ID работы: 10180017

Послевкусие

VIXX, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Размер:
161 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 131 Отзывы 72 В сборник Скачать

7.2 "Почему, блять, почему?!"

Настройки текста

«Что если ты просто ценный приз?

Что если владение тобой означает абсолютную победу?

Что если…»

Хосок опускается на кровать рядом с Юнги и сразу же завлекает сонного омегу в поцелуй. Тот невнятно мычит, хочется поспать еще, хотя бы пять минут, но, кажется, Чон сейчас думает иначе. Ой, а он вообще думал? - Мой маленький, ты так вкусно пахнешь. – шепчет на ушко, а у Мина мурашки по телу от этого. Он нехотя разлепляет глаза и бурчит. У него работа лишь на вечер, а будят как-то совсем рано. Еще только десять. - Хо, я не хочу. – Юнги виновато отводит взгляд, а Хосок не отстраняется и просто останавливается напротив чужих губ. - Прости, я подумал, что мы можем… Что ты захочешь со мной. – виновато улыбается и целует в лобик. – Мне так не хватало тебя. Я скучал по тебе, малыш. – взгляд Хосока полон любви и нежности, Мин просто жалок. Он сдается и на этот раз первым начинает поцелуй. Ну что выиграл на этот раз? - Сока-а~ - Мин обвивает чужую шею ручками, когда с него стягивают одеяло. Мину кажется, правильным такое положение дел. – Я хочу уехать из Кореи, ты уедешь со мной?

«Хм, что? Прямо сейчас это нужно обсуждать?»

- Малыш, сейчас ты будешь сверху, а потом поговорим о переезде. – Хосоку невероятно льстит, что Юнги предложил именно ему такой вариант развития событий в будущем. Кхм, их совместного будущего, на секундочку. Что могло бы пойти не так?

«Что, если сердце уцелеет?

Может быть, это и есть мое будущее?»

***

Доброе утро заканчивается совместным завтраком и побегом Хосока по делам. Тот долго копошился в спальне, когда пошел переодеваться, но Юнги так и не задал свой вопрос повторно. Что если Хосоку все это не нужно? Он же не станет навязываться. Юнги страшно навязываться. А вдруг Хо лишь посмеется и скажет, что все это бред? - Юнги, куда ты хотел уехать? Я совсем забыл, что ты хотел это обсудить. – Чон целует пальчики омеги и получает в ответ улыбку. - Хочу в Америку, начать новую жизнь, только мы вдвоем, если ты конечно, захочешь. – Мин бегает взглядом по лицу Хо и желает найти хоть какие-то зацепки, хоть какие-то ответы на свои вопросы. - Я хочу. Хочу увезти тебя на край света из этой чертовой Кореи. Ты замечательный, малыш. – Хо только смеется, потому что о чем он еще мог мечтать? Его любовь просит уехать и начать новую жизнь вместе. Мин счастлив? Хо не смеялся над ним, он обещал, что все получится. У них все получится, а у самого Мина есть еще несколько часов, чтобы подумать об этом, после того, как за Хосоком закроется входная дверь.

«Глупое сердце, смотри, тебя любят.

Глупое сердце, ты хоть кому-то нужно»

Мин возвращается в спальню, запинается о книгу, которая явно упала с полки и ставит ее на место. «Ромео и Джульетта», кажется. Глупая история. Такая же глупая, как и Мин Юнги, который перестилает постель и сам бредет в ванную. Он чувствует себя грязным. Чонгук наверняка сейчас обедает со своей невестой. Мин завидует ей. Чонгук хороший парень, внимательный, заботливый, даже умеет готовить и заваривать любимый чай Мина. Гук любит мармеладных мишек, печенье, которое печет Мин на Рождество и крепкий кофе с капелькой алкоголя. Мин знает, что альфа боится оставаться в одиночестве, знает, что ему снятся кошмары и какие таблетки посоветовал принимать врач. Знает, что Чон немного боится детей, потому что просто не знает, как нужно себя с ними вести. Он сам похож временами на напуганного ребенка. Омега знает гораздо больше, вот только он просто должен узнать все то же самое о Хосоке. Что же он знает сейчас? Хосок пахнет сливочным шоколадом. Ему не нравится кофе и вроде бы понравились блинчики Мина. Он не против рамена и токпокки на ужин, даже если тот должен быть романтическим, и-и-и все. Даже тут Мин смог облажаться. Как просто. Юнги должен постараться. Вот только ради чего? Зачем он делает это? Зачем Хосок? Юнги, беги ты к чертовой матери от семейства Чон. Юнги оседает на пол и ему снова хочется сходить в душ. Мин чувствует себя грязным, до сих пор. Что может отбелить его?

«Помоги мне»

***

«Я бы хотел бежать и не останавливаться.

Хотел бы не оглядываться назад.

Хотел бы влюбиться, но не в тебя.

Вот только, если бы я мог предугадать последствия.»

- Чонгук? – Мин подходит к двери. Он не уверен, что готов выйти из дома, хотя прихорашивался и настраивался около четырех часов. Что любит господин Ма? Мин выяснил, а еще понял, что ему самому падать ниже уже некуда, поэтому сделал все, что от него только зависело. На пороге действительно стоял Чонгук. Он даже хотел, что-то сказать, но получилось лишь открыть рот.

«Твою ж мать, какого черта?»

Черным подведенные глаза, легко оттушеванная к виску стрелка, легкий румянец на щеках и ягодные губки. Светлые волосы профессионально спрятаны под черным паричком. Черное платье с пышной, но слишком уж короткой, на взгляд Гука, юбочкой. Белый передник, как у горничной. Черные чулки на подвязках и Гуку хочется задрать эту юбку, чтобы посмотреть, как же те крепятся. А поняв, что Мин сейчас слишком умело ходит на каблуках, Чон окончательно завис. -Я накину плащ и пошли. – альфа бы, наверное, понял, что сейчас сказал Юнги, но тот потянулся за верхней одеждой, привлекая внимание тем, как поднимается юбочка, слегка демонстрируя Гуку ягодицы омеги. Он тут взвыть готов, что это все принадлежит вот никак не ему. Откуда он знает, с кем этот омега проводит время? И откуда вообще у Юнги такие вещи? С Гуком он ни разу не был таким. Укол ревности неприятно пришелся прямо по сердцу, вот же гадство. Кажется, Мин не замечает этих взглядов, он продолжает действовать на автомате и думать лишь о том, чего ему стоит это задание. Мин думает, что пока что все просто идеально, ведь от полностью соответствует вкусам Ма. Полностью? - Пожалуйста, будь осторожен, – дает наставления Чон, а Мин кивает и не слышит альфу. Его нервы готовы разорваться. Вот только, как признать, что ему сейчас страшно? Почему внутри нехорошее предчувствие, что они что-то не учли? - Я осторожен, – отзывается Мин на автомате и первым выходит из автомобиля. За ним следом выходит Гук, за что ловит на себе непонимающий взгляд. - Я буду в соседней квартире, буду контролировать ситуацию, если что-то пойдет не по плану, приду на помощь. – Мин морщится.

«А какой был план, ЧонЧонгук

Омега только кивает и идет навстречу к своему кошмару.

***

Ма Донсок, конечно и не красавец, но и не урод. Скорее всего просто среднестатистический кореец, с ярко выраженной щетиной, пухлыми щеками, что соответствовали его телосложению. Кореец, как кореец, такого невозможно запомнить, а на рынке так вообще каждый второй, кто пытается впихнуть тебе ненужный товар, одно лицо с Донсоком. Видимо поэтому на рынок Юнги не ходит. - Мин Юнги. – мужчина довольно улыбается, когда в комнату заходит омега. – Помощник Мин, вам стоит ходить так на переговоры, было бы не жаль и в двадцать раз больше заплатить. Мин откидывает плащ на кресло и подходит к мужчине совсем близко. Ма отвратительный, вот только совсем не из-за внешности. От его запаха омегу выворачивает просто, но несмотря на это, он лишь услужливо улыбается и присаживается на чужие колени. - Господин Ма, вам ведь понравится, если я буду сверху? – Омега умело устраивает руки клиента под своей юбкой на обнаженных ягодицах. – Просто представьте, как глубоко может войти член в этой позе. Я могу двигаться совсем медленно, и вы сойдете с ума от этой пытки, потому что я не дам вам кончить. – Мин нарочно облизывает собственные губы, а попкой ерзает на чужих коленях. Он абсолютно точно видит и чувствует, как альфа готов просто от его слов спустить в штаны, но игра еще не окончена. - Я могу скакать на вашем члене, так, что вы кончите уже через пять секунд, как девственник. – Мин не разрывает зрительного контакта и даже не понимает, как вся комната вокруг заполняется запахом альфы. Для одного лишь омеги, который сквозь толщу хвойного дерьма, чует родной запах кофе. Мин приподнимается на коленях и только крутит попкой перед альфой. От страха скручивает низ живота. - Да, я сорвал джек-пот. – Альфа скалится хищно и ему уже плевать на слова Мина, которого подминают под себя прижимая спиной к шелковым простыням. Вот теперь абсолютно точно понятно в какой момент Гуковский план затрещал по швам. В тот самый, когда он решил отдать предтечного омегу Донсоку. Всем известно о том, что предтечный омега рано или поздно потечет. Всем кроме Чона и Мина, кажется. Бинго! Ошибка! Error, блять. Юнги, лишь пытается отодвинуться от альфы, пытается задержать дыхание, хотя бы. Ма же решил придаться ласкам, выцеловывая изгиб шеи омеги, лаская чувствительный проход. Блять. Мин ненавидит всю эту ситуацию, потому что мозги отказывают, а тело хочет отдаться первому встречному альфе, лишь бы член засунули поглубже и спермой накачали. В жопу мораль и ответственность. Кое-кто сейчас ноги раздвигает перед Ма Донсоком. - Помощник Мин, да еще и в течку. Так прекрасен. – Юнги прикрывает глаза, ведь Донсок отстранился, а значит сейчас снимет штаны и просто трахнет грязную шлюху. Вот только ничего. В нос ударяет запах крепкого кофе. Внутренняя омега ликует и тянется к этому запаху, внутри все приятно обжигает долгожданной волной спокойствия. Мин чувствует влагу на своем лице. Слышит что-то неразборчивое. - Юнги, пожалуйста, не отключайся. – Голос Гука такой приятный. Омега открывает глаза и на удивление, картинка не плывет. Перед глазами Чон. Его глаза выдают безумное желание, но он держится и осторожно стирает капли чужой крови с личика помощника. – Хен, прости меня, я должен был понять. Твой запах с ума сводит. Я просто идиот. Прости меня, – Чонгук снова похож на того маленького мальчика, который в детстве не понимал математику и рисовал на полях в учебнике истории. Мин влюбился в этого мальчишку тогда, а сейчас? - Я люблю тебя. – Мин так легко говорит об этом сейчас?

«Ты верное сошел с ума.

Твое огромное сердце не должно быть открытым для таких, как я.

Почему ты такой?

Почему я должен выполнять чертовы прихоти своего покойного отца?

Пожалуйста, повтори еще раз.

Пожалуйста…»

Чонгук кутает омегу в чистый плед и отдает какие-то поручения прибежавшим альфам. Те, кажется стояли и пребывали в некотором шоке от представшей их глазам картине: «Мин Юнги в женском и достаточно вульгарном одеянии во время течки признается в любви их боссу, который стоит перед ним на коленях и держит за руки.» Кхм, а дальше тизера кино покажут?

***

Чон целует омегу и нехотя отпускает, помогая удобнее устроиться на заднем сидении. Внутри у самого все горит, а про стояк, который готов прорвать брючную ткань вообще не стоит упоминать.

«Что же ты творишь глупое сердце?

Почему бьешься так часто?

Почему я не могу тебя контролировать?

Почему, блять, почему?!»

Ответов нет, только Гук на переднем сидении пытается завести автомобиль. - Я не могу, Гук, я не могу. – Слышатся всхлипы на заднем сидении. Мин пытается набрать номер Хосока, пальцы дрожат и не слушаются. Мин бросает затею, после пятой попытки, когда вызов вроде бы пошел, но пальцы снова жмут «Сбросить». - Чего не можешь, Юнги?! – Чон готов кричать от того, как его разрывает эта недосказанность между ними. - Гук, ах, мне больно. – омега прижимает ноги к груди. – Я не могу, с тобой, потому что ты уходишь всегда. Ты уйдешь и сейчас. Мне будет плохо и так. Ах. Я не хочу оставаться один! – вот только несмотря на бессвязный поток слов, Гук все понимает. Рычит, злится и выжимает газ чуть ли не в пол. И так каждый раз. Нервы сдают у обоих. Альфа рвется к течному омеге, а омега тянется к альфе, вот только сами Гук и Юнги тащат их в разных направлениях. Упрямцы, которые не хотят потерять контроль. Идиоты.

«Юнги, что ты чувствуешь сейчас?

Скажи, что чувствуешь.

Умоляю.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.