ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 39 - Изменения в теле.

Настройки текста
Примечания:

Больница Конохи

На койке лежал Наруто с открытыми глазами, которые были пусты. -Наруто: Кто я? Где я? Что случилось? В мыслях: Ах да я Наруто Узумаки Намикадзе Минатович. Но где я? И что произошло? Кажется я в больнице Конохи. Со мной была одна "Белая Дева" красоты неземной. Кто она? Как её зовут? Вроде Оцуцуки. В слух с добрым и милым голосом: Кагуя! Наруто принял сидящую позу и начал размышлять, что произошло в последние дни. -Наруто в мыслях: Что произошло в последние дни? Вроде я был с Кагуей и мы мило беседовали, как вдруг, я начал исчезать, то есть я начал просыпаться, а когда проснулся меня охватила ужасная и безумная боль, из-за которой кажется я раскидал 4 или 5 мужиков. Я точно не помню их лица. Вроде из моих глаз текла кровь. Наруто посмотрел в зеркало на против его койки и увидел, что в его левом глазу нет шарингана. -Наруто: Г-где мой шаринган? Почему у меня левый глаз, как обычный глаз и почему у моих глаз разный цвет зрачков? Левый чёрный, а правый голубой. Постойка что если это и есть тот глаз с шаринганом. Просто я научился его дизактивировать. В мыслях: Нет вроде Кагуя сказала, что она улучшила все мой гены на 80%. То есть все гены означает: гены Учих на 80%, Сенджу на 80%, Узумаки на 80%, Намикадзе на 80% и обычные человеческие гены на 80%. Наруто влил чакру в глаза и его глаза стали шаринганом. -Наруто: Не удивительно, что теперь у меня два шарингана, а если влить больше чакры, что будет. Левый глаз Наруто стал Мангёко Шаринганом. -Наруто: Ого, нехуя себе! Это то что о чём я думаю. Мангёку Шаринган! Узор у него как у пяти конечно сюрикена. Кстати моя левая рука, что с ней! Я её потерял в бою против Забузы! Наруто посмотрел на левую руку. -Наруто: Моя рука цела? Но как? Она же взорвалась. Нет это не моя рука. Точно это же клетки Первого Хокаге, а я могу использовать Мокутон, как он? Наруто влез в своё подсознание и прошёл через лабиринт своего подсознания в библиотеку и добрался до неё. -Наруто: Вот оно копия свитка техник первого. Я сохранил это, как информацию, на всякий случай. Открыл свиток. -Наруто: Ого тут много интересных техник. Но для начала, как тренироваться? Оо его можно использовать, как обычные 5 элементов. Понятно, но для начала надо попробовать создать из ладони древко. Давайте попробуем! Ах да, я же тут один. Жалко. Ну ладно, тогда создам клонов, несколько сотен и ещё я захвачу ещё несколько свитков. Техники клана Учиха, Запретных техник и свиток техник первого. Наруто взял свитки и вышел из библиотеки. Он шёл в зону тренировок в подсознании, для тренировок конечно. Он дошел до туда и сел. Наруто создал 200 клонов. -Наруто: 100 клонов отправляйтесь тренировать стихию дерева, по этому свитку. Кинул одному свиток техник первого. -100 Наруто: Есть! -Наруто: 50 клонов изучите техники Учих, которые я не изучал. Отдал одному свиток техник Учих. -50 клонов: Есть! -Наруто: Остальные 50 клонов изучите запретные техники, которые я не изучил и которые сможете изучить. -50 клонов: Есть! Наруто открыл глаза, он вышел из подсознания и увидел в окне сидящего Какаши. -Наруто: Какаши сенсей. Зачем вы здесь? Какаши посмотрел на Наруто и сказал: -Какаши: Я пришёл поведать тебя. Ведь ты мне и Саске с Сакурой спас жизнь, чуть не отдав свою жизнь взамен. -Наруто: Нет, что вы. Я просто свои силы хотел проверить. -Какаши: Чтобы силу проверить? Ну тогда я оповещу тебя на 1 месяц и 29 дней раньше чем Саске и Сакуру. -Наруто: О чём вы? -Какаши: Через 2 месяца начнётся экзамен на чунина. Ты там силушку свою богатырскую, можешь проверить. -Наруто: Экзамен на чунина...

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.