ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 40 - Выписка из больницы!

Настройки текста
Примечания:

Больница Конохи

Наруто сидел на стуле в кабинете главного врача на против него сидела Цунаде читая и подписывая документы. -Наруто: Цунаде доно. Можно ли мне уже выйти из больницы? -Цунаде: Ещё нельзя. Твоё состояние хоть и кажется нормальным и стабелизированным. Но мы не можем этого утверждать пока тебя не осмотрят, не возьмут анализы и к тому же зачем тебе торопиться? -Наруто: Экзамен на чунина на подходе и я должен приготовиться и привести себя в форму. -Цунаде: Ясно. Ну тогда можешь ли ты подождать ещё несколько дней? -Наруто: Цунаде доно я хоть и благодарен вам за то, что вы обо мне позаботились, когда я был в коме. Но не могли бы вы провести все это прямо сейчас?! -Цунаде: Какой ты не терпеливый Наруто и наглый. Хотя твой слова и мотивация понятны для меня. Сейчас подожди несколько минут, я проведу осмотр и возьму анализы. -Наруто: Ладно.

Несколько минут спустя

-Цунаде: Наруто иди за мной. -Наруто: Хорошо. Наруто следовал за Цунаде пока они не дошли до комнаты осмотра. -Цунаде: Сними всю одежду кроме нижнего белья. -Наруто: Есть. Наруто снял одежду. -Цунаде: Теперь встань на весы. Наруто встал на весы. -Цунаде: 40,6 кг. нормально. Теперь подними руки. -Наруто: Есть. Цунаде начала осмотр тела. -Цунаде: Все нормально, а теперь проведи чакру по телу и скажи больно или не больно. Если больно то в какой части тела. Понятно? -Наруто: Понял. Наруто начал делать это и через несколько минут. -Наруто: Нет, не больно нигде. Все нормально. -Цунаде: Понятно. Теперь анализы. Я возьму на анализ кровь и чакру. -Наруто: Хорошо. Цунаде начала брать анализы, она набрала анализы чакры и крови, и сказала: -Цунаде: Все ты можешь идти, но если я обнаружу в твоих анализах что-то опасное, обратно потащу в больницу. -Наруто: Ладно. Наруто пошёл в свою палату, вошёл в неё и забрал вещи, которые принесли ему родня, а также знакомые люди и потом он пошёл на выход из больницы. Перед выйдя из больницы Наруто увидел силуэты людей этими людьми были дедушка Данзо и Хирузен. -Наруто: Здравствуйте дедушка Данзо и вы Хирузен сама. -Оба старпёра: Здраствуй Наруто кун. Хирузен посмотрел на Данзо и сказал: -Хирузен: Дедушка? -Данзо: Да. Рад что ты оправился Наруто кун. -Хирузен: В мыслях: Понятно. В слух: Я тоже рад этому Наруто кун. -Наруто: Спасибо! -Данзо: Наруто кун пойдём со мной и Хирузеном отпразднуем это. -Наруто: Хорошо. -Хирузен: Прекрасно, тогда идём. -Наруто в мыслях: Завтра надо приготовить идеальный план... И они пошли в Ичираку рамен!

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.