ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Билл Уизли

Настройки текста
Ты стоишь возле двери дома Уизли, так как Билл наконец решил познакомить тебя с его родителями, но постучать никак не можешь и из-за этого услышала разговор. — Билли, милый, да обстриги ты эти волосы. А то так девушку себе не найдёшь. — упрекала сына Молли. — Мам, я не буду их стричь, а девушка у меня уже есть и сегодня собирается к нам на ужин. — ответил Билл. — Слушай, а девушка-то настоящая? — начал Фред. — Точно не выдуманная? — продолжил Джордж. Тут ты решилась постучать. К двери подбежали первыми близнецы. — Здравствуйте — стеснительно проговорила ты. Когда Фред хотел что-то сказать его перебил старший брат: — Т/И, милая, ты что-то рановато пришла. — после этих слов Билл обнял тебя. — Ой, если я мешаю… — начала волноваться ты — Милая, ты не мешаешь — сказала миссис Уизли — ой, какая ты красавица. Ты засмущалась и вспомнила. — Я тут принесла вам кое-что к чаю, это маггловские сладости, надеюсь вам понравиться. Я сама готовила — улыбнувшись, ты отдала пакет хозяйке дома. — Билл, иди покажи Т/ишечке дом и познакомь её с братьями и сестрой! — приказным тоном сказала Молли. Старший брат семьи Уизли взял тебя за руку и вы направились на второй этаж, а за вами близнецы. — Эй, братец — начал возмущаться старший близнец — нас не хочешь для начала представить? — А точно, Т/и, знакомься, это Фред, а это Джордж и, как ты заметила, они близнецы. — сказал Билл. Ты пожала руку сначала Фреду, а потом Джорджу и улыбнувшись, сказала: — Приятно познакомиться. — Нам тоже — ответил Джордж и показал свою широкую улыбку, Фред повторил за ним. Дальше он начал экскурсию по комнатам. Ты познакомилась со всеми. Только вот Артур — отец Билла, был на работе, но он должен был прийти к ужину. В конце экскурсии вы пошли в комнату к старшему Уизли. — Билли, у меня к тебе маленькая просьба. — сказала ты. Парень заинтересованно посмотрел и спросил: — Что? — Можно я тебя заплету? После своей просьбы ты услышала тяжёлый вздох, и увидела, как Билл кивнул. Ты поцеловала того в щечку и спустилась вниз за сумкой, в которой у тебя лежали резинки. Ты сначала расчесала подопытного, потом взяла небольшую прядку волос сбоку и заплела маленький колосок, а оставшиеся волосы уложила в пучок. И в конце украсила ленточкой. — Всё, я закончила — сказала ты и протянула Биллу зеркало. — Блин, так удобно, волосы в глаза не лезут. — ответил парень и потянулся к тебе за поцелуем. Поцелуй был нежным и неглубоким. — Ладно, Билли, я пойду к твоей маме, вдруг ей помощь на кухне нужна. Спустившись вниз ты увидела счастливую миссис Уизли. — Здравствуйте, тётя Молли, можно вам помочь с приготовлением ужина? — Милая, ты хочешь мне помочь? Ой, как это мило с твоей стороны. Хорошо, помоги мне приготовить лимонный пирог. — ответила миссис Уизли. Готовка ужина прошла в домашней обстановке, ты ещё больше понравилась маме Билла. Когда время было ужин, вы начали накрывать на стол. Миссис Уизли позвала мальчиков, что бы они принесли стулья, и, когда всё было накрыто, пришёл Артур. — Здравствуйте — поздоровалась ты, и Артур сказал: — Привет, а, ты, наверное, девушка Билла, он много о тебе рассказывал. — Кстати, где сам Билли? — спросила Молли. — Заплетает Джинни — ответил Чарли. — Милая, сходи позови его — обратилась к тебе миссис Уизли. Ты поднялась на верх, нашла комнату Джинни и постучалась. — Пойдём кушать, всё уже готово. — сказала ты, они встали, и вы спустились вниз. Уселись за стол и через несколько секунд раздался смех близнецов. — Эй, братец, это что, тебе Джинни косу заплела? — смеясь спросил Фред. — Нет. — коротко ответил он. — Так, Фред, Джордж не смейтесь над братом, ему идёт эта причёска. — строгим тоном проговорила миссис Уизли. — Так, Билл, ты нам скажешь, кто тебя заплёл? — поинтересовался Чарли. — Это была Т/и — так же коротко ответил твой парень. — А, тогда понятно — протянул Джордж. Ужин, как и вечер, прошёл в тёплой, домашней атмосфере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.