ID работы: 10180294

Ночные бредни сумашедшей.

Гет
NC-17
Завершён
1687
Бобёр2.0 бета
Размер:
376 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1687 Нравится 1460 Отзывы 376 В сборник Скачать

Фред Уизли

Настройки текста
Ты сидела на скамейке во дворе с подругой из Когтеврана и тут к вам подходят близнецы Уизли. — Слушай, Т/и, пойдём со мной на бал? — спросил Фред. — Нет Парень находился в шоке, Джордж же просто смеялся с этой картины. — Давай тогда устроим пари? — не успокаивался старший близнец. — Какое пари, Фредди? — Если хотя бы один мой подкат сработает на тебя в течение 24 часов, ты идёшь со мной на бал. — предложил рыжик. — Ну, всё, Т/и, сегодня день подкатов от лучшего мастера пикапа. — смеясь, сказал Джордж. Прозвенел звонок на урок. — Договорились, рыжик.- проговорила ты, подмигнув знакомому. Вы с подругой ушли на урок истории магии, а у близнецов был урок зельеварения. — Слушай, Т/и, у нас с гриффиндором три совместных урока. Не боишься проиграть? — сказала подруга. — Даже если проиграю, потеряю один вечер учёбы, переживу. Первый урок прошёл быстро, следующий должен был быть с Уизли. — Слушай, солнце, я не половинка, но, тем не менее, чувствую, что мы составим друг другу отличную пару. — сказал Фред, подмигнув. — Прости, Уизли, но я полноценный человек и половина мне не нужна. — Ооо, Фреди, тебя сделали — закричал Джордж. Но старший близнец не расстроился и сел с тобой на уроке. Ты ему сразу заявила: — Слушай, Уизли, если будешь отвлекать меня от урока, то я отсяду от тебя. Он на это лишь кивнул. Весь урок вел себя, как паинька. Профессор Макгонагалл даже спросила: — Фред, вы себя хорошо чувствуете? — Прекрасно, профессор — ответил старший близнец, смотря на тебя. Минерва легонько хихикнула и шепотом сказала: — Эх, любовь, любовь. После окончания урока Фред подошёл к тебе с очередным подкатом: — Слушай, Т/и, ты случайно не +100 очков гриффиндору? — Нет — Тогда почему я так хочу тебя заполучить? Ты хмыкнула и ответила: — Что-то ты приносишь своему факультету только отрицательные баллы — Оу, Т/ишечка, по-моему, ты переборщила, отшить моего брата два раза — это рекорд. — прокомментировал Джордж. И так весь день: на совместных уроках Фред был паинькой и просто смотрел на тебя, но как только начиналась перемена, включался нелепый режим «соблазнитель Фредди, покоритель женских сердец». Тебе было весело из-за этого и весь день ты ходила с улыбкой на лице. Решив, что в любом случае согласишься на предложение Уизли сходить с ним на бал, ты решила сообщить об этом вечером. И вот день подходит к концу, Фред был немного подавленным из-за того, что его методы не работают. Ты подошла к нему во время ужина. — Фредди, можем поговорить после приёма пищи? — Да, давай — ответил старший близнец. Трапеза окончилась, и Фред повёл тебя в какое-то тайное место. Это оказалась выручай комната. — Т/и, можно сначала я скажу? Ты кивнула и парень продолжил: — В общем, я правда хочу пойти с тобой на бал, это не шутка или что-то по типу, я серьёзно. Ты подошла к Фреду и еле коснулась его щеки своими губами и, отстранившись, тихо сказала: — Ты растопил моё сердце, таким ты мне нравишься больше, чем соблазнитель-Фред, так что я проиграла пари. Сначала Уизли стоял в ступоре, но потом сорвался с места и нежно обнял тебя, а после жадно впился в твои губы. Отстранились друг от друга вы нескоро. — Раз такое дело, ты будешь со мной встречаться? — спросил парень — Буду, Фред Уизли. — Ой, как официально, я же пока тебя замуж не зову. — пошутил старший близнец. Ты легонько стукнула его в плечо. Когда настало время бала, ты надела лучшее платье в твоём гардеробе. Внизу, около двери, тебя ждал бойфренд. — Оу, мадам, вы решили взорвать зал? — Нет. — ответила ты, поняв, что это очередной его подкат. — Тогда почему вы выглядите так бомбически-сексуально? — Потому что хочу соблазнить своего парня. Фред облизал губы после этой фразы, дав понять, что после бала вам придется идти в выручай комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.