка; а правый глаз сначала был с одним томоэ, но потом их стало трое. АНБУ корня вытащил из подсумка успокоительное и обезболивающее и вкололи их в Наруто, но из-за безумной боли, что творилось в голове и теле Наруто принял АНБУ корня как врага и пнул его в нижнюю челюсть, от пинка АНБУ корня откинула назад. Наруто рывком встав схватил правой рукой АНБУ корня за его маску и швырнул его в стену и правой рукой покрытой чакрой начал бить его по корпусу, сломав ему броню и некоторые ребра, которые вонзились в лёгкие и удар головой в ебало АНБУ корня, который разбил маску и лицо. Левая рука Наруто покрылось древом, а пальцы стали шипом, который воткнул в живот АНБУ корня, который ахуевал от ситуаций и был в полусмерти и блевал кровью на Наруто. ПА:(Если что этот АНБУ корня медик, а боевые навыки у него, как у сильного чунина, к тому же он был ошоломлен от пинка в челюсть.) -Ирьеонин 1: Хватайти его. Ирьеонины 3 и 4 схватили Наруто за две его руки, которые были заняты АНБУ корня, а 1 и 2 Ирьеонины взяли большую дозу снотворного, успокоительного и обезболивающего, которые вкололи в Наруто. Но Наруто откинул 3 и 4 Ирьонина и схватив тело АНБУ корня швырнул его 1 Ирьеонину, а затем сделав сальто назад, пнул 2 Ирьеонина. Тогда в палату вбежала Цунаде и увидев и оценив ситуацию приготовилась к битве, но когда Наруто сделал один шаг в сторону Цунаде, он упал на пол, видимо сработало снотворное.

После несколько часов

Наруто перевели в другую палату, а 4 Ирьеонина тоже легли в палату, как и АНБУ корня, который ели выжил. Следы битвы убрали, Саске убрался из больницы и к Наруто пришли его родня и знакомые, которые были рады услышать, что Наруто очухался и занюхолся, но услышав, что произошло ахуели. Ну а че, кто не ахует оттого, что инвалид избил 5 взрослых мужиков. Но вот боль Наруто не прекратилось, а все воспоминания вспоминались, как ужасные кошмары.

База К.О.Р.Н.Я.

Данзо искренне порадовался, что его внучек очнулся, но был удивлён, что когда Наруто очнулся буйствовал, как джинчурики. -Данзо: Я удивлён, тем что случилось. Но это не самое главное, а самое главное то, что Наруто очнулся. Скоро пройдёт экзамен на Чунина, через 2 месяца. Наверное я должен подготовить Наруте подарок. Но чтобы ему подарить? -Хирузен: Я согласен с тобой. Я бы посоветовал бы тебе, подарить ему катану. -Данзо: Почему? -Хирузен: Ведь Наруто кун духом сильный шиноби и ему нужна именная катана. -Данзо: Ясненько. -Хирузен: Ну тогда идём, я знаю хорошего и искуснного кузнеца в окрайне деревни. Я тебе покажу его и познакомлю вас. -Данзо: Тогда идём. И Данзо с Хирузеном пошли...

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.