ID работы: 10179983

История про Наруто: 1 Реальность: Спаситель Кагуй.

Джен
G
В процессе
215
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 350 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 41 - Празднование.

Настройки текста
Примечания:

Ичираку Рамен

Внутри забегаловки сидели трое человека. -Данзо: Наруто-кун скоро у тебя день рождение. -Наруто: Да и что с того? -Данзо: Я бы хотел тебе подарить твой подарок раньше, так что. Данзо достал свиток и открыл его. -Данзо: Наруто влей в свиток свою чакру. -Наруто: Ладно. Наруто прикоснулся ладонью к свитку и влил в него чакру и из свитка вышел короб. -Наруто: Дед это катана? -Данзо: Да, эта катана, но это не обычная катана, а именная. -Наруто: Именная? То есть эта катана сделана на заказ только для меня? -Данзо: Да, на ней выгревована твоё имя, а ещё эта катана сделана из чакрапроводящего металла, то есть она проводит чакру, а языки пламени и искры молний в катане означают, что она хорошо проводит и усиливает чакру огня и молнии. Также ручка катаны тоже хорошо сделана, она не соскользнет с руки и удобная. И ещё если катана затупиться то с помощью чакры можно её опять заострить. -Наруто: Ого, ясненько. -Хирузен: Наруто-кун у меня тоже есть подарок для тебя. Вот держи. Хирузен дал свиток Наруто. -Наруто: Свиток? В него надо влить чакру. -Хирузен: Нет, это свиток с моими техниками, которые я придумал. -Наруто: Понятно. Спасибо вам дедушка Данзо и старик третий! -Данзо и Хирузен: Не за что. -Тэучи: Наруто тогда наш с Аямей подарок тебе. Сегодняшний рамен за счёт заведения. Ешь сколько хочешь. -Наруто: И вам спасибо! -Тэучи с Аямей: Да, не за что.

После празднества

Ичираку закрывался и все понемногу уходили. -Данзо: Наруто если хочешь протестировать катану, то приходи завтра в 10:00 на полигон. -Наруто: Хорошо. -Хирузен: Я тоже буду присутствовать. -Данзо: Хорошо. -Наруто: Я не против. И попрощавшись с Данзо и Хирузеном. Наруто пошёл домой. Но перед этим он рванул на скалу с ликами хокаге и придя на место, он увидел ночную прекрасную Коноху. -Наруто: Тут как всегда тихо и прекрасный вид. Да, Какаши-сенсей? Из за дерева вышел Какаши. -Какаши: Так ты заметил меня? Неудивительно, я ожидал такое от тебя. Да, вид отсюда прекрасен. -Наруто: Вас поставил за мной следить четвёртый? -Какаши: Так и есть. Но не нужно звать своего отца, четвёртым. Он же может и рассердиться на тебя. -Наруто: Говорите он будет сердиться на меня, когда он меня считает мусором в семье, хоть и изменил своё мнение на хорошую сторону про меня. -Какаши: Ну, как бы это сказать... -Наруто: Он за свою гордость зубами своими держиться. -Какаши: Но все равно он же твой отец. -Наруто: Я понимаю это, но я не хочу принять это, ведь отец не тот кто биологический, а тот кто вырастил своё дитя. -Какаши: Ясно, хотя это итак понятно. -Наруто: Хотя, я за кое что, ему благодарен. -Какаши: И чему же? -Наруто: За то что он про меня забыл! -Какаши: Что? -Наруто: Спасибо вам за разговор, я пошёл домой. -Какаши: Ээй, постой Наруто... Наруто исчез с помощью "Хирайшина." Какаши остался один. -Какаши: Вы зря про него забыли сенсей... Наруто появился в своей комнате и услышал шум на нижнем этаже и услышал: -Кушина: Надо быстрее закончить приготовление, он скоро придёт. -Менма и Минака: Хорошо. -Наруто в мыслях: Они что кого-то ждут. Ну да ладно, это меня не касается. Завтра рано вставать ну пора на боковую. А с утра на чистую голову подумаю над планом. И лёг спать.

2 часа спустя

Наруто спит. -Минато: Наруто ещё не пришёл. -Кушина: Нет. А ты быстро переодевайся, надо его хорошо встретить с выписки из больницы.

Ещё час спустя

Наруто спит. -Менма с сонным голосом : Может он в своей комнате? -Кушина тоже с сонным голосом: Надо проверить. Они все поднялись и вошли в комнату Наруто и увидели, что он дрыхнет. -Минато: Ах, да, он же мог использовать технику "Летящего Бога Грома!" -Менма и Минака: Весь праздник коту под хвост. И что нам делать с приготовлениями. -Кушина: Что-что утром праздновать.

<=To Be Contained...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.