ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Чарли Уизли

Настройки текста

***

Ты всё детство до одиннадцати жила в детдоме и думала, что ты обычный человек. У тебя не было ни родственников, ни друзей. Но одно письмо смогло всё изменить. И вот, тебе уже двадцать, ты проснулась в кровати с любимым мужем. — Солнышко, кто сегодня завтрак готовит? — спросил Чарли. Ты что-то пробормотала в шею парню и он, рассмеявшись, ответил: — Ладно, лежи, я приготовлю. Он встал с кровати, из-за чего ты издала разочарованный стон. — Что ты за человек, Чарли Уизли, у нас с тобой единственный выходной, а ты не хочешь поваляться с собственной женой в постели! — Я тот, кто спас тебя от приготовления завтрака и по совместительству мужчина, в котором ты души не чаешь. — Очень смешно, пошли вместе завтрак готовить. Засмеявшись, Чарли ушёл на кухню, а ты, взяв его футболку, надела её и направилась за мужем. — Т/и, завтра мама пригласила нас на ужин — сказал парень нарезая овощи. — О, классно, мы же пойдём? — Конечно. Приготовив завтрак, вы сели есть. Ты достала телефон и включила музыку. — Всё — таки прикольные у магглов штучки. — сказал Чарли. — Ага — ты встала из-за стола и начала танцевать под музыку. Парень присоединился к тебе. Так весело прошло ваше утро. — Так, любимый муж, время генеральной уборки. — скомандовала ты — мыть полы или гладить? — Гладить, почему мы просто магию не можем использовать? — Потому что это район магглов. Чарли тяжело вздохнул и пошёл гладить вещи, а ты в это время мыла полы во всей квартире. Он периодически шлепал тебя по пятой точке, на что ты возмущалась: — Чарли, тебе работы мало? Я добавить могу. На что он только поднимал руки в знак поражения. Генеральная уборка закончилась, и вы пошли гулять. На прогулке, пока ты стояла в очереди за мороженым, Чарли сбегал в цветочный магазин и купил тебе цветы. — Да вы романтик, мисье~ — Ещё какой. Вообще жизнь с Чарли Уизли очень весёлая и милая. Всем советую!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.